前進越南論壇

加入會員
查看: 5779|回復: 19
收起左側

本壇發越配的負面新聞,怎麼到最後都失蹤了?

藝成出師

小林 發表於 2018-3-21 19:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
不要過於美化越配,那跟仲介有何不一樣,越怕越會發生!

武林新丁

Gain 發表於 2018-3-21 19:32 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
相處融洽的不一定會留在論壇上,
但能留在論壇的幾乎都是融洽的。
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-3-21 19:57 | 顯示全部樓層
錯誤行為不要學

負面新聞多集中於此
有緣千里來相會~

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2018-3-21 19:58 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
樓主未婚,有想前進越南?
看到負面新聞,會有什麼想法、看法嗎?
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

6萬

一代大俠

花蓮昊天 發表於 2018-3-21 20:03 | 顯示全部樓層
我覺得是很久沒人回帖子沉下去了

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2018-3-21 22:23 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
請問這些新聞對於前進越南娶越配有其影響嗎?

請問對於負面新聞是該檢討自己還是越配們?或是台灣郎?

請問怎不醜化台灣女或他國甚至是台灣郎呢?只專門醜化越配?!好奇怪的思想?!

版主的意思是台灣人最美.最帥?哪又為何嫂子殺姑案呢?!

想檢討別人前先把自己的鬍子刮乾淨!!

我佛慈悲!!

新聞每天都有不需要時時刻刻關注!!太累人了!!你不累嗎?!

生活還有很多需要關注!!若只追求這些負面新聞!!你會有很多好姻緣會錯過的!!

別忘了!!你未婚.未婚.未婚阿!!去追台女千萬不要跟著我們!!

免得改天上新聞版面了!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:
回復 支持 1 反對 1

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-3-22 11:34 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-

許多越娘之行為不檢,其來有自,也早已為人所詬病!
該些負面新聞不斷,孰令致之?都只是別人故意在醜化她們嗎?

台灣有常見"嫂殺姑"的嗎?怎麼ㄧ發生此案,台灣人就變得不美了嗎?
此風牛馬不相及的事竟然也可以混為一談,莫名其妙!
回復 支持 1 反對 0

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-3-22 13:18 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
社會多元化.每一個新聞訊息就是社會現象之一.不需特別去渲染或過度反應.輕鬆看待吧
近幾年.在幾個越婿論壇.會[複製.貼上]相關越南訊息的.不論正面.負面.我應該排前三名之一的吧
就我來說.看這麼多越南資訊..跟一般台灣社會新聞.娛樂.經濟消息並無差異.就是工作之餘的消遣.多多少少能有些自我收穫.感想.至於不想看的.就按上一頁.不需浪費精神.傷視力........
當然別人如何看.就關乎個人EQ了

有緣千里來相會~

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2018-3-22 14:44 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
不是法官看不到證據,一篇報導就能有定論嗎?嫂殺姑還沒定論,理性看待等證據說話,等法官來判。

樓主要找自己貼的一篇新聞,這篇新聞還在,只是神明旨意在不同版區了,樓主再找一下一定找的到。
樓主除了貼新聞外,也可以多聊聊哦。
一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-3-22 16:29 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。

就樓主來說.頭像下方有:
主題|回復
   9    18

主題點選下去.就可以出現:

本壇發越配的負面新聞,怎麼到最後都失蹤了?
婚姻時事討論版  8

早餐店槍案 兇手女兒:媽媽有小王 圖片附件 ... 1 2 3 4
文章回收版  34

小隆

看過越南配偶全家移民台灣?
婚姻生活甘苦談  6

在台灣站起 - 大愛台
婚姻時事討論版  0

小林

[影片]我媽媽的家鄉 : 我媽媽是越南人 【下課花路米 709】
越南風情版  2

小林

福建男子花2萬元娶越南新娘,結果卻讓全家人崩潰
婚姻時事討論版  9

(大陸方面)2016娶越南新娘要花多少錢一個?
婚姻時事討論版  3

娶個越娘您的預算有多少? ... 1 2 3 4
愛情停看聽  36

大家好,我是小林,第1次來本站! 圖片附件
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是有一則主題被移到回收版了沒錯:早餐店槍案 兇手女兒:媽媽有小王 圖片附件 ... 1 2 3 4
文章回收版  34

文章都還看得到啦.如果樓主感覺這一則新聞很重要.那麼再重貼一次此則新聞.應該也是簡單的事情啦