前進越南論壇

加入會員
樓主: Rukia
收起左側

[交友交流] 新人報到 請大家叫我小露

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-2-6 12:24 | 顯示全部樓層
"余謹以至誠,今後必會多說越女的好話!
  若越男再怎麼犯渾,也儘量不予批評!"

越女好,越女妙,越南女人呱呱叫!
在這天寒地凍的天氣裏,還好有溫柔的越婆可以抱著睡覺!
她喜歡牽著我的小手入睡,當然也會先安撫好躁動的小弟弟,
..............。
更重要的是,若有中越的球隊比賽,她會幫中華隊加油的!
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-2-10 15:13 | 顯示全部樓層
自我介紹
虯髯客 發表於 2018-2-1 12:56
S大,我這種待遇沒什麼好羨慕的啦,
因為習慣了以後,我現在反而好像無自理生活的能力了,
下星期六內人 ...

早上送內人去桃園機場搭機,
剛才回到家打開衣櫥本想開始練習燙襯衫了說,
結果發現內人竟已把我下星期要穿的襯衫給燙好了 ,
太感動了,
不過,即日起一週我的三餐要自理了,
男人「毋某」的時候還真的是「盡甘扣」喔!

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-2-11 16:42 | 顯示全部樓層
拋頭露面
虯髯客 發表於 2018-2-10 15:13
早上送內人去桃園機場搭機,
剛才回到家打開衣櫥本想開始練習燙襯衫了說,
結果發現內人竟已把我下星期要 ...

在這天寒地凍的晚上能擁老婆入眠是很幸福的。
據聞閣下每天都為老婆的性福「鞠躬盡瘁」,她卻選擇在最需要重用她的時候「棄職潛逃」,
獨自躲回溫暖的南越避寒,空留你在寒夜中孤枕難眠,實在太不應該了!
若她於下週再不歸隊伺候,那麼你該另找備胎以備不時之需了!