前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: jiarui
收起左側

年輕大叔之關於電腦問題

十年一日

樓主| jiarui 發表於 2018-3-20 21:19 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
李梁力立 發表於 2018-3-8 01:27
大哥您買手機跟平板給你老婆就好,不要買電腦,電腦已經快被淘汰囉

好的,那就不買了
剛好我自己有一台平板
那就給老婆用吧
電腦會被淘汰嗎?!
我還要工作欸XDD~~~

十年一日

樓主| jiarui 發表於 2018-3-20 21:25 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
hhnhhnhhn 發表於 2018-3-8 11:04
我是買了一台筆記型電腦給老婆! 大約28000
可以方便讓他讀書時 打報告...
沒事也可以用來練習中文打字...

恩,因為我自己是本身就有一台電腦了...
看老婆也跟我提到說他想去學中文
就讓他去學吧~
電腦的話 是他的親戚有跟我提到
看我要不要準備一台電腦給我老婆學中文用
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

abc1234 發表於 2018-3-29 07:53 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
我有點好奇想問一下,您現在的老婆是6天日記裡的那一位女友嗎?

藝成出師

bp1113426 發表於 2018-3-30 02:40 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。

電腦  包含筆電
是將手機照片或上繳資料   全部蒐集於電腦
可用事務機列印
等於是資料蒐集  也可燒錄

但學中文   用手機上Youtube學即可

老婆來台灣2年後  用筆電   是唱卡拉ok看影片用
因為螢幕大
害人之心不可有,防人之心不可無