前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: owan29
收起左側

為何越南人 個子那麼矮小?

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-10-23 21:34 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
阿華仔 發表於 2017-10-23 09:21
沒有什麼事~只是說出來大家參考而已  因為以前有看過她家族的照片 感覺整個家族都不高剛好有大大提起 ...

沒有訓誡的意思,整件事情已經發生那麼久了,何必浪費寶貴的時間跟自己過不去?我知道被人耍的滋味不好受,但你又能奈何呢?
這是最後一次勸你,好自為之吧!

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
n9316047 + 1 放心,他會繼續念念不忘

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

kevinlin 發表於 2017-10-23 23:29 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
各省越婿召募中

分手後你在偷窺前任嗎?

分手半年卻總是忍不住去偷窺前男友的生活,這是病嗎?

有時候不知不覺,就做了自己不知道為什麼會做的事,嘴巴明明說沒有,但就忍不住去看看對方的狀態,對自己不管是好還是壞的消息,就算是知道一點點也會覺得很...

說不定對方都知道你在幹嗎?所以透過可能的方式想要告知你不要再留戀了...殊不知,自己已深陷不可拔....

最徹底的解決方法--->下一個會更好...

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-10-24 07:43 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-
同鄉地圖
Dingoman 發表於 2017-10-20 19:22
我以前就問過你,什麼是"五短必有一長",你一直都沒有答覆.另外,短小精"幹"是指你自己還是你老婆? ...

「五短必有一長!」
若據本論壇之凡事無所不知、無所不曉的某大師級所言,
此亦應與「相對論」有關啦!

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-10-24 10:23 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2017-10-24 07:43
「五短必有一長!」
若據本論壇之凡事無所不知、無所不曉的某大師級所言,
此亦應與「相對論」有關啦! ...

我還是不懂"5短必有1長"是什麼意思.相對論,我只懂愛因斯坦的.

1萬

後起之秀

jojo6816 發表於 2017-10-26 15:07 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
不一定喔 我老婆有172 岳母她妹妹都160以上 她弟弟小二有155了 岳父 她2個叔叔都超過175 我175都比他們矮
幸福美滿

武林新丁

Gain 發表於 2017-10-26 16:09 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中

我老婆有172 ---- 蠻高的(沒問題)
岳母他妹妹(這叫阿姨)都有160以上 ---- 很高(沒問題)
她弟弟小二有155 ---- 小二155  小二155  小二155 確定嗎?
岳父還有兩個叔叔都超過175  ---- 很高(沒問題)

1萬

後起之秀

jojo6816 發表於 2017-10-26 19:57 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。
Gain 發表於 2017-10-26 16:09
我老婆有172 ---- 蠻高的(沒問題)
岳母他妹妹(這叫阿姨)都有160以上 ---- 很高(沒問題)
她弟弟小二有155 -- ...

真的 去年我還沒去越南 聽老婆虎爛 今年去娶老婆 夭壽係金A  弟弟還跟我老婆抱怨 姊夫來家裡 都吃很好 姊夫回台灣都吃不好  誰說越南沒胖子 我少說也看了10幾個
幸福美滿

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-10-28 23:47 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
各省越婿召募中
越南女人的骨架的確比華人還要小一號,但人工美女也比台灣少很多.

最大的缺點是下一代,尤其是男孩,矮小的可能性就很高了.