前進越南論壇

加入會員
查看: 9826|回復: 22
收起左側

[面談問題] 關於面談繳交照片問題

拜師學藝

huhuwow 發表於 2017-11-2 00:31 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
交流討論
  • 確認: 已確認所選分類無誤
  • 省份: 海陽省
  • 詳細描述: 關於面談繳交照片問題 農曆過年前後即將面談
  • 請問各位前輩 看到面談前都有繳交 在台灣兩個人的生活照片幾百張...

我和我老婆在台灣認識交往大概6-7個月  但是都沒再拍照 (兩人合照張數用一隻手就數的出來 因為我不愛拍照.. 個人照也沒有..)

面談的時候 能繳交的照片只有   面談前婚宴照片和婚紗照和第一趟來越南的合照10多張 在台灣的合照1-5張

台辦櫃檯和面談官有問起 直接回答不愛拍照 所以只有這幾張生活合照  會有影響嗎?= =

評分

參與人數 1激情 +18 收起 理由
    花蓮昊天 + 18 贊一個!

查看全部評分

拜師學藝

a210398 發表於 2017-11-2 01:30 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    我提供給台辦快200張在台灣的生活照,他問我帶她去哪些地方玩?老婆會不會講地名?在台灣拍的照片跟在越南拍的照片,櫃檯各拿10張走

1萬

後起之秀

jojo6816 發表於 2017-11-2 06:59 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    各省越婿召募中
    北越比較刁難 等一等看有沒有前輩回你  自由戀愛比較不好過 怕假結婚
    幸福美滿

十年一日

kelvin 發表於 2017-11-2 09:26 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    各省越婿召募中
    我是南越台幹 , 跟老婆認識時沒有一起出去玩過 , 都是晚上我去她們家作客完全沒有生活照 , 面談時只有提供全本的宴客照以及本婚紗照小本的那本 , 他們抽走5張宴客照 , 面談時感覺是像聊天

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-11-2 09:46 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    面談官面對各地好漢.多年來應該練就銳利眼光.看文出問題.應試者只能盡力配合....
    該準備的就盡量多準備.以免沒過後再來傷腦筋
    有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無
    回復 支持 1 反對 0

武林新丁

Gain 發表於 2017-11-2 09:57 | 顯示全部樓層
    a210398 發表於 2017-11-2 01:30
    我提供給台辦快200張在台灣的生活照,他問我帶她去哪些地方玩?老婆會不會講地名?在台灣拍的照片跟在越南拍 ...

各10張也太多了吧? 這是因為其他的佐證資料不足嗎?

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2017-11-2 10:18 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    a210398 發表於 2017-11-2 01:30
    我提供給台辦快200張在台灣的生活照,他問我帶她去哪些地方玩?老婆會不會講地名?在台灣拍的照片跟在越南拍 ...

北越沒有櫃臺抽相片這個方法
    一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

拜師學藝

樓主| huhuwow 發表於 2017-11-2 14:12 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    謝謝各位前輩告知~我能準備文件照片的盡量準備好   剛剛收到通知  3月1日面談...  

武林新丁

HMBear 發表於 2017-11-2 14:42 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    台辦櫃檯和面談官有問起 直接回答不愛拍照 所以只有這幾張生活合照  會有影響嗎?= =

這句話可能會引起面談官的反感(不爽)吧??
    我在越南10多年了,到今年要面談的時候,也是一樣乖乖繳上要的資料
    就算不愛拍,也是要拍

我朋友去年12月在河內面試的時候,一開始在櫃台要繳照片,櫃台人員要他進去再拿出來
    然後進去後,直接就面談,面談官也沒要他拿出照片來;他也覺得跟面談官聊得還OK
    最後的結果是,沒過!! 原因在哪???沒有提出照片證明交往過程
    那時她說有啊~~還在他包包哩,說要拿出來給面談官看,人家就不理他!! 現在不想看,三個月後再來一次~~
    有沒有很冤???
    所以後來我今年去,管他要不要,我就全都丟給他(讓面談官沒有毛病好挑!!)
    我也直接跟面談官問說,別問我們第一次是怎樣?何時?在哪的??我十多年了沒法記得
    面談官也不敢莊孝維

話說回來~~
    到時候,人家回你一句,只有婚宴的照片,無法證明你們是否真的結婚還是假結婚,你要怎麼回答??
    我就是不愛照相是嗎??

拜師學藝

樓主| huhuwow 發表於 2017-11-2 16:02 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    HMBear 發表於 2017-11-2 14:42

這句話可能會引起面談 ...

謝謝前輩指導~

那我真的只能把有的照片全部洗出來(包含第一趟的十幾張和女友親人的合照 搞不好不到20張)  面談前和其他文件交給櫃台= =

面談官問起 只能誠實回答? 不愛拍照 所以很少合照    = =  (我們兩個會認識 是因為雙方母親是朋友  送作堆XD)

PS.我剛剛問岳母(也是嫁來台灣的)   她說 照片多少不是問題  回答一樣比較重要= =.