前進越南論壇

加入會員
樓主: et780813
收起左側

請各位幫忙我解開心中的疑惑 感謝

頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| et780813 發表於 2017-10-25 15:51 | 顯示全部樓層
bp1113426 發表於 2017-10-25 14:32
版大..那位越南小姐  也想過跟你在一起的日子..

但他若嫁給你..不可能為你生小孩

是 其實她想過,我知道。她說想幫我生一個,您說的我也清楚。畢竟待過那裡跟結過婚就算我無所謂,但我還是有家人阿。而且說實在我也沒損失到什麼,反而是浪費了彼此的時間,也傷害到她,人都是有感情的,要做到七情六慾全無,其實太難了。唉...真的該放下了,謝謝妳的好意。感激不盡
也許這邊有認識她的人說不定,我真的虧欠她一句 對不起。
簽名被屏蔽
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| et780813 發表於 2017-10-25 15:53 | 顯示全部樓層

是阿,也許覺得這樣有保障吧?
但都過去了,我也不想去想什麼陰謀之類的。
她放下了 我也該重新開始了
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| et780813 發表於 2017-10-25 15:55 | 顯示全部樓層
Gain 發表於 2017-10-25 15:23
除非你是人妻癖, 否則建議你親自去一趟越南,
去之後雖不見得會讓你海闊天空, 但一定讓你覺得這世界還是很 ...

其實我之所以防備心這麼強,是有原因的。
我失敗過,當過乞丐,是真的有家歸不得的那種。沒臉回家,當初被騙的感覺讓我無法忘記。前輩的意見,我會記住的。謝謝
簽名被屏蔽

十年一日

阿華仔 發表於 2017-10-25 16:14 | 顯示全部樓層
et780813 發表於 2017-10-25 15:55
其實我之所以防備心這麼強,是有原因的。
我失敗過,當過乞丐,是真的有家歸不得的那種。沒臉回家,當初 ...

當初被騙?我怕我真的以後會跟樓主一樣,唉~  真的不知道為什麼 好像越女很能夠抓住台灣男人的心(尤其是上了年紀的)呵呵  以前交往過的台灣女孩沒這麼刻骨銘心……別炮我了

十年一日

阿華仔 發表於 2017-10-25 16:17 | 顯示全部樓層
你老師的~不能刪除回復歐~又是手癢發文了
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| et780813 發表於 2017-10-25 17:21 | 顯示全部樓層
阿華仔 發表於 2017-10-25 16:14
當初被騙?我怕我真的以後會跟樓主一樣,唉~  真的不知道為什麼 好像越女很能夠抓住台灣男人的心 ...

我跟您顛倒,我是北台灣女孩騙的。
我的人生太豐富了,有一天我必會把它寫成書。
不過越女真的很會撒嬌很會抓住男人的心^^
簽名被屏蔽

1萬

後起之秀

英雄 發表於 2017-10-25 18:51 | 顯示全部樓層
歡場女子
借錢就不好
還好你沒有上當
聰明
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| et780813 發表於 2017-10-25 19:00 | 顯示全部樓層
英雄 發表於 2017-10-25 18:51
歡場女子
借錢就不好
還好你沒有上當

謝謝指點^^
已經想開了 沒事囉
簽名被屏蔽

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2017-10-25 19:59 | 顯示全部樓層
不管怎樣都已落幕!!慶幸的是你不再找他!!他也不找你!!

前幾日新聞大家都看到了!!假藉為了一把鑰匙!!

只是在乎對方分不分手!!就這樣沒好過!!

你的在乎!!不過只是短暫的!!

如同我以前表白對方喜歡她!!但人家不喜歡我!!又如何?!若當初真的有哪份緣!!

今日我會娶到越南老婆嗎?

想想吧!!人生有很多緣起緣滅!!誰能保證待會會不會跟老婆吵到離婚呢?!哈哈哈!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:
頭像被屏蔽

禁止訪問

樓主| et780813 發表於 2017-10-25 20:04 | 顯示全部樓層
憶緣 發表於 2017-10-25 19:59
不管怎樣都已落幕!!慶幸的是你不再找他!!他也不找你!!

前幾日新聞大家都看到了!!假藉為了一把鑰匙!!

心有同感,緣盡強求沒用。過客多,森林還是一片的。
簽名被屏蔽