前進越南論壇

加入會員
查看: 2912|回復: 21
收起左側

[交友交流] 大家好,老越婿來報啦!

江湖小蝦

魏山人 發表於 2017-10-5 13:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我簡歷
姓名:魏 暱稱:山人 性別:男
年齡:62 婚姻:已婚 居住地:台中
職業/經歷:在台電上班 專長/愛好:旅遊
為何加入會員:
與越婿們經驗交流。
期許:
越婿們藉由論壇相互扶持,大家都能有美滿的人生。
文章標題確認:已確認標題非只是 新人報到 等。 
異國婚姻,一路走來,酸甜苦辣,多彩多姿。
已在胡志明市購置一間大樓公寓,近期將交屋,退休後可以在台灣進入寒冷的冬季時,到胡志明市避寒,享受豔麗的陽光。

評分

參與人數 4威望 +10 紅利 +40 激情 +88 收起 理由
哈那 + 8 + 10 我也這麼想!
benmao + 12 + 30
花蓮昊天 + 18 贊一個!
小隆 + 10 + 20 + 30 歡迎加入!

查看全部評分

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2017-10-5 17:32 | 顯示全部樓層

1萬

少年高手

周小胖 發表於 2017-10-5 17:49 | 顯示全部樓層
拋頭露面
好奇前輩,結婚多少年了?
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

QQ
adam7027285 發表於 2017-10-5 18:56 | 顯示全部樓層
到胡志明市避寒,享受豔麗的陽光
請教哥幾月到胡志明避寒呢?氣候如何?
謝謝有機會在交流喔
喜歡美食美景
快樂喜樂每天

1萬

後起之秀

jojo6816 發表於 2017-10-5 21:26 | 顯示全部樓層
我也很好奇 大哥結婚幾年了 恭喜你已好退休的準備
幸福美滿

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-10-5 22:47 | 顯示全部樓層
真羨慕這位前輩老哥,從台電退休的條件必然相當豐厚,
足以下半輩子悠遊台越兩地了!
不像小弟臨老生活無著,還得靠裝可愛的讓老婆願意收容!
由於南越沒有寒冷的冬天,確實是個避寒的好地方。
越南的夏季雖然炎熱,但只要在背上揹著冷氣機就不用怕會熱了,
如若要像候鳥般的再飛回台灣,也是挺不錯的方式啦!

4萬

名動江湖

x2x3x4 發表於 2017-10-6 10:36 | 顯示全部樓層
國營事業員工退休後的生活都不錯
樓主退休後去越南享福
我很羨慕

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
http://seeviet.net/bbs/?fromuid=7940

藝成出師

amati 發表於 2017-10-6 10:38 | 顯示全部樓層
前輩好!

真的很讓人羨慕!

我去年才結婚,目前正在打拼中

沒有福氣能進台積電

也希望以後能跟前輩一樣有著美好的退休人生

江湖小蝦

tcweng 發表於 2017-10-6 13:14 | 顯示全部樓層
自我介紹
請問您在胡志明市購置的大樓大概多大,花多多少錢,還有台灣人在越南置產可以登記自己的名字嗎?謝謝

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2017-10-7 10:39 | 顯示全部樓層
好好享受退休生活,這是你奉獻堅守三四十年應得的
台電比公務人員好,應該不會被砍退休金