前進越南論壇

加入會員
樓主: Touo
收起左側

[面談問題] 面談不通過...不能重新登記下次

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-4-25 15:13 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
同鄉地圖
有些內心排斥外嫁對象的越女,確實會用此招做為緩兵之計,
面談官通常會根據經驗而作出合理的懷疑和判斷,
而該"老公"因被蒙在鼓裡而怪罪臺辦處係在刁難。

阻礙人家姻緣乃是件缺德事,
面談官又何苦「吹皺一池春水」的故意跟你過意不去?
只要你們係真心想結婚,稍遇阻礙也一定會通過的啦!
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

苦花 發表於 2018-4-25 15:33 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
Touo 發表於 2018-4-25 11:42
這個結果已經發生...
當初面談結束時就已經問過老婆了...
答案都與我的相同....

辦事處有錄音,不管是不是故意問的多不合理或多細的問題,答案不一樣就是不一樣了(啥時第一次上床忘記了就是假?呵呵),我比較相信錄音機。
樓主兄要快點了,公文是4/13,你回覆時要說幾號收到的,從收到開始算時間;受文者被塗掉了,公文是中文的,應該就是給你的了。

拜師學藝

樓主| Touo 發表於 2018-4-25 21:20 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
今天下午已收到公文了....
現在的我真是七上八下的....
到底異議書要送到哪裡去....
是胡志明辦事處還是外交部去.....
我真不知道了....
在胡志明的代辦說要寄到外交部去...
但是我看公文內容是要寄到胡志明辦事處...
站上大大有誰可以幫我說明的嗎???

藝成出師

ching 發表於 2018-4-25 23:16 | 顯示全部樓層
150 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

藝成出師

苦花 發表於 2018-4-25 23:23 | 顯示全部樓層
Touo 發表於 2018-4-25 21:20
今天下午已收到公文了....
現在的我真是七上八下的....
到底異議書要送到哪裡去....

資淺的我先說一下,不對勿鞭。異議是對原機關處份不服,向原機關異議,異議結果再不服就向上級”申訴“,可是寄到胡志明有點遠…。
上面的不是主要的,而是你有沒有想一下先進們說的,確認一下越婆的意思、心情?
再來,好像多數都是用”陳情書”,而不是用異議這個字眼。兩者翻譯白一點就是:
陳情---大人冤枉啊!給個機會聽人家說一下誤會是怎麼造成的,敝人資料準備不足、口述心情過於緊張,讓面試官誤解,都是敝人的不對……………(千錯萬錯都不是面談官的錯)。
異議---你這個豬頭,不好好看敝人準備的資料,面試時口氣、態度又不好,也不肯好好聽人說,做這個裁決是腦袋裝水泥嗎?怎麼會判成這樣?你給個交代!!

樓主兄覺得那個比較好?

藝成出師

苦花 發表於 2018-4-25 23:26 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
同鄉地圖
ching 發表於 2018-4-25 23:16
https://www.roc-taiwan.org/vnsgn/cat/30.html

https://www.roc-taiwan.org/vnsgn/post/1277.html

兄台每次一出手,都感覺與眾不同。

2萬

少年高手

eric 發表於 2018-4-25 23:46 | 顯示全部樓層
我,,,,,,,我相信辦事處
開心過生活

拜師學藝

樓主| Touo 發表於 2018-4-26 20:50 | 顯示全部樓層

我老婆每天晚上依然跟我LINE視訊...
沒聊一個小時以上或她想睡了不會放人...
有提及是否不要老公了被換來一對白眼...
經由面大大提醒還有陳情書這招...
恩....看來是用陳情書比較好....
但是陳情書又要送到哪裡去呢???

武林新丁

Gain 發表於 2018-4-26 21:23 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
Touo 發表於 2018-4-3 17:16
請問如果請立委關切會好嗎?

我覺得這招比異議書或陳情書好太多了,
快點聯絡您選區的立委幫忙官說一下。

拜師學藝

樓主| Touo 發表於 2018-4-26 22:08 | 顯示全部樓層
Gain 發表於 2018-4-26 21:23
我覺得這招比異議書或陳情書好太多了,
快點聯絡您選區的立委幫忙官說一下。 ...

這已經有做了哦!
我想兩方面都要下手才好...

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
Gain + 1 雙保險若還娶不過來恐怕無顏見江東父老!.

查看全部評分