前進越南論壇

加入會員
查看: 3944|回復: 9
收起左側

[面談問題] 關於面談需要的文件

拜師學藝

高雄阿梅 發表於 2017-11-11 05:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
交流討論
  • 確認: 已確認所選分類無誤
  • 省份: 同塔省
  • 詳細描述: 請問各位前輩,我和老婆即將在12/1到胡志明市的台辦處接受面談,關於這次面談時需要準備的活期儲蓄存款存摺簿影本和存款餘額銀行證明書,這2種文件不是同一家金融機構銀行,活期儲蓄存款存摺簿是國泰世華銀行的,存款餘額銀行證明書是郵局的這樣會有問題嗎?還有這兩種文件,我在6月份左右就已經準備好,會有時效性的問題嗎?是否需要重新申請比較近期的?另外,我和老婆的通聯紀錄都是用LINE聊天或是通話,電話記錄比較不多,都是文字檔比較多,有時候我和老婆用LINE聊天時我們貼圖用的有點多,這樣面談官看聊天記錄時,會有影響嗎?
  • 各省越婿召募中
    請問各位前輩,我和老婆即將在12/1到胡志明市的台辦處接受面談,關於這次面談時需要準備的活期儲蓄存款存摺簿影本和存款餘額銀行證明書,這2種文件不是同一家金融機構銀行,活期儲蓄存款存摺簿是國泰世華銀行的,存款餘額銀行證明書是郵局的這樣會有問題嗎?還有這兩種文件,我在6月份左右就已經準備好,會有時效性的問題嗎?是否需要重新申請比較近期的?另外,我和老婆的通聯紀錄都是用LINE聊天或是通話,電話記錄比較不多,都是文字檔比較多,有時候我和老婆用LINE聊天時我們貼圖用的有點多,這樣面談官看聊天記錄時,會有影響嗎?

評分

參與人數 1激情 +18 收起 理由
    花蓮昊天 + 18 贊一個!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-11-11 09:23 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    同鄉地圖
    準備的文件.也許臺辦處不是每項都看得很仔細.但能準備的還是要多準備
    存款證明.通聯證明最好要用近期的.不然遇上面談官較嚴格的.讓您多跑一趟豈不麻煩.....
    有緣千里來相會~

拜師學藝

stockton12 發表於 2017-11-11 12:06 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    要重新申請存款證明跟活期存款的最新影本,6月份的太久了。

十年一日

新竹的ㄚ富 發表於 2017-11-11 12:50 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    同鄉地圖
    南越跟北越因該都ㄧ樣!資料最好最近的!父母同意書!

藝成出師

amati 發表於 2017-11-11 19:12 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    照片是面試官了解你們最快的文件

建議多準備一點,然後陳述事實

切勿偷雞,小心使得萬年船

加油!!!

1萬

後起之秀

jojo6816 發表於 2017-11-11 19:24 | 顯示全部樓層
    盡量準備 文件不嫌多 申請也簡單 一切都要看面談官
    幸福美滿

拜師學藝

樓主| 高雄阿梅 發表於 2017-11-12 02:58 | 顯示全部樓層
    這個問題我有問過代辦的,可是她說沒關係,但是我卻覺得不放心,所以明天會再問一次代辦的,因為之前有存進郵局40幾萬,然後影印和請郵局開一張財力證明,而且郵局的帳戶很久沒在使用了,因為要開一張財力證明的關係,所以一次性的存進40幾萬,之後沒多久我爸爸拿了這筆錢去買了一塊土地,所以郵局帳戶裡現在沒錢,要在做近期的活期儲蓄影本,可能又要從本的帳戶解除定存再存進郵局。

4萬

名動江湖

x2x3x4 發表於 2017-11-12 08:34 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    要避免面談官找碴
    所有的資料時限最好是面談前3個月以內的

存款餘額銀行證明書你也可以在國泰世華銀行申請
    至於活期儲蓄存款存摺簿影本
    你可以在面談前要出國的前幾天影印存簿的首頁與最後2~3頁

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
    http://seeviet.net/bbs/?fromuid=7940

拜師學藝

樓主| 高雄阿梅 發表於 2017-11-19 07:44 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    請問一下各位前輩,我和老婆從一開始都是一直用LINE在傳訊息聯絡,我們最早的訊息是從5/17開始,前一段時間,我已經自己在印我們的通聯紀錄,結果11/14那一天,我不小心把我們兩個人LINE的通聯紀錄刪除掉了,平常也沒有備份通聯紀錄,目前,我只有印到5/17~8/6,等到12/1面談時,我只能準備好5/17~8/6和11/14~11/28的通聯紀錄,這樣會對面談有影響嗎?

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2017-11-19 09:29 | 顯示全部樓層
    各省越婿召募中
    我只能準備好5/17~8/6和11/14~11/28的通聯紀錄,這樣會對面談有影響嗎?

如果面談官很認真的將所有通聯看完.也問您怎會缺3個多月.....您就老實告訴他原因就好了
    有緣千里來相會~