前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: qsdf5789
收起左側

大家會不會給老婆生活費

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2018-1-28 23:05 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
林叔叔 發表於 2018-1-28 22:31
我知道你說的這位女孩,她是台灣近十萬越娘中絕無僅有之異數!

話說,有位家境優渥的越南女孩,雖然身邊 ...

她和她的 越家 的確是少有的異數,

然後 叔叔 後面說的 好像有點誇張吧!

小弟 記得 在我的舊文章裡 有寫過她怎會嫁來我家吧⋯⋯

武林新丁

kevinlin 發表於 2018-1-29 00:03 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
金庸...那是一個陪伴我多年的故事...

尤其是郭靖與黃蓉的故事,看文字,就已經讓我感動不已,而經由螢幕呈現出來,更是令我感動...

只為愛,而不是求回報...

看完"G大"的故事,雖然我不遑多讓,只是時間長久問題,但G大已14年,我才4年....還是讓我好生羨慕...

比不過的就14年前的越南...已經有位為愛走天涯的動人故事...

(回想若14年前沒來,不知道G大的老婆現在在越南是甚麼狀況?)

但還不及韋小寶的故事...那是我終極目標...

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-1-29 00:38 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
goodgg 發表於 2018-1-28 23:05
她和她的 越家 的確是少有的異數,

然後 叔叔 後面說的 好像有點誇張吧!

故事內容當然要誇張聳動一些才會有高潮,

如稍有偏離史實或有所雷同之處,萬勿太介意!

評分

參與人數 1紅利 +7 激情 +7 收起 理由
goodgg + 7 + 7 贊一個! 大家開心就好了。

查看全部評分

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2018-1-29 00:46 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
好了 大家別越扯越遠了⋯⋯

故事其實很簡單,

小弟只是很好運,因為透過老婆很親的親人來說媒,
(媒人是我爸生意上好朋友的親人)

我媽和我都覺得她家的家世背景都還不錯,

所以就不顧家族裡的一些親人和朋友的反對,就堅持赴越把她娶了回來,

果不其然 我媽和我的眼光 果然是對的,

我太太來台灣十四年多的表現,

也沒給小弟我漏氣丟臉,越家那邊也沒給小弟我漏氣,

還贏的了許多親朋好友的肯定和讚嘆。

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-1-29 00:50 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
kevinlin 發表於 2018-1-29 00:03
金庸...那是一個陪伴我多年的故事...

尤其是郭靖與黃蓉的故事,看文字,就已經讓我感動不已,而經由螢幕呈 ...

你的4年怎跟人家的14年相比?
此一時彼一時也,別高興得太早!

我們雖也超過14年的相處資歷,然前4年不管在床上床下,
我都還能"身居上位"的指揮大局。
如今卻只能"落處下風"的,被她當小弟般的使喚了!  

武林新丁

Gain 發表於 2018-1-29 07:06 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
三個半夜躲在客廳等老婆睡著才敢上床睡覺的大叔們在這鬥嘴鼓阿!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-1-29 08:25 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
Gain 發表於 2018-1-29 07:06
三個半夜躲在客廳等老婆睡著才敢上床睡覺的大叔們在這鬥嘴鼓阿!

我們在家裏通常還有些自由的空間,

哪像你們一到晚上就會及早被押入房間「進場候教」了!

記得要好好賣力"做家事",老婆才會「愛你喔!」

藝成出師

bp1113426 發表於 2018-1-29 21:08 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
Gain 發表於 2018-1-29 07:06

這件事...也是怪我...
老婆來台灣時...常玩她

每次都說...妳睡妳的   我摸我的   
沒想到  足球賽後  

老婆先睡...我零晨一點睡   算是夜貓子

結果...天剛亮...老婆就在我身體亂摸

也回我一句   你睡你的   我摸我的

我要睡覺...想要...脫我的...自己上來...

早上8點..我起床...

9點..我去看老婆.摸老婆..老婆說...不要吵...我要睡覺....

這場足球賽....我也很累

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
Gain + 1 我沒想聽你講五四三

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0