前進越南論壇

加入會員
樓主: RYU
收起左側

[法令規範] 男女皆越南外勞,可否在台結婚

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-10-5 22:13 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
Dingoman 發表於 2017-10-5 21:38
阿華是問為什麼很多人跑去香港生小孩,你怎麼會去扯到"貧富差距"呢?這是兩碼事呀! ...

是阿!!只是帶過而已!!

就是一堆人不懂才會認為香港是天堂!!

結果還是冒不出頭來!!

再者就是為了  移民香港!!  你還看不懂我的文字嗎?

有了小孩就能移民香港!!

我沒打越南文啊?
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-10-5 23:59 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
憶緣 發表於 2017-10-5 22:13
是阿!!只是帶過而已!!

就是一堆人不懂才會認為香港是天堂!!

「知之為知之,不知為不知,是知也!」
閣下的學識淵博,似乎什麼都懂,實在令人敬佩!
但再這麼扯淡下去,恐怕連美國都要變成島國了!?

你所寫的每個中文字我雖然都懂,惟老見諸多矛盾的東拉西扯,
每多看兩句就陷入迷糊了。
因常看不下去就乾脆不看,免得總是「有看沒有懂」的,太累人了!

Dingoman是我所敬重的學長,還有其他幾位大哥,
人家好不容易願意耐心去看你在扯些什麼,
卻被你自以為是的用輕蔑地口吻回應,太自我膨脹的老毛病又犯了!
害人之心不可有,防人之心不可無

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-10-6 01:24 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
林叔叔 發表於 2017-10-5 23:59
但再這麼扯淡下去 ...

說話坦白!!又被冠上莫須有之罪?!

再者先說到GDP及經濟者非我先說的!!

請問林叔叔怎不先說別人呢?

我已經一直強調!!

屬人.屬地主義!!

你這針對我之言論!!且沒看到我前面所發表之言論!!

這種作風!!是否得當呢?!

再者阿華仔是問我問題!!我也已經回復了!!哪裡又錯呢?

且這篇文章討論的是兩外勞在台結婚問題!!

你又針對我的言論!!卻不是為了這件事而討論!!你很懂嗎?

沒錯!!你是個智者!!而我只是個敗類!!你不需要為了一個敗類!!在此發表針對性言論可以嗎?

所謂的尊重不是文字上的尊重!!而是心裡的尊重!!

你不是我!!我也不是你!!我說話就是哪麼坦白!!你不高興!!哪是你的事!!你無權管我!!

我沒犯罪!!懂嗎?!

我沒有想跟任何人有所謂的不尊重!!或挑釁!!有時文字上只是好玩而已!!若有不適請海涵!!

畢竟我只是在這網路中的路人甲而已!!

不用太在意我!!看不看得懂?!願不願意聽我的建議!!哪都是你們網友自行考量!!

不需要為了一個路人甲而發飆.生氣!!哪才是白痴的作為!!

林叔叔也常用文字遊戲!!我也只是看看而已!!有針對你嗎?!就算有!!我應該已經到過歉了!!

而林叔叔你到過歉了嗎?!

殺人不過頭點地!!希望林叔叔爾後別又做文章!!也或許希望這版主也能管管!!

只是一個文章而已!! 有哪麼嚴重嗎? 真想不透!!跟一個後輩計較!!且還不是當事人!!真奇怪!!

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-10-6 01:30 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
林叔叔 發表於 2017-10-5 23:59
但再這麼扯淡下去 ...

22樓  

Dingoman 發表於 2017-10-5 00:49 | 只看該作者

各省越婿召募中

阿華仔 發表於 2017-10-4 23:26
之前香港回歸大陸 不是一堆人都跑到香港醫院生產嗎?為什麼阿?

香港是一國兩制,有自己的國旗,可以等發行謢照,中國護照辦理外國簽證或移民都比不上香港及ROC的護照方便,而且香港的人均GDP43000多美金比日本還高,社會福利多多.了解喁?

林叔叔!!誰先瞎扯淡的阿?!這就是你所謂尊重!!針對性發表言論!!應該道歉吧!!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-10-6 08:37 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
憶緣 發表於 2017-10-6 01:24
說話坦白!!又被冠上莫須有之罪?!

