前進越南論壇

加入會員
樓主: 新竹的ㄚ富
收起左側

誰熟悉越南(北越)

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-2-7 15:37 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
新竹的ㄚ富 發表於 2018-2-7 14:49
越文是範本的,我等等貼翻譯好的中文,不能貼2張圖片

ㄚ富兄
這越文文件圖片.benmao兄寫著 [ 個資問題,請小心.... ].所以我就先刪除了

不知您太太是貸多少?幾年?利率是多少?

如果您不簽......會如何?

有緣千里來相會~

害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

樓主| 新竹的ㄚ富 發表於 2018-2-7 17:35 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
抱歉!我沒注意個資,我太急了,我太太已經訂金給60萬了,如果我不簽,60萬拿不回來了!至於貸多少跟利率多少?我還不知道!想請大家幫忙要如合決定!

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-2-7 17:49 | 顯示全部樓層
新竹的ㄚ富 發表於 2018-2-7 17:35
抱歉!我沒注意個資,我太急了,我太太已經訂金給60萬了,如果我不簽,60萬拿不回來了!至於貸多少跟利率多 ...

有點不解.為何您太太在沒跟您有共識前.要這麼急付訂金買房?
感覺上.要不要簽.就看您對她的信任度了
有緣千里來相會~

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2018-2-7 17:50 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
新竹的ㄚ富 發表於 2018-2-7 17:35
抱歉!我沒注意個資,我太急了,我太太已經訂金給60萬了,如果我不簽,60萬拿不回來了!至於貸多少跟利率多 ...

要做決定
要先了解全部資訊
已經給60萬,是台幣還越盾,沒單位差很多倍
後續要借多少,利率,要還多久?
很多資訊了解清楚比較好
勿因小失大
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

十年一日

樓主| 新竹的ㄚ富 發表於 2018-2-7 18:34 | 顯示全部樓層
我太太知道我不答應的,所以才會這樣!台幣!我真的不知道該如何決定,家人跟太太,我進退兩難

武林新丁

Gain 發表於 2018-2-7 18:48 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
新竹的ㄚ富 發表於 2018-2-7 18:34
我太太知道我不答應的,所以才會這樣!台幣!我真的不知道該如何決定,家人跟太太,我進退兩難 ...

60萬對我這種授薪階級來說是個大數目,
更何況是要拿出來讓太太投資越南,
不明白您當下是在想什麼呢?

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2018-2-7 19:46 | 顯示全部樓層
簽名..應是要聯名共有,同時也有連保意思吧

若是  你也是房屋所有權人之一  就簽了吧

之後再跟老婆 好好教育一番

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2018-2-7 19:52 | 顯示全部樓層
花蓮昊天 發表於 2018-2-7 19:46
簽名..應是要聯名共有,同時也有連保意思吧

若是  你也是房屋所有權人之一  就簽了吧

樓主應該是簽銀行借貸的連帶保證人
好的輪不到
銀行要錢就會找上門了

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2018-2-7 19:58 | 顯示全部樓層
新竹的ㄚ富 發表於 2018-2-7 18:34
我太太知道我不答應的,所以才會這樣!台幣!我真的不知道該如何決定,家人跟太太,我進退兩難 ...

很好奇這六十萬台幣是怎麼來的
然後已付錢了
先斬後奏?
房子多少錢,要貸多少。
什麼都不清楚的話,有時損失60萬比損失更多的好,止血
不需要家人跟太太間在為難
重要的是樓主怎麼想
這名簽下去,你要怎麼還這筆錢?
要還多久?有能力搞定?越文都看的懂?
有聽過連帶保證人被銀行討錢,因為銀行找不到借錢的人。

十年一日

樓主| 新竹的ㄚ富 發表於 2018-2-7 20:39 | 顯示全部樓層
60萬是我太太來台灣當外勞賺的錢存的,跟銀行借140萬!