前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: sx4816297
收起左側

跟老婆好難相處

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-3-31 07:54 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
sx4816297 發表於 2018-3-30 22:37
老婆目前跟我冷戰。我問他有沒有吃飯什麼的 沒理我

為了家庭的性福.先入門學習:溫良恭儉讓.為達成新好男人三從四德大業的實現做準備.也是很好的啦.

如果是我.我說的是我:那就先來比看看:誰能夠冷得久?

重點也並不是去比久.而是:應該不會超過三天.我就會:還待在這裡幹什麼?轟走.此處不留人了啦.
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

樓主| sx4816297 發表於 2018-4-2 08:10 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
跟老婆合好了 謝謝大家

武林新丁

資深會員

adambbs 發表於 2018-4-7 13:09 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
sx4816297 發表於 2018-4-2 08:10
跟老婆合好了 謝謝大家

恭喜了 , 和好是最好了 .....

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-4-7 17:36 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。

應該不會需要太久.下一個冷戰衝突引爆點就會再度發生了.

請持續努力的教育自己:溫良恭儉讓.或者是:衝突.妥協.進步.

1萬

後起之秀

jojo6816 發表於 2018-4-7 22:14 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
我和老婆也常常吵 冷靜思考
幸福美滿

藝成出師

yesgood88 發表於 2018-4-12 19:11 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
雖然語言不通,但是你對老婆好,老婆是知道的,所以很快就和好了,如果買的是不到百元的盒子,樓主不彷寬心吧,因為新的總是比較衛生。

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-4-15 15:33 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
小隆 發表於 2018-3-29 12:58
住太太家河對面的堂哥.唯一的女兒剛滿18.在前陣子被相上了.男方住台北
聽太太說堂哥女兒別說是種田.抓魚. ...

昨晚太太跟弟妹閒聊時.堂嫂也到岳家.就跟太太聊了起來
說她女兒已經取消嫁來台北了.因為男方跟父母同住.還是開小餐館的
怕來台灣要侍奉公婆.還得幫忙餐館工作.會很辛苦......

我跟太太說.她女兒就在越南嫁個孤兒就好了.最好是有請很多佣人的.....

有緣千里來相會~

十年一日

Sally 發表於 2018-4-15 16:25 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
可能現在越南小姐跟台灣女生一樣,都想嫁高富帥,當少奶奶

武林新丁

kevinlin 發表於 2018-4-15 22:41 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
Sally 發表於 2018-4-15 16:25
可能現在越南小姐跟台灣女生一樣,都想嫁高富帥,當少奶奶

現今世界網路無遠弗屆...

只要資訊足夠了...每個人都會有自我的想法...

現今的社會,每個人都在找尋機會...

套用到婚姻...誰不希望穩定且無慮...

這應該不只限於越南小姐...

藝成出師

小胖哥 發表於 2018-4-25 02:48 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
sx4816297 發表於 2018-3-30 07:49
胡適 這個太困難了  做不到

這位大大的老婆還年輕,可能需要的是熱鬧與朋友,你就算再愛她也給不了她那些,你觀察看看她跟同鄉之間談話時的笑容,就會懂我說的,畢竟她來到台灣,有沒有被鄰居或是你的長輩當成低等民族我不知道,那種舉目無親的無助,會讓她不安,多讓她跟同鄉聚會,她心情開朗之後看看會不會變囉!!你想想若是你單獨一人到越南生活會甚麼心情,同理心,想想辦法穩住她,好不容易娶回來了,就當是補談一場戀愛好了!!