前進越南論壇

加入會員
樓主: Rukia
收起左側

[交友交流] 新人報到 請大家叫我小露

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-2-1 15:28 | 顯示全部樓層
自我介紹
虯髯客 發表於 2018-2-1 14:46
公說公有理,婆說婆有理,
每個人生長背景不同、生活環境不同、
人生閱歷、經歷不同,對事情的看法當然就會 ...

虯髯兄:那是你祖宗保佑才有幸娶到好的越婆啦!
不過說實在的,憑你長得一表人才又一副很"經久耐操"的模樣,
女人在食遂知味之後,當然就會服服貼貼的百依百順了。
即誠如之前你所說的,尊夫人在「ㄧ試成主顧」後,
便怎麼趕也趕不走的啦!

拜師學藝

樓主| Rukia 發表於 2018-2-1 16:01 | 顯示全部樓層
拋頭露面
家暴的問題 交往初期已經被警告過了XD
只要我敢打她一下
立即分手
就算結婚了 馬上離婚 她要回越南XD

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
Gain + 1 台灣男人真好欺負!

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-2-1 17:48 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2018-2-1 15:28
虯髯兄:那是你祖宗保佑才有幸娶到好的越婆啦!
不過說實在的,憑你長得一表人才又一副很"經久耐操"的模 ...

大叔過獎了,承擔不起,
我只不過發揮台灣人多元包容的文化而已啦,
當別人無法包容越南族群時,反而激起我包容、疼惜她們的心,
台灣已經可以包容多元成家,那還有什麼我們不能包容的呢?

其實多虧當年鄉親父老兄弟姐妹的叮嚀,
我一路走來到現在依然戰戰兢兢、如履薄冰,不敢有絲毫鬆懈,
所以才能苟活到現在。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-2-1 18:11 | 顯示全部樓層
自我介紹
林叔叔 發表於 2018-2-1 13:25
你應該學學越南男人的"無為而治",
自己再無三小路用,老婆也不敢吭一聲。
長住越南的時候,看了太多老公 ...

我這個人其實也是學越南男人,有樣學樣喔,
當我酒喝多了或喝得不爽時,就揍老婆充作出氣筒,
只是我都是把老婆拖到床上揍,而且越揍老婆好像越賴著不走喔!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

十年一日

mickyegg 發表於 2018-2-1 19:21 | 顯示全部樓層
benmao 發表於 2018-1-31 09:41
講到大男人,我倒是覺的越南才是大男人主義,
打從我去越南起,親友間的聚餐,沒看過男人下廚張羅東西
越南女人 ...

可我家男人~ 會下廚耶!!!
喔~ 我家是台女越南組合!!!
基本上,他還會幫我削水果...
我反倒是被寵的那一方~
有些朋友說我還蠻好命的
((指得倒不是物質金錢面))

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
Gain + 1 婚後看看一不一樣?

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-2-1 22:01 | 顯示全部樓層
拋頭露面
虯髯客 發表於 2018-2-1 18:11
我這個人其實也是學越南男人,有樣學樣喔,
當我酒喝多了或喝得不爽時,就揍老婆充作出氣筒,
只是我都是 ...

越南男人酒後打老婆就像在打共匪!你那樣哪像揍老婆?

你用棍子抽打她,她當然會感覺被越打越爽了!

武林新丁

Dingoman 發表於 2018-2-1 22:14 | 顯示全部樓層
自我介紹
mickyegg 發表於 2018-2-1 19:21

果然男女大不同,從來不曾聽過台男對越南男人有句讚美的話.個人的看法比較持平,同公司出品的男女應該大同小異吧!

記得第一次跟林叔根夫婦見面,林嫂說她跟林叔叔是falling in love at first sight.基本上,除了初戀之外,我是不太相信"一見鍾情"這回事.所以我同意林叔叔的看法"越南人的嘴巴甜死人了",
年輕的時候如果聽到類似的話,我會回:I can't live without you,without your love I would die.

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-2-1 22:52 | 顯示全部樓層
Dingoman 發表於 2018-2-1 22:14
果然男女大不同,從來不曾聽過台男對越南男人有句讚美的話.個人的看法比較持平,同公司出品的男女應該大同 ...

哈!你還記得這件事啊!?
我老婆的嘴巴本來就很甜,逢人便說她當初是被我的丰采所迷上的,
害我回家攬鏡自照卻怎麼也無法說服自己相信之。
當然當初她是看我還可堪大用,等用習慣之後就不覺得你在逐漸變老矣!

武林新丁

Dingoman 發表於 2018-2-2 00:11 | 顯示全部樓層
自我介紹
年輕時也曾有一位姑娘說:對我一見鍾情,當然不能辜負人家的美意,一定要讓她一次愛個夠.

我是一個gentleman,做任何事都很gentle and tender,不會像虯大那麼粗魯.I would kiss her all over.

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-2-2 00:41 | 顯示全部樓層
mickyegg 發表於 2018-2-1 19:21

聽我那越母說,她老公在婚前也是把她捧在手掌心的呵護備至,
都一個口令一個動作的任憑差遣,還經常跟前跟後像條哈巴狗的裝可愛。
然婚後就完全變了樣,成天翹起二郎腿的啥事也叫不動了!
尤其每天酒ㄧ下肚就擺個唯我獨尊的死德性,全家屬他最大了!