前進越南論壇

加入會員
查看: 15396|回復: 36
收起左側

[法令規範] 我一個朋友面談後收到被拒件了,請問

十年一日

tom 發表於 2017-10-4 17:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
交流討論
  • 確認: 已確認所選分類無誤
  • 省份: 肯特
  • 詳細描述: 我一朋友面談沒通過,後來收到台辦寄的被拒件的通知,他在外交部網頁有看到,有遭拒件可於三個月後重新送件,請問各位知道這情況嗎?真的可以三個月後重新送件?http://www.mofa.gov.tw/Mobile/News_Content.aspx?s=F2D875B9307E5DBC
  • 同鄉地圖

我一朋友面談沒通過,後來收到台辦寄的被拒件的通知,他在外交部網頁有看到,有遭拒件可於三個月後重新送件,請問各位知道這情況嗎?真的可以三個月後重新送件?http://www.mofa.gov.tw/Mobile/Ne ... ?s=F2D875B9307E5DBC

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-10-4 17:43 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    先搞清楚拒件內容為何!!再說吧!!

畢竟同樣的文件!!應該也會被同樣的拒件!!

所以拒件理由很重要!!
    憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
    緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:
    害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-10-4 17:56 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    2016.4.27 台辦面談沒過。。。。。。請問幾個問題
    http://seeviet.net/bbs/forum.php ... 898&fromuid=972

拒件要如何處理.樓主之前的文章裡不是有談了很多了
    有緣千里來相會~

十年一日

樓主| tom 發表於 2017-10-4 18:09 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    小隆 發表於 2017-10-4 17:56
    2016.4.27 台辦面談沒過。。。。。。請問幾個問題
    http://seeviet.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

這位朋友只是想知道是不是真的三個月後能重新送件。

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-10-4 18:16 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    同鄉地圖
    tom 發表於 2017-10-4 18:09
    這位朋友只是想知道是不是真的三個月後能重新送件。

那個連結是民國94年的消息了.也許請他打電話去問會比較正確

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
    有緣千里來相會~

藝成出師

hhnhhnhhn 發表於 2017-10-6 14:17 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    參考文件
    建議你看其中的關鍵字
    =================================================
    近兩年未通過面談,而核發「駁回簽證申請」的拒件處分函約達三○%,
    其中救濟途徑,高達九成是透過立委關切,僅有一成是訴願或行政訴訟等方式處理。

1萬

後起之秀

英雄 發表於 2017-10-6 21:16 | 顯示全部樓層
    現在假結婚太多
    我認為還是要面談把關
    否則到處都是外國人來工作
    會影響本國人工作機會

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2017-11-15 12:36 | 顯示全部樓層

樓主老婆來台一段時間了吧....現在一切安好嗎?
    剛才又看到你在請教再次結婚一事...看來是不好..  
    樓主請再思考清楚.

十年一日

泉州伊豆 發表於 2020-5-24 05:59 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    跑過一趟流程

事實就是這樣
    1.自辦會比較難過,沒找那些合法協會背書,辦事處根本不會給你好過,我這不是業配文,我自己也自辦踢鐵板過,網路版友也很多分享過了
    當然也是有自辦好過的

2.那些所謂的合法登記協會,真我走過一遍,真的回想起來,還是花點前錢比較好過,辦事處說沒收咖啡錢,他媽的打死我都不信
    注意看fb某協會的公開資料
    沒過再去找協會幫忙的
    幾乎都自辦還是越南親戚當介紹人的
    媽的,如果每一對都自辦,親戚都介紹人
    誰拿咖啡錢出來
    如果真要找協會辦理
    要找連續幾年評鑑優等的,也不要找有官司紀錄的
    真的會比較好過關
    不要找新開的
    高雄某間新開的協會
    最近還因為官司換理事長了
    有一天真的會上報紙
    同一個門牌三間越南協會
    而且還是高雄超級小的老透天
    這他媽的這樣都能申請過
    可見後台硬到特別靠北的硬
    高雄xx南洋協會-
    新的那間
    理事長換過那間
    有朋友吃虧去告
    還告不動去走監察院訴願的
    查協會的時候
    最好先Google map 實景看一下
    我後來是找連續評鑑優等的幫我辦

