前進越南論壇

加入會員
查看: 4051|回復: 17
收起左側

[面談經歷] 3月1日面談通過 雙喜臨門

拜師學藝

huhuwow 發表於 2018-3-2 17:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
交流討論
  • 確認: 已確認所選分類無誤
  • 省份: 海陽省
  • 詳細描述: 開心
  • 同鄉地圖

當天一早八點半繳文件給二號櫃台,大概中午11點面談,我進去三十分鐘,老婆也三十分鐘,問的題目有怎麼認識的,第一次牽手,第一次發生關係時間地點,第一次在我家過夜時間,老婆家地板和牆壁顏色,隔天下午兩點半公佈,一共五對通過,似乎只有一對越女嫁越男沒過。。。另一件喜事就是,老婆懷孕四個月了,老婆太瘦,肚子太小以為是脹氣,結果二號一早去醫院檢查真的懷孕了,我岳母超開心,,,再來就是後續文件辦好,接老婆來台灣生活了

評分

參與人數 6威望 +50 紅利 +142 激情 +243 收起 理由
    小樺 + 6 + 8 贊一個!
    benmao + 25 + 50
    花蓮昊天 + 15 贊一個!
    bkbn22 + 8 + 10 贊一個!
    q561024 + 10 恭喜老爺!賀喜夫人!

查看全部評分

拜師學藝

張冷健 發表於 2018-3-2 20:42 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    恭喜大大 五月份換我 !有什麼該注意的地方嗎?好羨慕

拜師學藝

樓主| huhuwow 發表於 2018-3-2 21:01 | 顯示全部樓層
    若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
    各省越婿召募中
    張冷健 發表於 2018-3-2 20:42
    恭喜大大 五月份換我 !有什麼該注意的地方嗎?好羨慕

穿著整齊服裝,不要濃妝艷抹,結婚戒指(我有帶手上),需要的文件能準備就準備(我照片只有第一次來越南的合照)存款、信用證明等等、、,進台辦一樓就開始恩愛一點,帶著真心結婚的心,夫妻前一晚練熟考古題,就應該行了。。當天一男一女面談官人超好(其他通過的越妻說的),代辦說女魔頭回台灣了,過關機率比較高,,,加油各位
    害人之心不可有,防人之心不可無
    回復 支持 1 反對 0

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-3-2 21:48 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖

以前面談並沒有那麼嚴格.

記得當時:在由海防往河內的途中.仲介方的翻譯就有先傳授了一些答問守則:不能說是仲介促成......結果我連一個謊也用不著說.還真的是:遇到貴人了.

面談官我剛好認識.一見面.我就先說了一句:科長.你怎麼跑到這裡來了?還被太陽給曬得這麼黑.接著.我還很沒有禮貌的對他說:科長.不可以找我麻煩喔.隨從的女越語翻譯在旁聽了是:一直在笑.

當然啦.雙方沒有有所瞭解.認識到一個相當的程度.我也不會敢這麼說的.面談官有簡單問了我目前工作.家裡概況.就讓衣者給過關了.

出了面談室.咦~仲介方的男翻譯怎麼在室外都聽得一清二楚.說:如果台灣與越南有邦交的話.這位面談官就是:駐越大使.........

也才跟仲介翻譯說沒幾句.櫃檯就在叫名取件了.真的是很感謝十數年前的那位蘇大使啦.

十年一日

新竹的ㄚ富 發表於 2018-3-3 10:34 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    恭喜!能問你面談幾次,我好像去年有看過你,我不知道我有沒有看錯,我去年在台辦處遇到我公司的外勞辦結婚,也是嫁來台灣,她去年已經來台了!

拜師學藝

樓主| huhuwow 發表於 2018-3-3 11:04 | 顯示全部樓層
    新竹的ㄚ富 發表於 2018-3-3 10:34
    恭喜!能問你面談幾次,我好像去年有看過你,我不知道我有沒有看錯,我去年在台辦處遇到我公司的外勞辦結婚 ...

在台辦看到我?可能是我去繳交文件吧!。我是第一次面談,,今天準備回台灣了

十年一日

新竹的ㄚ富 發表於 2018-3-3 12:03 | 顯示全部樓層
    提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
    同鄉地圖
    原來這樣!我太太來台後,去上課都有遇到在台辦處辦資料或面談的人,你今天回台喔,我下禮拜回越南!我回娘家!

4萬

名動江湖

x2x3x4 發表於 2018-3-4 08:41 | 顯示全部樓層
    同鄉地圖
    恭喜 恭喜
    希望這種喜悅能帶給即將面談新人
    大家都通過

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
    http://seeviet.net/bbs/?fromuid=7940

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2018-3-4 14:22 | 顯示全部樓層

樓主老婆已有孕4個月,第1個月遲到沒來..也沒警覺?
    是否越南的健康教育也像台灣一樣..保守到不行,
    這個也蠻可以討論了解一下...
    個人也認為老婆也不太懂個這個...有時我問她..她也跟我說的不清楚....
    我才看到這個,聯想到..這部份台越的兩性教育是否都是有點神秘中帶過
    我們那年代教到女生就跳過...依稀記得的狀況好像國中老師也害羞..我們也不知學什麼..
    只能說...那年代..好在不是很秋.......沒出事...

拜師學藝

樓主| huhuwow 發表於 2018-3-4 15:37 | 顯示全部樓層
    benmao 發表於 2018-3-4 14:22
    樓主老婆已有孕4個月,第1個月遲到沒來..也沒警覺?
    是否越南的健康教育也像台灣一樣..保守到不行,
    這個也蠻 ...

MC11月沒有來(我十月中第一次到越南)的時候我老婆就有和我岳母說    我岳母說他們年輕的時候 經期也不穩定  以為我老婆也是這樣 所以沒想太多    我岳母過年期間也有來越南   完全不知道她懷孕還和我老婆有很大的嬉鬧動作  知道懷孕的時候 我岳母一直慌張怕傷到小孩  好險檢查後  醫生說小孩健康  只要要多補營養