前進越南論壇

加入會員
樓主: et780813
收起左側

請各位幫忙我解開心中的疑惑 感謝

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-10-26 19:59 | 顯示全部樓層
1.這一位越女還是台灣人妻,也許就是站上某某人的老婆.
2.她拋夫棄子,一定對夫家很不滿,她到按摩店工作可能為了生活,另外的目的可能是方便物色"男人".
3.女人想從男人口袋裡取出大筆鈔票,當然要施展熱情攻勢,坦誠相見(愛愛),甜言蜜語絕不可少.如果用盡一切方法,男人還拿不出錢,當然只好找下一位.
4.店開張了,代表有一個男人拿出錢來投資她(說包養可能更貼切),絕對會要求她斬斷所有情絲,花了大錢,怎麼以可以和其他男人分享?
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| et780813 發表於 2017-10-26 20:44 | 顯示全部樓層
Dingoman 發表於 2017-10-26 19:59
1.這一位越女還是台灣人妻,也許就是站上某某人的老婆.
2.她拋夫棄子,一定對夫家很不滿,她到按摩店工作可能 ...

也許吧!哈哈,不要打我。
其實已經看開了欸,不然就不會開玩笑了。
本來還會去看她的動態什麼的,最近發現都沒去看,也不會再想到她了。更多的是,找到新的休閒愛好,登山露營。還滿快樂的^^雖然沒人在旁邊,但最近是有個不錯的姑娘拉。阿勒,謝謝她也謝謝我自己。讓我重新開始~~~
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| et780813 發表於 2017-10-26 20:49 | 顯示全部樓層
不過,聽說胡志明市很好玩,還真想去看看。聽說以前叫西共嗎?認識一位男生朋友,在這邊讀書的。現在回去當空少了?男的應該是叫空少吧?相當帥氣^^連我是男生都覺得他挺帥的,哈哈哈。
簽名被屏蔽

初入江湖

zz1726 發表於 2017-10-27 18:54 | 顯示全部樓層
在歡場上談戀愛永遠是有錢人的專利,今天樓主若身家上億一定是不一樣的結局,

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2017-10-28 16:21 | 顯示全部樓層
很慶幸你沒陷下去
她很會抓住純情男人的心,說一些好話,讓你認為她不是壞女人,其實她自己在盤算什麼心知肚明
好女人很多,這個決不是你的菜

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-10-30 16:14 | 顯示全部樓層

平平養生館,
這家小姐不理你,換別家就好了,
下面這家聽說大家都在排隊,
應該可以找到你的「真命天女」喔:

養生館越南妹「胸部激凸」超誘人 顧客「吃好逗相報」生意火到排隊打手槍

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

藝成出師

資深會員

rx0087 發表於 2017-11-2 08:35 | 顯示全部樓層
近日搭機返台, 在起飛前坐隔壁的越南小姐打了通電話給台灣的男友, 電話內容大概就幾點到台灣然後多想哥哥, 哥哥想不想我一類的肉麻對話, 重點是 ! 這組對話女生分別又打給另外三個男生, 合計四人, 對話內容都大同小異.... 我下機的時候心裡想, 我若是最後一個應該會很幹 !

歡場無真愛, 別人老婆你也不該愛.

就.....引文共勉

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2017-11-2 12:42 | 顯示全部樓層
原來還有像下面這間這麼敬業的越南養生館喔,
難怪大夥兒會對越南養生館這麼趨之若鶩:

敬業!性交易途中警敲門 按摩女生吞保險套

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

Dingoman 發表於 2017-11-2 21:30 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2017-11-2 12:42
原來還有像下面這間這麼敬業的越南養生館喔,
難怪大夥兒會對越南養生館這麼趨之若鶩:

實在很白癡,賺吃查某怎麼會忘記自己身上的生才工具?不管前門或後門都可以塞,找個機會上廁所,馬桶水一沖,不是什麼證據都沒有了,警察不可能進廁所陪同大小便吧!

十年一日

達倫 發表於 2017-11-16 22:33 | 顯示全部樓層
既然過了,就讓它過了吧~~!