前進越南論壇

加入會員
樓主: bzza67
收起左側

棘手的問題

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-10-6 21:58 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
想太多!!沒意義!!趕快去自首才是王道!!想走旁門左道!!就是給小人機會!!

搞不好弄個槍械.毒品...等!!記功嘉獎!!

你們又得到什麼?屆時欲哭無淚!!

世上有好人就有壞人!!不代表警察都是好人!!

有時還是靠光明正大的走!!才是回家的路!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

江湖小蝦

樓主| bzza67 發表於 2017-10-6 22:06 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
憶緣 發表於 2017-10-6 21:58
想太多!!沒意義!!趕快去自首才是王道!!想走旁門左道!!就是給小人機會!!

搞不好弄個槍械.毒品...等!!記功嘉 ...

是的,自首是一定會做的...
感謝板上各位提供的資料和建議,
晚上已經有和弟弟討論過了,
過段時間我會親自帶他去自首,畢竟錢要先準備好...
不然一進去之後,送到哪我也不知道~

其實也不是想說弄個無罪或是旁門左道,
只是單純的想讓送件的速度快一點,
因為還是有很多時後,會故意壓件的情況
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

苦花 發表於 2017-10-6 22:09 | 顯示全部樓層
偷渡來又是被抓到的情況加起來,聽過的是關半年才能回去。
偷渡來但是是自首的沒聽過,建議可以試試搜尋前陣子因移工被警察開了九槍死亡,替其出頭的團體,好像是”移工聯盟”,看看他們有什麼建議。

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-10-7 00:20 | 顯示全部樓層
我比較好奇為什麼要用"偷渡"的方式來台工作?合法來台工作仲介費大約USD5000-7000之間.偷渡會便宜很多嗎?

江湖小蝦

樓主| bzza67 發表於 2017-10-7 10:04 | 顯示全部樓層
Dingoman 發表於 2017-10-7 00:20
我比較好奇為什麼要用"偷渡"的方式來台工作?合法來台工作仲介費大約USD5000-7000之間.偷渡會便宜很多嗎? ...

關於這點我沒細問呢
不過5~7000USD也是不少錢
如果不透過仲介的話,應該會更好吧
無良的仲介也是有不少人...

或許是遇人不熟,或許是沒有相關的知識
對他們來說,唯一知道的大概就是工作賺錢養家

不論如何,事情已經發生,就沒有什麼如果
現在只剩結果和後果~

這段時間我感觸深的,是那些落井下石,趁人之危的人
講出那種話,完全不會覺得不好意思
我聽到都覺得很丟臉..

這次很感謝板上各位提供的資料和建議,
畢竟我在這方面真的不了解,
現在就有個底,至於要關多久,就看法官怎麼判吧
我想,自首的刑責應該會比被抓到來得輕
也能比較快回去..
畢竟卡到第一條的就是非法入境,這個無可避免

江湖小蝦

樓主| bzza67 發表於 2017-10-7 10:05 | 顯示全部樓層
苦花 發表於 2017-10-6 22:09
偷渡來又是被抓到的情況加起來,聽過的是關半年才能回去。
偷渡來但是是自首的沒聽過,建議可以試試搜尋前 ...

感謝您的建議...

如果有遇到什麼麻煩問題,小弟會再試著和他們連絡

看有沒有什麼解決辦法~

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2017-10-7 10:33 | 顯示全部樓層
這沒什麼好幫,違法在先,先自首,要罰款或判刑都是自己要承擔的
想早點回去就早點自首,誰都幫不了

十年一日

christie 發表於 2017-10-7 10:37 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
Dingoman 發表於 2017-10-7 00:20
我比較好奇為什麼要用"偷渡"的方式來台工作?合法來台工作仲介費大約USD5000-7000之間.偷渡會便宜很多嗎? ...

我比較好奇為什麼要用"偷渡"的方式來台工作?合法來台工作仲介費大約USD5000-7000之間.偷渡會便宜很多嗎?
因逃逸外勞受到再入境管制,故不惜偷渡或用別人的護照以能再度入境台灣
內政部入出國及移民署表示,外國人從事與申請停留、居留目的不符之活動,而經驅逐出國者,禁止入國3年至5年,若是逃跑後有非法工作者,禁止入國3年,因此依國際慣例若是逃跑後又有從事非法工作,外國人將會被管制6年至8年,不得再入我國工作,該禁止入國期間,自外國人出國之翌日起算。

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-10-11 20:45 | 顯示全部樓層
bzza67 發表於 2017-10-6 12:27
那個移民署人員是直接和他女朋友連絡的..
因為是用line講電話,他們也不懂的自保
亦或者沒想到會是這樣! ...

我比較好奇的是,為什麼移民署的官員會有你朋友或朋友女友的line?
如果只是洽談公事,會熟到用line來聯繫?
政府部門蒐集民眾個資現在是有很多限制的喔,
我猜你們和那位移民署人員應該有一定的熟識度,
我是覺得這其中可能必有緣故喔,
不然,這樣聽起來當移民署人員好像也未免太「好康」了吧?!
想要臨幸哪位女人就可臨幸哪位女人?!
如果這樣,那我也心癢癢地想去報考移民署人員了。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

江湖小蝦

樓主| bzza67 發表於 2017-10-13 23:39 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
christie 發表於 2017-10-7 10:37
...

可能是吧,我對別人的私事不太會過問
除非對方自己講...