前進越南論壇

加入會員
樓主: hhnhhnhhn
收起左側

關於這幾天論壇上的爭議 有感!

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2018-2-12 13:35 | 顯示全部樓層
一個人的態度將決定自己的命運。

感覺好怪  
不在其位  不謀其政
不是站長  不謀站長相關事項

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +10 收起 理由
kevinlin + 8 + 10 不太懂,是誰? 但是誰也不關我的事....

查看全部評分

一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-2-12 13:42 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

聽你們這樣子說.我就放心多了.就像虯大:前些時候就老是喜歡冤枉我.

而前兩天.我不是也誤承了自己就是個兇手嗎.只有你們肯反向證明了我的清白.謝謝你們.

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-2-13 21:50 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

會傳染喔.衣者也是越聽越怪.越想越怪了.

前進的天大就不能是台積電的張忠謀?也不能是太上皇?所以前進不能有兩個站長並列?(會員閒扯蛋.請勿嚴肅看待).

關於不在其位不謀其政的說法呢:如果衣者還是個掛銜的版主.在站上談論某些話題.那當然是極為不妥的.所以我以前比較乖.比較不敢亂說話.某些事可能就連:想法.念頭也都不敢有

個人認為:一般會員發表看法嘛.上位管理者.要怎麼看待.想如何對待.也就是:要殺要剮那就悉聽尊便囉.看是出言提醒.警告.禁言.關幾天警閉.或者是永遠禁訪(封禁).直接移送法辦.都是無妨的啦.

會員站友們認為是:見解粗鄙.建議卑劣.牢騷滿腹.亂來鬧場.......隨便你.因為每個人想法.看法.眼界的高低.心胸的寬廣度.都不一樣.那一丁點兒也不會奇怪.不過呢:一般會員會想要其他會員.站友:給閉上嘴.不可在論壇發表其人的想法.看法.衣者認為那才更怪.

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-2-13 22:50 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
p8857041 發表於 2018-2-13 21:50
會傳染喔.衣者也是越聽越怪.越想越怪了.

前進的天大就不能是台積電的張忠謀?也不能是太上皇?所以前進不能 ...

大哥您又多慮了,我並未看到有人敢要你閉上嘴啊!
何況你又是這邊資格最深的,平常不但多所指點,也走路最有風的!

S大所說的「不在其位,不謀其政」,亦只是表達一下他的看法,應無不可!
其他大大若對您的見解未必苟同,您老就別太介意了!

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +10 收起 理由
kevinlin + 8 + 10 偵查不公開,但...一直有消息外露.

查看全部評分

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-2-14 07:41 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-

前進是個公開論壇.又不是論資排輩.聚嘯山林的土匪窩.更何況都已經是民主時代了.

莫非你是在暗指前進有人在搞:攀龍附鳳.皇親國戚排除異已的那一套.咦~有嗎?

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-2-14 12:28 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
p8857041 發表於 2018-2-14 07:41
前進是個公開論壇.又不是論資排輩.聚嘯山林的土匪窩.更何況都已經是民主時代了.

網站論壇哪來所謂的皇親國戚、朝中權貴的?
若有也應只三兩位自以為是的會有如此可笑的想法,咦~你有嗎?

友站之前就是有幾個傢伙在圍事,動輒輕率地對人出言不遜,
這才搞得分崩離析,快速沒落矣!

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-2-14 19:33 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

你說得很對:此地無銀三百兩.

我有.我也有笑啦.我冷眼旁觀時.有經常在偷笑啦.就連邊打字也經常在邊笑呢

站友們應該也看倦.笑倦了.衣者就不陪你繼續說說笑笑下去了喔.

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-2-15 23:37 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。

[quote]Dingoman 發表於 2018-2-10 15:49
突然發現衣大版主的職位怎麼不見了?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
閒著也是閒著.衣者就先來說說.這個版主銜稱是怎麼來的好了.

早期有一群人(越婿居多)大都在另一越婿網站交流.因為此網站時開時關.經常青黃不接.所以人氣逐漸流失.其實正常時人流也不多.大都約略為20人左右.後來關站越趨頻繁.人流也因而越來越少了.

那陣子我正在納悶.人都跑哪去了?結果有私訊來了.有人(我忘了是誰了)通知我.原班人馬都到:前進來了.

之前衣者有查了一下.前進於2006年5月14日建站.當晚深夜唯一註冊會員的人.是:可口可樂.他之前也是前進的版主之一.

建站的隔天則約莫有7~8人左右註冊.交趾兄名列其中.第三天也有少數幾個人.

前三天來註冊的.多人皆已領有版主銜.要說前進的開站元老的話.應該就是這幾個人了吧.

衣者是2006.7月3日進來註冊的.離前進開站已經一個半月了.

記得註冊進來前進沒多久.就接到天大私訊詢問接任版主意願.此時.站上的這一群人.包括天大.一個我也沒私下聯絡過或是見過.

由於衣者一向樂見越婿相關網站開張.本於:不好拒人於千里之外.因而點頭說:好.

不過衣者也自知:自己並不是個管人的料.所以就商請天大幫我弄個:衣者閒來無事.專門用來練習打字的版區.

這個練習打字的專區版主.也不能越區.所以也就只是個:不管事的空殼版主而已.

這個空殼版主呢.只有:要送積分或者是要扣積分時的權限大了一些而已啦.

衣者原本就是個口無遮攔.想到甚麼就說什麼.亦不喜竊竊私語.行隱晦之事的人.可是這版主銜一被掛上了身.有些事就真的是不能表達出來.

原先個人心裡就有打算.虯大站長新任.等過一陣子穩定後.就辭去版主.淡出.

衣者版主銜稱是由天大所任命.照理:個人應與天大同一天辭任.而辭去版主.只是早些.晚一些而已.與原意相同.衣者是請天大幫去版主銜.時間約莫是比天大晚退一個星期左右吧.

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-2-16 07:25 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

前進於2006年5月14日建站.當晚深夜唯一註冊會員的人.是:可口可樂.他之前也是前進的版主之一.

建站的隔天則約莫有7~8人左右註冊.交趾兄名列其中.第三天也有少數幾個人.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
更正:
記憶有誤.建站誤為設立.前進於2006年6月15日設立.個人只查到:可口可樂是6月18日深夜第一個註冊.隔天6月19日多人註冊.......衣者於7月3日註冊.慢了一群創站元老約略近半個月.

超級版主

版主資深會員

交趾 發表於 2018-2-16 08:04 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。
衣者兄
恭喜發財
新年快樂

107年 歲次 戊戌
幸 福 go 旺

今年有要陪尊夫人回越探親嗎

小弟已規劃暑假陪內人返鄉省親

機票已購買了

日期 7月7日 長榮航空 票價8003元

十多年來 這次買到機票最便宜

還是暑假檔期

只有一個字可以形容 爽
繳稅月:去年補繳53元,高興!今年要補繳1萬2千多,差很大!