前進越南論壇

加入會員
查看: 2827|回復: 17
收起左側

[交友交流] 新人報到 我是阿軒 我想要成為越婿 跟各位前輩請教

拜師學藝

阿軒 發表於 2017-11-27 13:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
自我簡歷
姓名:阿軒 暱稱:阿軒 性別:男
年齡:36 婚姻:未婚 居住地:桃園
職業/經歷:之前在工廠上班 日前剛去市場工作 專長/愛好:運動 看電影 會簡易的水電維修
為何加入會員:
之前有想要娶越南女生 有在網路上看到這個網站 這一陣子下定決心要娶了 所以加入會員 希望各位大大 多多指教
期許:
可以多多交流
文章標題確認:已確認標題非只是 新人報到 等。 
拋頭露面

評分

參與人數 4威望 +10 紅利 +40 激情 +88 收起 理由
benmao + 12 + 30
花蓮昊天 + 18 淡定
jojo6816 + 8 + 10 贊一個!
小隆 + 10 + 20 + 30 歡迎加入!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

jojo6816 發表於 2017-11-27 20:33 | 顯示全部樓層
為何要如此冒險捏 是有人介紹或自由戀愛 成為越婿是條不歸路 很刺激喔 看個人造化
幸福美滿

拜師學藝

樓主| 阿軒 發表於 2017-11-28 00:26 | 顯示全部樓層
自我介紹
J大 我被台女騙得慘兮兮 錢被騙走了 老婆也沒有 所以下定決心 去越南娶老婆

1萬

少年高手

基隆小朱 發表於 2017-11-28 07:24 | 顯示全部樓層
阿軒 發表於 2017-11-28 00:26
J大 我被台女騙得慘兮兮 錢被騙走了 老婆也沒有 所以下定決心 去越南娶老婆  ...

加油!人總要試才知道適不適合,有被台女騙過,那麼可以學到些許經驗,娶越婆更是難度更高,溝通與文化不同,來自不同家庭,觀念不同,赴越娶妻快速,感情也最薄弱,婚姻關係也是最難經營,花錢的地方很多,要好自為之,祝你找個好對象!緣份緣份的
回復 支持 1 反對 0

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2017-11-28 08:33 | 顯示全部樓層
拋頭露面
J大 我被台女騙得慘兮兮 錢被騙走了 老婆也沒有 所以下定決心 去越南娶老婆  ...

越女也是很會騙呀...手段還比台女高明

端看您如何看待....

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-11-28 08:52 | 顯示全部樓層
自我介紹
台越的跨國速成婚姻確實如上面這兩位大哥所說的,要更加小心謹慎才是!
有些越女說謊的段數雖未必高明,但沒事也喜歡亂說的毛病卻會讓你防不勝防,
不知她們的家庭教育和國民教育是如何養成的?
兩人之間若凡事均「要相信也難」,那相處起來可是會很累的!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2017-11-28 09:11 | 顯示全部樓層
自我介紹

像你這種很好騙的男人,有時卻很容易贏得女人青睞的!
但或許「傻人有傻福」,我家水某就說她當初之所以會喜歡我,
就是因為我長得一副「看起來很老實好騙」的模樣!

其實我乃「大智若愚」型的,只是懶得跟她多計較罷了!
因我認為被自己親愛的老婆佔些便宜,也吃虧不到哪裡去啦!
就如那位虯髯大所常說的,晚上再從她身上猛撈回來就是了!

4萬

名動江湖

x2x3x4 發表於 2017-11-28 13:51 | 顯示全部樓層
自我介紹
歡迎加入
異國婚姻
要考慮彼此的觀念與生活習慣
磨合要花的時間比較久
你要仔細考慮

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
http://seeviet.net/bbs/?fromuid=7940

藝成出師

bp1113426 發表於 2017-11-28 15:32 | 顯示全部樓層
自我介紹
要成為越婿...不難
首先...有沒有介紹人...是嫁過來的越南新娘...還是仲介

我是是嫁過來的越南新娘介紹的.....
第一個..第二個...第三個..不成功...第四個是我老婆....
先在臉書聊天室..中文轉英文傳過去...她是越文轉英文傳過來給我
後來我老婆肯嫁...然後用手機學中文..在越南結婚才去當地學中文
要當越婿.....看緣分

武林新丁

Gain 發表於 2017-11-28 15:47 | 顯示全部樓層
bp1113426 發表於 2017-11-28 15:32
要成為越婿...不難
首先...有沒有介紹人...是嫁過來的越南新娘...還是仲介

阿慶兄, 要不要先針對" 沒弄懷孕什麼都是假的"此段回文做一下解釋呢?