前進越南論壇

加入會員
樓主: Rukia
收起左側

[交友交流] 新人報到 請大家叫我小露

十年一日

mickyegg 發表於 2018-2-4 12:43 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2018-2-4 11:42
希望他能永遠都保持這樣,不過........
目前應還無法證明什麼,反正我對越南男人是很沒信心的。
再說下去 ...

哈哈哈  我大概懂你的意思唷
我也在溫ㄤ老家待過幾天
我看得出來那種傳統的FU
還有大男人主義的感覺
可能是因為我們在台灣
然後現在肚子裡還有一個
再者我又比較鴨霸,所以...
七年來都一個樣~ 當然希望他可以繼續保持囉
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

christie 發表於 2018-2-4 22:49 | 顯示全部樓層
自我介紹
christie 發表於 2018-2-4 11:50
50年前的新春攻勢
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E6%98%A5%E6%94%BB%E5%8B%A2

1968年
https://www.youtube.com/watch?v=LD8Npt1xq44
https://www.youtube.com/watch?v=x5-L7NX1wgk

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-2-4 23:26 | 顯示全部樓層
拋頭露面
mickyegg 發表於 2018-2-4 12:43
哈哈哈  我大概懂你的意思唷
我也在溫ㄤ老家待過幾天
我看得出來那種傳統的FU

你們生活在台灣,那是妳的勢力範圍,他當然跳不出如來佛的五指山,

只要不予縱放,諒他也變不出什麼把戲來的!(男人有錢就會作怪)

就像當我被老婆收押在越南鄉下時,偶爾才因"表現良好"而獲特准去大陸散散心!
頭像被屏蔽

禁止訪問

Kenvntaiwan 發表於 2018-2-5 12:28 | 顯示全部樓層
拋頭露面
憶緣 發表於 2018-2-2 15:41
新人報到,樓歪成這樣!我在越南看到這樣的言論。不管是否為任何主義,只要是人管的。就看當事者是否擴大解 ...

-謝謝大大的建議,大大講的話真好,
-我會開放我的樓層給他們來表達善意,言辭我也會注意控制
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

Kenvntaiwan 發表於 2018-2-5 12:32 | 顯示全部樓層
自我介紹
Gain 發表於 2018-2-2 17:50
當初您在越南司法廳面談時,面談官應該沒問您受家暴時要撥哪支電話吧?
我們台灣有這支受暴專線113,如果 ...

-你真是個友善的人啊,但有些事,是搞不清楚狀況啦
-再跟你說明些事情:
1/做生意不認識官員,生意可能會做大嗎?
2/我們家的三寶,沒有一個要去數饅頭,為何?
3/結婚面談時,官員只問一個問題,就客氣的說:恭喜,辛苦啦

-你回去問一下越婆,如家裡就算有錢,有辦法不去數饅頭嗎?
-你面談時,不是要準備一堆東西嗎?還怕面談不過,對嗎?
-也可能被問,你媽同意你娶越婆嗎?
-你看到的差別對待了嗎?為何別人有好康,你就沒有呢?
-不是猛龍怎麽會過江呢?
-你皮也在養了,對嗎?歡迎來我的樓層表達你的善意呀…123
簽名被屏蔽
頭像被屏蔽

禁止訪問

Kenvntaiwan 發表於 2018-2-5 12:34 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2018-2-1 13:02
臨走還想逞一下口舌之快!

唉!牛牽到北京還是牛!

-我的中文,真的要加強些,練習寫了些東西,就過目一下囖!

訓蛙詞
-有一隻青蛙,不知住在台灣的那一個洞裡,平常吃蟲,所以整天蠻腦想著都是蟲
-吃飽沒事幹,閒閒就躲在電腦後,除了哇哇叫,還會講些543
-還很自傲的說,是吃軟飯(越婆養)的好手好腳大男人,但不知感恩
-常在越婆背後上網,很誇張的講越南女人的壞話
-嘴巴太吵,就被我盯上,就踩了一腳,青蛙說:我是老闆僱用過….包含越南非法勞工
-做非法不知羞恥,還借口說是為台灣拼經濟,可能吸了勞工些血汗,現在就在養老了
-井底之蛙以為當個老闆就高人一等,誰知?踢到鐵板就含血噴人,但只葬我的鞋啦
-才60多,好手好腳就活著像個廢物呢?還不趕快去工作,現在工資也有140元了
-還是只會吸血過日子呢?白天出來工作就怕被人打?
-還是臉長得太幼稚?50多去面談就被問說,結婚有經過你媽同意了嗎?
-不要躲洞裡面了,外面的環境還是很有善的,工作機會也會留給你的
-人老了,電腦也少碰些,越婆工作養你是很辛苦的,別添給女人麻煩了,好嗎?

-還想被踩的嗎?歡迎到我的樓層啊~:123
-也歡迎其他的有善人士呀,來幾個就歡迎幾個
-不是猛龍怎麽會過江呢?
簽名被屏蔽

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-2-5 12:45 | 顯示全部樓層
Kenvntaiwan 發表於 2018-2-5 12:34
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

站上歡迎善意交流.不喜有類似挑釁的言詞.請大家多多配合
有緣千里來相會~

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-2-5 12:54 | 顯示全部樓層
自我介紹
拜託!還真無自知之明!
就憑你那膚淺幼稚又常語無倫次的水平,也敢來此網站向大家叫陣?!

諸位大哥就別再理他了,別讓那些低落的言詞污染了本論壇,
既想當跳樑小丑,就讓他ㄧ個人去丟人現眼吧!

十年一日

az111 發表於 2018-2-6 09:25 | 顯示全部樓層

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-2-6 10:02 | 顯示全部樓層
自我介紹
az111 發表於 2018-2-6 09:25
這是目前有些越南青少年的狀況https://youtu.be/wuH27_GSte4

大哥您皮癢了嗎?別再隨意散佈批評越南人了啦!
人家哪條自稱"猛龍"的(糞蛆?)已過江來此網站
公然恐嚇大家不可再對越南有負面評價了。
我都已怕死了,您不會害怕嗎?