前進越南論壇

加入會員
查看: 3059|回復: 5
收起左側

[流程問題] 請問面談通過後所有各項繳費金額?

藝成出師

tree107 發表於 2017-10-19 20:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
交流討論
  • 確認: 已確認所選分類無誤
  • 省份: 永福省
  • 詳細描述: 請問面談通過後所有各項繳費金額?

1.面談通過後,繳交驗證規費15美元
    2.司法良民證與健康檢查-公證、越南外交部驗證,台辦處驗證,總共約多少錢?
    3.越配繳交簽證相關證件又要繳哪些錢呢?

可以大致說一下面談通過後要繳哪些費用。以方便我大概帶多少錢去,謝謝。
  • 同鄉地圖
    請問面談通過後所有各項繳費金額?

1.面談通過後,繳交驗證規費15美元
    2.司法良民證與健康檢查-公證、越南外交部驗證,台辦處驗證,總共約多少錢?
    3.越配繳交簽證相關證件又要繳哪些錢呢?

可以大致說一下面談通過後要繳哪些費用。以方便我大概帶多少錢去,謝謝。

十年一日

呆呆 發表於 2017-10-20 15:20 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    同鄉地圖
    大大 請問你是自辦還是有請代辦 我是有找代辦 在那邊辦東西所需要的費用的都是代辦的出的 只有最後一次 要驗證老婆的體檢表 我給他80美金 在那邊驗證 因為他說帶回台灣驗證費用更高 所以我就請他一起用了

藝成出師

樓主| tree107 發表於 2017-10-20 20:11 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    呆呆 發表於 2017-10-20 15:20
    大大 請問你是自辦還是有請代辦 我是有找代辦 在那邊辦東西所需要的費用的都是代辦的出的 只有最後一次 要 ...

回覆您,我是自辦,只是台辦發的流程表格,其中只有寫繳交驗證規費15美元,其他部分都沒寫需要多少錢

所以上來問大家,希望有經驗的前輩能分享一下,謝謝

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2017-10-20 23:13 | 顯示全部樓層
    印象中是65塊美金...是什麼費用也不 記得了...總之要帶美金.

2萬

少年高手

yoyo783 發表於 2017-12-21 13:23 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    各省越婿召募中
    胡志明北辦,2017年12月面談後,第2天印象是45美金~

拜師學藝

台北東升 發表於 2017-12-21 16:23 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    我是8月28日面談通過。當日繳96美元。含簽證費66元。跟結婚證書 中文姓名驗證費。我29日就回台灣。良民證跟2份體檢驗證是老婆自己跑行程。費用不記得。希望沒有記錯。能幫忙你。
    回復 支持 1 反對 0