前進越南論壇

加入會員
樓主: 苗栗建宏
收起左側

原來內鬼是老越虎

後起之秀

資深會員

憶緣 發表於 2018-4-15 08:58 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
改天連新加坡人養不起!!就會回來找你!!你就別太驚訝了!!

畢竟她把男人當衣服!!你還需要把她當純金嗎?哈哈哈!!
憶起越南.愛在越南.同舟共濟.
緣起在越.情定越南.塔城為家.

:-hauo:  :-hauo:  :-hauo:

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-4-15 09:53 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..
不知樓主是想離婚還是想挽回?
我看如果樓主想挽回,自己的經濟能力一定要搞好,
至少要足堪應付金援重任,這樣挽回才有意義,
否則沒多久還是會再來一次,
如果樓主想離婚,應該也沒那麼嚴重,
不用擔心什麼財產會被分走這種煩惱啦,
因為看起來樓主的老婆似乎對樓主屁股有幾根毛都非常清楚,
她應該是不會做這種徒勞無功的事的喔!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-4-15 11:15 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
她若想找個新戶頭,誰說一定要先跟對方辦好結婚的?
女人如果不太笨,便會如我所說的至理名言~「先收錢再脫褲子」!
只要接手的恩公願意開始認養了,那就不用急著另辦結婚手續啦!

其實若非男方執意先辦好結婚登記才願「一手交錢 一手交貨」,
女方最有利的戰略應是拖延辦理結婚手續,如此方能「進可攻 退可守」的邊戰邊退,
萬一該戰況亦不樂觀(就是獲利仍不如預期),她就又可以隨時放棄陣地再"轉進"它處矣!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-4-15 13:44 | 顯示全部樓層
請勿憑空捏造、杜撰、幻想,編故事來說些有的沒的..

恕刪!~ (抱歉!發錯版文!)

十年一日

發仔 發表於 2018-4-16 00:07 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
越女想跟新加玻人結婚很容易
她只要回越南上法院訴訟.很快就可以恢復單身
在台灣這邊有無離婚手續.並不影響她在越南再婚(對象只要非台灣人)

10幾年前的越南法院離婚程序..6個月..5萬越幣

武林新丁

kevinlin 發表於 2018-4-16 00:52 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。

我還是會以時間點來判斷...

ㄧ個月前女方已經在鬧離婚,主因是男方工作短暫的不穩定,造成無法金援,所以老越母開始尋找其他恩客?

這恩客只單憑老越母...就可以金援...要求女兒離婚,下ㄧ個會更好嗎?...

看來若不是老越母韻味猶存,不然就是女方姿色過人,單憑照片可以在連手都沒簽過就可以簽約金援...

這新加坡男的賭注還真大...

樓主目前短暫的工作不穩是真的...

樓主認定女方需要金援是真的...

但是...

去娶花了多少錢?以目前的行情,不管是自行認識,或透過介紹,行情是多少?

後續的金援需要多少? Who knows? 虯大...你的匯款水單在公布一下...

樓主放寬心...過去就過去了...

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-4-16 06:35 | 顯示全部樓層
努力使自己被對方欣賞;努力去欣賞對方。
kevinlin 發表於 2018-4-16 00:52

ㄧ個月前女方已經在鬧離婚,主因是男方工作短暫的不穩定,造成無法金援,所以 ...

要求女兒離婚,下一位老公若沒有較好,還是可以再換一個呀!
對她們而言,此乃穩賺不賠的無本生意,反正能撈就先多撈一筆再說!
而她要找的新加坡恩公又不是呆子,人家沒先見過面(甚至先"驗貨")
會願意按月給付供養費嗎?
如果試用滿意就一拍兩即合,隨時可以相聚享受魚水之歡(越南通姦只罰一點錢了事),
結婚手續再慢慢來就可以了。
只要她都有先在給人家爽,對方應不會太介意其它枝節的,
自然也樂意接受「使用者付費」,故也根本不用急於辦那離婚啦!

P.s 越婿的娶妻行情和需金援數目,不能依虯髯大的為準啦!
     依他的魅力和超強的"戰鬥力"(他自己吹噓的),任何越女都會拜倒在其胯下,
     老婆也趕都趕不走了,還需靠金援來留人嗎?

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-4-16 13:34 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
kevinlin 發表於 2018-4-16 00:52

ㄧ個月前女方已經在鬧離婚,主因是男方工作短暫的不穩定,造成無法金援,所以 ...

凱文兄,不要害我喔,
我公布匯款水單,萬一哪天內人看到來跟我查帳怎麼辦?
只能說誰看到我這10幾年來堆積如山的水單,
誰的眼淚都會不自覺的滴下來的喔!

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

拜師學藝

樓主| 苗栗建宏 發表於 2018-4-16 17:52 | 顯示全部樓層
夫妻生活中最可貴的莫過於真誠、信任和體貼。
現在就只能等待奇蹟以及把我自己的經濟搞穩定來其餘的就順其自然了,很感謝各位前輩的建議及意見

武林新丁

kevinlin 發表於 2018-4-17 00:55 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
虯髯客 發表於 2018-4-16 13:34
凱文兄,不要害我喔,
我公布匯款水單,萬一哪天內人看到來跟我查帳怎麼辦?
只能說誰看到我這10幾年來堆 ...

記得有ㄧ篇文章...虯大已經將匯款水單公布了...

在次拿出來又有何妨...不就是剛好配合直髮老婆的查帳...難道是怕捲髮的查帳嗎???

虯大不要生氣耶!!!不要回覆我...因為捲髮的不會來查帳的...

希望那人能看懂...亂說話...又不得人心...說甚麼都是會讓人討厭的...我又多嘴了...