前進越南論壇

加入會員
樓主: spencer
收起左側

[法令規範] 難堪-該怎麼辦

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2018-4-4 18:14 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
放下,路才能走的更遠!不想以前只為以後準備!加油啦!版主!敘述這些只是心痛!沒有人能算到!也沒有人願意如此!不要把別人的過錯拿來自責自己!對自己好一點。

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
stevelin + 12 + 30 贊一個! 展望未來

查看全部評分

憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:
害人之心不可有,防人之心不可無

十年一日

浪羽悠 發表於 2018-4-4 18:47 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
spencer 發表於 2018-4-4 17:11
其實   當時我有注意到她臉書不會放我和她的合照

當時有上論壇詢問

謝謝小隆大大跟樓主的回覆,其實看到論壇上許多案例跟樓主的經驗我真的還是蠻擔心的。

因為結婚前在老婆家她給我用平板看過一段越翻中的youtube的簡短視頻,內容有點像在學中文用的,

可是裡面幾句話真的會讓我想很多.....裡面有提到 "我無法忘記我的初戀" .... "我把我的愛給了你"........

視頻看幾句也沒看完就叫我去吃飯了。

當初我也沒想太多以為她只是在學中文還有怕我無聊給我看看視頻,如今想來真的很怕就是那種跟男朋

有還在交往為了家裡才遠嫁於我的類型.....難道老早她就跟我坦白了只是我沒去多想? 把愛給了我? 她

指的愛不會只是指她的身體吧? 其實心裡還是放不下另一個人? 回台後的互動雖然每天都有,但是給我

的感受就像是應付似的! 每每我說了一些話或想法得到的回應90%是 Vâng (翻譯=是的) 也不會問其他

問題或製造話題繼續下去!久而久之讓我感覺常常是熱臉去貼人家冷屁股....但是每當我受不了不想傳訊

息給她的話,到了大概晚上10點多後又會主動傳訊息跟我說她是不是哪裡做錯了?為什麼不給她傳訊息

?說真的我都快被搞到要瘋了!雖然都有回應也不會已讀不回,可是感覺愛理不理的,秒回她的訊息也經

常隔了半小時一小時的才看。現在我真的不知道怎麼跟她互動....想說視訊,她跟我說這個月(4月)她中

文比較好的時候會主動打給我......我現在就是等著看會怎樣....還有月底我的生日她到底會不會記得?

有時候她也會主動傳訊息給我,內容不外乎就是今天有工作嗎?吃飯了沒?早點睡覺.......至於我這個人其

他個性似乎完全不會想了解.....唉....這種機械化的互動還要持續2個多月....我都不知道該怎麼繼續撐了....

因為我的個性是會想很多的人。現在心情經常因為跟她的互動感到很低落....放假就想喝酒.....

既期待,又怕受傷害  

1萬

後起之秀

jojo6816 發表於 2018-4-4 19:56 | 顯示全部樓層
浪羽悠 發表於 2018-4-4 18:47
謝謝小隆大大跟樓主的回覆,其實看到論壇上許多案例跟樓主的經驗我真的還是蠻擔心的。

因為結婚前在老婆 ...

多想也不是壞事 我婚前跟老婆天天視訊 但我也常常不打電話  讓她打 讓她擔心  婚後我們也常常吵架 一二天就溝通一次 慢慢解釋給她聽 婚前去越南多看多聽多走走 會了解女朋友多一點
幸福美滿

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2018-4-4 20:10 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
事前(或未發生前)多些擔心.多用心.多思考.

事後(發生了).該怎麼做.就怎麼做.

事前隨緣.事發生(事後).也瀟灑隨緣吧.

拜師學藝

阿忠 發表於 2018-4-4 20:14 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
過來人…加油,或許下一個會更好....

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2018-4-4 22:00 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
浪羽悠 發表於 2018-4-4 18:47

因為結婚前在老婆 ...

呃 想這麼多好像也沒用吧⋯⋯

等到 真的 在一起相處很長一段時間之後,

一切自然就會 真相大白了⋯

十年一日

浪羽悠 發表於 2018-4-4 22:07 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
goodgg 發表於 2018-4-4 22:00
呃 想這麼多好像也沒用吧⋯⋯

等到 真的 在一起相處很長一段時間之後,

我知道.....同事也是說我想太多!

看到樓主如此悲壯的經歷.....真的讓我對台越婚姻憂心忡忡........

每位大大在等待面談這段時間應該也有相同的不信任與不安全感存在過吧?

我會儘量放下心選擇去信任對方吧!

謝謝各位大大的意見,還有樓主願意分享自己的經歷給我們這些後輩作為借鏡!

也希望樓主能趕快從悲傷的情境中走出!

或許您應該慶幸這麼快的時間看清對方,而不是等到真心全付,兒女已有,

對方才跟您攤牌!
既期待,又怕受傷害  

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2018-4-4 22:25 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
浪羽悠 發表於 2018-4-4 22:07
我知道.....同事也是說我想太多!

看到樓主如此悲壯的經歷.....真的讓我對台越婚姻憂心忡忡........

以前沒有 1對1面談制度,

個人是 沒有出現 大大 所說的煩惱,

感覺就是 傻傻的結了婚,

然候又傻傻的度過了十四年半,

前幾天 帶 小孩子 去配眼鏡,

老闆很傻眼的跟我說......什麼 你那摸年輕 小孩子要升國一了哦⋯

我說我不年輕了唉,我今年36歲了,

老闆說 是哦 可是現在的人ㄧ堆36了還未婚說。

以前剛結婚時 很年輕(不到22)所以 真的沒想 太多...

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2018-4-4 22:35 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
明天會更好,樓主 加油!

3萬

名動江湖

benmao 發表於 2018-4-5 08:22 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
千萬要忍住,別弄出生命,別到時又這種狀況,苦了小孩。