前進越南論壇

加入會員
樓主: JIM
收起左側

請教越南偏鄉的女孩是不是一般都比較自卑?

十年一日

HsiehFei 發表於 2017-10-12 00:17 | 顯示全部樓層
>比較不爽不理不說的態度
這個自己也真的很在意,深有同感
回復 支持 1 反對 0

十年一日

行樂即時 發表於 2017-10-12 03:07 | 顯示全部樓層
那個女孩,因為喜歡你在意你,所以眼裡容不下一顆沙
所以用台語叫"張",國語叫"鬧情緒",給你看

講自己條件差,是想看你如何反應與表白
讓她心理有個底,這是女性招數之一 ...

如果她對你沒感情,即使大大跟別的女性,
右親左抱,她內心會想..干我屁事 ....
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

HMBear 發表於 2017-10-12 10:19 | 顯示全部樓層
不爽不理不說,這應該都是一般女孩子的通病吧!!
他們會認為你應該知道我在不爽甚麼??
這個都不爽了,還要我理你??
我都已經不爽了,身為男友(老公)的你,還不快點認罪認錯??

這時候就不是講理的時候,就要快快磕頭謝罪,千錯萬錯都是你的錯
把所有的罪狀攬在身上

就好了......
回復 支持 1 反對 0

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2017-10-12 10:27 | 顯示全部樓層
一般男的女的交往.當然在意你或是在意你的行為.

交往目的不相同.那這種在意.就不要太認真.這不代表甚麼.
男的有女友在旁或是女的有男友在旁.
還會有異性的朋友打來.......事後的解釋只是擋一時.不能擋太久.我相信男女都一樣.
男女朋友已在交往中.不是應該斷絕異性朋友來往.還早就認識的.乾哥.乾妹.....

藝成出師

樓主| JIM 發表於 2017-10-12 11:40 | 顯示全部樓層
jinmin 發表於 2017-10-11 20:23
炫耀文無誤!!
女神吃醋, 這只有在小說漫畫看到.

至於自卑往往變成自尊心極強!!

大大果然身經百戰.這點我還沒有想到過

感謝大大提醒~

藝成出師

樓主| JIM 發表於 2017-10-12 11:48 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2017-10-11 20:27
沒錯,我也覺得偏鄉女孩好像真的很自卑喔,
內人以前住的真的很偏鄉,偏到要到她家沒路可走,
得靠小船才能 ...

大大與我有同感.每次都要放下身段安慰.不是哄她就是要承諾些甚麼

久了想想之後應該就跟上大大步伐了...

藝成出師

樓主| JIM 發表於 2017-10-12 11:51 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2017-10-11 20:37
我那"叔叔"的封號已經大尾了,怎突又來個官階更高的"爺爺"?
這下只好屈居老二了!

那...那我豈不是中招了....

藝成出師

樓主| JIM 發表於 2017-10-12 11:53 | 顯示全部樓層
HsiehFei 發表於 2017-10-12 00:17
>比較不爽不理不說的態度
這個自己也真的很在意,深有同感

是吧~ 不理不說直接哭....天知道我犯甚麼錯啊~ 沒錯也有錯!!

藝成出師

樓主| JIM 發表於 2017-10-12 11:56 | 顯示全部樓層
行樂即時 發表於 2017-10-12 03:07
那個女孩,因為喜歡你在意你,所以眼裡容不下一顆沙
所以用台語叫"張",國語叫"鬧情緒",給你看

講自己條件差,是想看你如何反應與表白
讓她心理有個底,這是女性招數之一!!

這我點我倒是知道.但是捧過一次了.還來第2次

藝成出師

樓主| JIM 發表於 2017-10-12 12:07 | 顯示全部樓層
入境隨俗 發表於 2017-10-12 10:27
一般男的女的交往.當然在意你或是在意你的行為.

交往目的不相同.那這種在意.就不要太認真.這不代表甚麼.

朋友歸朋友.怎麼可以說斷絕就斷絕

人說出外靠朋友(不分男女).這話可不是騙人的!