TMD
    事實就是假結婚有私下送錢的
    比真的自辦的還要快速
    看看移民署每個月抓非法外勞的紀錄和民間小吃部的非法技女人數
    嚴格都是對私下沒送錢打發的
    私下要找管道很難
    都是經由那些合法協會處理的
    你要想真給,他們也不敢收
    我如果培育下一代
    會跟我兒子女兒說
    就算會讀書
    千萬別做公務員
    真他媽的收黑錢死後下十八層地獄

咖啡錢也不是用紙鈔現金嘟過去的
    比特幣
    泰達幣
    熱錢包
    冷錢包
    查一下google 就知道了
    那個黑錢根本比現金還難查
    現在沒人在塞現金的啊
    風險太高了
    我所知道
    這兩年因為旅行業和婚媒業特別難賺錢
    不過的會很多
    尤其很多自辦和親戚介紹人的都被拒件中槍了
    撈不到檯面下的政府境外單位
    都拿百姓的荷包來開刀

千萬也不要走訴願
    我有朋友慘到找立委陳情
    立委也說
    訴願會非常久

我講兩個真實社會例子
    大家去比對看看
    1.師範大學畢業要去某學校任教
    沒私下塞紅包,花蓮台東任教都沒機會啊

2.某醫學院畢業,想去某醫院上班
    靠北,不管你資歷再漂亮,該塞的沒塞
    想去醫院工作等著吧

台灣現實社會就是這樣
    很多貪瀆根本跟中共沒兩樣
    並沒有比較高尚

十年一日

泉州伊豆 發表於 2020-5-24 06:55 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    我自己也實際自辦踢鐵板過
    為了社會大眾利益
    我會把我知道的講出來

那些所謂的狗屁協會
    真的屌爆

十幾個人頭戶可以輕鬆合法成立
    重點背景後台要夠硬

你們以為那些協會
    只靠婚媒賺錢還是賺賺文件錢
    過手咖啡錢

很多資料政府是不公開的
    那些狗屁協會
    我們真的要頂禮膜拜
    太他媽的強大了

他們可以配合申請政府計劃
    這些資料一般是挖不出來的
    也不能挖的
    所謂請計畫
    就是辦辦表面公益活動
    來去跟政府請款
    裡面也有很多方法
    也有地方政治派系和地方公司財團
    大致上跟基金會節稅的操作一樣
    美其名是
    節稅
    但實質都是洗錢
    洗政治酬庸

不然台灣為啥會那麼亂,那麼多小吃部,喇叭店
    那些店還不是地方黑人物洗白成代表議員
    後面出資開的

協會功能說白就是如此

很多人講外交部駐胡志明辦事處有多清白
    狗屁
    看看辦事處跟那些協會私底下的關係
    移民署專勤隊的工作量
    根本就是外交部裡面的人跟協會亂搞出來的
    不然台灣社會根本不會那麼亂
    面談搞那麼機車
    離婚率外配逃跑率有低過嗎?
    外國人在台違反出入國及移民法的案件數據每年有下修嗎?
    地方派出所和
    移民署專勤隊每月抓的非法外國人數有下修嗎?

辦事處和那些合法協會
    專搞自辦的人
    都是檯面下錢的問題

該上繳去處理的
    就找協會去處理吧
    後面再拜託協會還是立委
    還不是一樣要多花更多錢和時間

我是自辦吃虧過
    真的還是拿錢找協會拜碼頭比較實際
    後面花的錢只是更多而已

尤其是這幾年
    很多協會的幕後老闆其實是旅行相關業者