前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: huhuwow
收起左側

[面談經歷] 3月1日面談通過 雙喜臨門

拜師學藝

張冷健 發表於 2018-3-4 23:49 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
huhuwow 發表於 2018-3-2 21:01
穿著整齊服裝,不要濃妝艷抹,結婚戒指(我有帶手上),需要的文件能準備就準備(我照片只有第一次來越南 ...

太感激了!!! 感謝傳授
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

Yan 發表於 2018-3-15 15:05 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
你老婆懷孕4個月了, 那你們有沒有遇到孩子出生時未滿181的情況?有沒有聽說過這種事? 有人也不知道, 之後等孩子快要生出來了, 甚至孩子已經生出來了, 幫孩子入戶的時候才知道有這種事。其實我也不知道從何時算起。網友說從孩子出生的那天回數到結婚日期, 如果未滿181天, 幫孩子入戶時, 需要老婆的單身證明, 注明老婆在跟你登記結婚之前沒有別的婚姻。 問題是我不知道何時是結婚日期, 是在越南領結婚證的那天算, 還是面談通過后回台完成結婚登記了才算。如果你有關於這種事的訊息, 請告訴我一聲, 我還沒懷孕, 但有可能領結婚證之前會懷孕, 不是這種問題不能解決, 只是會麻煩複雜而已。

拜師學藝

樓主| huhuwow 發表於 2018-3-15 15:19 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
Yan 發表於 2018-3-15 15:05
你老婆懷孕4個月了, 那你們有沒有遇到孩子出生時未滿181的情況?有沒有聽說過這種事? 有人也不知道, 之 ...

到時候去戶政事務所辦戶籍登記 我會詢問看看   (我第一次到越南 是2017 10月中旬    越南產檢的時候醫生說大概2018年7月生產)

江湖小蝦

Yan 發表於 2018-3-15 15:30 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
在越南的時候, 你領結婚證書的日期是哪天?到時候你問一下, 有什麼消息麻煩你告訴我一聲哦。 謝謝。

拜師學藝

樓主| huhuwow 發表於 2018-3-15 15:39 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
Yan 發表於 2018-3-15 15:30
在越南的時候, 你領結婚證書的日期是哪天?到時候你問一下, 有什麼消息麻煩你告訴我一聲哦。 謝謝。 ...

2017年10月25號 領結婚證書~~~~~~~~~~~~~~  我老婆25歲  第一次結婚

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-3-15 16:14 | 顯示全部樓層
Yan 發表於 2018-3-15 15:05
你老婆懷孕4個月了, 那你們有沒有遇到孩子出生時未滿181的情況?有沒有聽說過這種事? 有人也不知道, 之 ...
我還沒懷孕, 但有可能領結婚證之前會懷孕, 不是這種問題不能解決, 只是會麻煩複雜而已。

為了避免不必要的麻煩.請您先生注意一下.等妳來台灣後再懷孕就好了
有緣千里來相會~

江湖小蝦

Yan 發表於 2018-3-15 16:14 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
如果他們從領結婚證書的那天算起, 那麼你們幫孩子入戶時不會有什麼問題。所以只要問結婚證書有效的日期就知道。

江湖小蝦

Yan 發表於 2018-3-15 17:02 | 顯示全部樓層
小隆 發表於 2018-3-15 16:14
為了避免不必要的麻煩.請您先生注意一下.等妳來台灣後再懷孕就好了

其實我也很矛盾的。 如果沒什麼麻煩, 我也希望能早點懷孕, 反正歲數已大了。 所以想事前確認這個問題。 謝謝你!