前進越南論壇

加入會員
樓主: curry
收起左側

相親請問與女方相親面談的多問哪些?有哪些女方觀察的要點?

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-2-17 02:00 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
在台辦處面談官問我的收入是多少?
我回說:「我是生意人,景氣好時的收入還不錯,時運不好時則會虧很多!」
當我娶越婆的時候,我的收入是minus的!
但我因一時精蟲衝腦而"惡向膽邊生",登時揮師越南將她拿下!
這才有後續的「褲袋漸空終不悔」!
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

Gain 發表於 2018-2-17 08:42 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。

看看我們會員老K兄的回文,哪像諸位那麼拐彎抹角,
直截了當點出各位未來必定會遇到的困難,
你不金援自然會有人幫你金援
你不擔責任自然有人幫你顧老婆
聽的我好擔心阿!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2018-2-17 11:42 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

這樣看起來真的好恐怖哦!

待會 我叫我太太打個電話給 越母,

看看 她老人家需要多少錢 花唉,

要不然結婚十四年多,沒幫過越家的我,

心裏也是會害怕,心愛的太太被人接手了!

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-2-17 13:02 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
goodgg 發表於 2018-2-17 11:42

菩薩畏因.眾生畏果.此籤可解.

衣者當兵入伍的前幾天.抽到的是下面這一支.意思好像是:年輕時若是結了婚.也不會遇到個好對象.因而離婚?

十年一日

新竹的ㄚ富 發表於 2018-2-17 18:07 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
本人是娶北越的,本人是跟我太太在台灣先談戀愛後在娶我太太,最好先了解對方家庭,不要急著娶,雖然你已經4x歲了,還是要認真看清楚,最好不要有欺騙的感覺,不然以後你太太會說為什麼當初要騙她,所以什麼事都要老實說!慢慢來看!加油!

藝成出師

bp1113426 發表於 2018-2-17 20:41 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

第一次去越南  除了帶錢..看是多少台幣  還是美金  是給聘金用的 要不要當地買金飾
家人有陪同嗎...
這個是介紹人  或仲介給的答案

還有帶禮物   當時我是帶台灣阿里山高山清茶4兩一包..看你要帶多少包..
雖然你不吸菸..也可免稅店帶1.2條菸去越南
選好對象

請她幫忙發給親友...
碰到對方長輩..要懂得尊重....
第一次娶老婆  帶誠意去

再來..就問對方  有何需要

江湖小蝦

五自主 發表於 2018-2-17 23:53 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
42歲24k你還是別娶了  別害後代

武林新丁

kevinlin 發表於 2018-2-18 01:08 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
五自主 發表於 2018-2-17 23:53
42歲24k你還是別娶了  別害後代

廠長...不情願到越南的你...一切好嗎?

我43歲娶20歲..現在一男一女...

別害後代...

我ˋ不知道其他人的想法...

但我知道...

我60歲,兒女還不到20歲...

兒女晚婚,我70歲了,可能也看不到孫子...

但害了後代嗎? 我只知道兒孫自有兒孫福....

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
Gain + 1 錢會留太多快花完吧的意思!

查看全部評分

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2018-2-18 15:32 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
早婚有早婚的好,

晚婚也有晚婚的好,

這種事很難下定論⋯⋯

江湖小蝦

五自主 發表於 2018-2-18 22:01 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
kevinlin 發表於 2018-2-18 01:08
廠長...不情願到越南的你...一切好嗎?

我43歲娶20歲..現在一男一女...

他43歲領24k 手搖店搖飲料嗎? 24k夠養一家嗎 要老婆去工作 去做什麼?

43歲領24k估計教育水準不高 老婆應該也是 這不是禍害子孫嗎

25歲領24k就算了 他可是43歲呢