前進越南論壇

加入會員
查看: 1560|回復: 7
收起左側

地震耶!!!!!花蓮多處房子倒塌...

武林新丁

kevinlin 發表於 2018-2-7 00:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

大家好嗎?

花蓮的朋友還好吧!!!

越南聽說沒地震....所以房子都沒有地基...

大家有沒有抱緊老婆...

兩眼開開...準備投胎...
害人之心不可有,防人之心不可無

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2018-2-7 01:02 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
花蓮倒2棟大樓.目前還不知道傷亡   很多路壞了.橋變危險 照片.就不傳了..

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-2-7 08:55 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
04:30.太太起來要到市場做生意.我看新聞時.才知花蓮又發生大地震.且有房屋倒塌了...........

願站上住花蓮的朋友.一切安好!
有緣千里來相會~

藝成出師

bp1113426 發表於 2018-2-7 10:27 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-
最近天冷...我跟老婆分開睡10幾天..
她怕冷..不希望我睡覺時動來動去...

昨天發生地震...就跑來我旁邊...
每次發生地震...都會不安

我老婆怕的是....
天氣冷
地震
老公不理她

天氣冷..地震  請多關懷越婆

天佑台灣   天佑大家    謝謝

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-2-7 12:54 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
昨天地震時我早已熟睡,
內人忽然爬到我身上搖我,
當我嚇醒原以為內人還想再來一次,
所以自己先在上面搖起來了,
等到我回神才發現是地震,內人被嚇醒搖我起來,
我想既然都被吵醒了,反正閒著也是閒著,
等地震停後,就接著床震了。

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +10 收起 理由
kevinlin + 8 + 10 兩腿開開,準備來胎

查看全部評分

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
回復 支持 1 反對 0

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2018-2-11 03:00 | 顯示全部樓層
看別人不順眼,是自己修養不夠。-靜思語-
剛來花蓮工作不到兩個月就遇到大地震,難道花蓮不喜歡我?還是我帶賽?
現在回想心裡還是怕怕的,還好房東蓋的房子很堅固,這麼大的地震牆都找不到一個裂痕,最神奇的是地震時明明走道呈現波浪狀,地震後檢視地磚也沒裂,這房子感覺很柔軟 ,隨便搖都沒事
花蓮地震也很奇怪,可能是靠山的原故,地震前會有地鳴緊接著就開始搖晃

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-2-14 12:45 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。
小雄 發表於 2018-2-11 03:00
剛來花蓮工作不到兩個月就遇到大地震,難道花蓮不喜歡我?還是我帶賽?
現在回想心裡還是怕怕的,還好房東蓋 ...

我還真覺得雄哥您好像有點帶賽也!
你住台南那邊就有大地震,ㄧ轉到花蓮就又來「花蓮大地震」。
我目前暫居台中市,如若你有要再搬遷台中時,
拜託記得先告知我一聲喔!南無阿彌陀佛!

1萬

後起之秀

小雄 發表於 2018-2-14 18:10 | 顯示全部樓層
人生無常,要把握時間,用心於自己的言行舉止。-靜思語-
林叔叔 發表於 2018-2-14 12:45
我還真覺得雄哥您好像有點帶賽也!
你住台南那邊就有大地震,ㄧ轉到花蓮就又來「花蓮大地震」。
我目前暫 ...

我承認是我帶賽的,所以親朋好友都離我遠遠的,只要我去找他們,他們都趕快請我吃大餐再給個伴手禮送我走,所以說……您知道意思啦…