再者先說到GDP及經濟者非我先說的!!

論壇是屬於大家的,只要別扯得太過分或失去應有的禮節,
欲高談闊論或盡情抒發情緒皆無妨。
像你最近胡扯那麼多,我再不以為然也都忍耐了,有上來指責你什麼嗎?
於是你才又得意忘形,逐漸"膨風自大"了起來!
且直到你的說話語氣又開始以老大自居時,我才善意提醒你節制一下,
如此若有得罪之處,還惶誠惶恐地望請海涵!(如此有算誠摯的道歉嗎?)

最近無論有人提問什麼,您也不管自己到底懂不懂就急於賣弄高見,
熱忱與人雖是件好事,但若胡扯扯歪了,反則徒增他人的困擾。

沒有人什麼事都懂的,但如閣下的學識淵博,似乎「天下無不懂之事」,
舉凡各領域的問題,都可跳出來拉扯一堆的指點大家。
(連「相對論」都懂得比愛因斯坦還多,可以常拿來胡亂套用。)
讓小弟我敬佩得「五體投地」,禁不住高頌:「讚嘆SEAFOOD!」

你還有一壞習慣,那就是在訓示別人的時候很爽,
當被我唸個兩句就開始呼天搶地討救兵了!
你想要版主處理我什麼?幫你把我趕出本站,好方便留此充大老嗎?
你嘛卡有出息一點!若還有點能力就靠自己來,不然怎麼當老大呢?!
其實我這人很好應付的,因為我生性害羞,
只要被指責幾句(當然要講得有理),就會自動退隱「閉門思過」的。
不像有人老是忝不知恥的死性不改,每次才消失沒多久就又冒出來了!

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-10-6 21:50 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
林叔叔!!我對於哪位網友的說法!!並沒有說他錯!!

只是帶過而已!!

大陸之前會移民香港!!不就是為了錢嗎?

如同台北.胡志明....等!首都!!就是為了賺錢!!

而移民只是程序上的法令問題!!

你才是根本不懂我說的話!!識字太少!!且哪酸人的話語!!雖利害!!但還是不能解決網友的問題!!

只是製造動亂的禍源!!

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-10-6 21:57 | 顯示全部樓層
同鄉地圖

這一位大大:你太有學問了,你寫的字的的確確是中文,不是越南文,可是我都看不懂,所以長期以來我都直接跳過.

另外阿華的發問並沒有指定只有人你才可以回答,我的答覆也許不是很好,但絕對不是瞎扯.說到"瞎扯",站上第一名絕對非你莫屬.

最後拜託你不要再回應我的文章,不喜歡就直接跳過,連看都不要看.感激不盡.

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-10-6 22:07 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
Dingoman 發表於 2017-10-6 21:57
這一位大大:你太有學問了,你寫的字的的確確是中文,不是越南文,可是我都看不懂,所以長期以來我都直接跳過. ...

我只能說對不起!!

因林叔叔的說法!!使我生氣!!所以把你拉下水!!

心裡並沒有希望是這樣的結局!!

但因你已經說成這樣了!爾後我會注意!!不再回覆您的文章!!

若有忘記或不小心!!請海涵!!

畢竟我只是一個人!!不是神!!謝謝您的指教!!

最後還是跟您說一聲   對不起!!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-10-6 23:46 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
Dingoman 發表於 2017-10-6 21:57
這一位大大:你太有學問了,你寫的字的的確確是中文,不是越南文,可是我都看不懂,所以長期以來我都直接跳過. ...

這位大哥真的太有才了,即使明明不懂的東西,也總能胡扯上一大堆。
由於小時候不喜唸書,我真的識字不太多,
然他所寫的那幾個膚淺的用字遣詞,我卻剛好每個字都認識,
只是對於那些「不知所云」的內容,還真教人欲理解也難矣!
所以我只好效法Mondingo大大的趕快跳過不看,「眼不見為淨」了!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-10-6 23:54 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
憶緣 發表於 2017-10-6 22:07
我只能說對不起!!

反正臉丢就丟了,你別再硬拗了啦!
我是先見你又想強充老大,除了每篇都亂下指導棋外,
還得意忘形地對Mondingo大等人出言不遜,
這才出聲糾正的!

更正:Dingoman