前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: 浪羽悠
收起左側

[其他] 經驗分享~赴越相親前的心理建設與準備!

武林新丁

kevinlin 發表於 2018-4-23 21:52 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
Gain 發表於 2018-4-23 21:48
邊城大哥把樓主的樓蓋歪了,還不快矯正一下。

主題的...前四個大字....

經驗分享...

人家樓主也有分享...第4點: 婚後的心理調適...

我現在只能分享這一點ㄇㄟ...

是虯大把樓蓋歪的...

武林新丁

kevinlin 發表於 2018-4-23 22:00 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
stevelin 發表於 2018-4-23 21:14
因為會越南語
風險性比較高一點,所以kevin嫂不讓kevin兄去越南工作

Steven大...

在台灣...未結婚前,我可是一個標準的宅男...

在台灣...結婚後,準時上下班...可是一個居家的好男人...

怎麼會危險呢?...

2萬

少年高手

stevelin 發表於 2018-4-23 22:08 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
kevinlin 發表於 2018-4-23 22:00
Steven大...

在台灣...未結婚前,我可是一個標準的宅男...

Kevin嫂因為kevin兄的越南語好
不想讓kevin兄到越南工作
這樣會增加曝險機率   

評分

參與人數 1紅利 +8 激情 +10 收起 理由
kevinlin + 8 + 10 淡定再加一

查看全部評分

一個人,異國國度,綿綿不絕的回憶,飛啊飛
害人之心不可有,防人之心不可無

後起之秀

kyoiori123 發表於 2018-4-24 09:32 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
林叔叔 發表於 2018-4-23 16:26
我覺得人生平安、健康最重要,能夠隨意地吃睡乃是很大的福氣!

老婆很注重形象(有自戀情結),由於最近都 ...

哈哈哈
我是指自己越來越腫啦~XD

不過還好老婆不嫌棄
還一直說肚子好摸....