前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: jill5846
收起左側

[尋求意見] 越配在台灣是否合適,在未來

拜師學藝

張冷健 發表於 2018-1-8 21:53 | 顯示全部樓層
拋頭露面
覺得是緣分!
畢竟合適不合適不是用說的....
而是要雙方互相包容溝通信任才行!

要相處才會知道!
畢竟婚仲
相親本來就是賭注

挑越配我相信好的機率是很高的
越配相信你好好待他
是不會讓您失望的!

我這幾年去越南
越南慢慢在進步

女生的素質顏值都蠻高的
再過幾年越南進步了~~~
人家搞不好都不願意過來台灣了!!!!

趁現在尋良緣 祝你好運
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

jojo6816 發表於 2018-1-9 20:38 | 顯示全部樓層
娶外籍新娘 就是一場睹注 跨國婚姻經營不易 小事不斷 大事早晚出現 我跟老婆認識2年才結婚  老婆婚後回台6個月常常吵 所以心存善念 祖上保佑 老婆你是愛我對不對 還是
幸福美滿

拜師學藝

樓主| jill5846 發表於 2018-2-16 09:57 | 顯示全部樓層
想不到當初還在考慮這個事情,轉眼間2月底要去簽結婚證書了,時間真快~~~~@@
如果有個單純簡單的生活,就是最大的滿足

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2018-2-16 13:31 | 顯示全部樓層
jill5846 發表於 2018-2-16 09:57
想不到當初還在考慮這個事情,轉眼間2月底要去簽結婚證書了,時間真快~~~~@@ ...

老婆那裡人?過年完才來越南嗎?
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

拜師學藝

樓主| jill5846 發表於 2018-2-16 15:00 | 顯示全部樓層
拋頭露面
憶緣 發表於 2018-2-16 13:31
老婆那裡人?過年完才來越南嗎?

我老婆是後江省的,過來的時間沒這麼快,最快應該也要七月了吧~
如果有個單純簡單的生活,就是最大的滿足