前進越南論壇

加入會員
樓主: 補習米
收起左側

老婆來台前 大家的房間有裝修嗎?

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-1-11 15:37 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
我老婆來台前,當年我阮囊羞澀,
生吃都不夠還想曬干?
哪有辦法裝修什麼房間,有一張床好睡覺就偷笑囉,
不過現在想想還好當年沒有裝修房間,
因為內人來台2年後,我竟然意外的買到一間現在住的房子,
至今已11年,
內人說,是因為我娶到她,我的運氣變好了,
我一直在想,真的是這樣嗎?
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

4萬

名動江湖

小程 發表於 2018-1-14 00:25 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
有稍微整修一下 順便換家具 我覺得乾淨就好  不用太特意
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-1-14 08:43 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
印象中.是多了幾個字:房間門上貼了一張.房間內也有:

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-1-14 16:10 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
虯髯客 發表於 2018-1-11 15:37
生吃都不夠還想曬干?

我又該來凸你的臭了!
像你這種在銀行當官的,會阮囊羞澀嗎?
又隔兩年就能買房子了,可見是高薪收入吶!

我跟你則命運有所不同!
原本錢水尚活,但自從搞上家中那水某之後,由於花費無度而床頭金盡,
於是不但房子逐漸變少,其它女人也一個個都另擇良木而棲了!
嗚呼傷哉!!

武林新丁

mongsang 發表於 2018-1-15 08:52 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
虯髯客 發表於 2018-1-11 15:37
生吃都不夠還想曬干?

相較於虯兄您這位艱苦人而言

我算是比您更艱苦的歹命人

老婆來台前我三餐不繼 ㄧ天只吃兩餐而已

老婆來台後三餐加宵夜不肥也難

在越南老婆未嫁時曾經被算過命

以後遠嫁台灣在越南就有億來億去的命

聽婆說她是帶財庫來台灣裝錢的

不知諸位的越婆也都是帶財庫來嗎

這也難怪呆丸郎都那麼喜歡逕往越南尋找財庫了

武林新丁

mongsang 發表於 2018-1-15 09:06 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
林叔叔 發表於 2018-1-14 16:10
我又該來凸你的臭了!
像你這種在銀行當官的,會阮囊羞澀嗎?
又隔兩年就能買房子了,可見是高薪收入吶! ...

在炎黃子孫歷代的官場文化下

大貪者    ㄧ年就有幾間房子入袋

小貪者    至少兩年也有間房子入袋喔

不貪者    兩袖清風看來也只有吃飯配菜脯

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-1-15 10:09 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
mongsang 發表於 2018-1-15 09:06
在炎黃子孫歷代的官場文化下

大貪者    ㄧ年就有幾間房子入袋

虯髯大,人家已經在影射你有小貪的嫌疑了,

為了捍衛您的清廉操守,趕快出來澄清吧!

我在此先幫你叫屈喊冤了~「大人!冤枉啊!」

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-1-15 10:25 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
mongsang 發表於 2018-1-15 08:52
相較於虯兄您這位艱苦人而言

我算是比您更艱苦的歹命人

相較於兩位大哥,那我算是更歹命了!
我一天只有吃一餐~三餐沒飯吃,只能吃宵夜而已!
老婆娶回那麼久,迄未帶來任何錢財(她發票只中個兩百元就很高興了),
哪像你們都「人財兩得」,每晚還能邊爽邊數鈔票,不亦快哉!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-1-15 14:59 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
林叔叔 發表於 2018-1-15 10:09
虯髯大,人家已經在影射你有小貪的嫌疑了,

為了捍衛您的清廉操守,趕快出來澄清吧!

艱苦人買房子貸款20年,
已經艱苦繳了貸款11年,
還剩9年繼續艱苦繳納加油中,
各位財力雄厚、三餐豐盛加宵夜的大大請不要說風涼話,
艱苦人房貸繳得雖然艱苦,但每分錢都是靠自己腳踏實地掙來的,
艱苦,但是心安理得喔!

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

十年一日

anicholous 發表於 2018-1-15 20:54 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
我老婆來台有買新的衣櫥山上一個($1500)山下一個($900),自己要組裝的,房間和她一起整理粉刷,她還幫我把狗窩整理得乾乾淨淨,就跟越南人很愛乾淨的房子一樣,因為我有自己整理過房間,整理一個禮拜都整理不完很奇怪,很累,她幫我整理很快,一天就好了,但缺點是有些東西找不到了,有買新的床墊($3000),新的檯燈($800),就大概這樣。