前進越南論壇

加入會員
樓主: 小胖哥
收起左側

[交友交流] 我是新人小胖哥!!希望在此交友與交流

武林新丁

Gain 發表於 2018-4-27 22:48 | 顯示全部樓層

我也覺得娶個那麼"瓜"(老)的女人為什麼要委屈自己當小男人?
還要考慮兩年後她要回去越南不來台灣了,
還要擔心她只適合當情人不適合當老婆,
那不如現在就換一個吧?
都幾十歲的女人了還這麼拿翹?
還好不是溫某,否則立馬叫她明天回去越南吃自己。

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-4-27 23:10 | 顯示全部樓層
拋頭露面
Gain 發表於 2018-4-27 22:48
我也覺得娶個那麼"瓜"(老)的女人不但要委屈自己當小男人,
還要考慮兩年後她要回去越南不來台灣了,
還要擔 ...

好酒只會越陳越香!許多內行人反而專挑這ㄧ味的!

何況女人三四十正值如虎似狼,屆時人家若沒嫌你"不堪用"就已經很好了,

你還要嫌人家"瓜"? 真的不識貨且不知好歹!
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

Gain 發表於 2018-4-27 23:17 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2018-4-27 23:10
好酒只會越陳越香!許多內行人反而專挑這ㄧ味的!

何況女人三四十正值如虎似狼,屆時人家若沒嫌你"不堪 ...

話不能這樣說阿,平平花錢可以挑,為什麼不挑一個清白一點的,
男人才40出頭,一點都不老,別把自己搞到好像在台灣娶不到
才勉強去越南娶一個回來。
娶回來還要看她的臉色,幹嘛要這麼委屈呢?

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-4-27 23:33 | 顯示全部樓層
自我介紹
Gain 發表於 2018-4-27 23:17
男人才40出頭,一點都不老,別把自己搞到 ...

人家姑娘或許是「花徑不曾緣客掃,蓬門今始為君開。」

今難得才遇上有緣人,當然也是彌足珍貴的!
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

kevinlin 發表於 2018-4-28 01:49 | 顯示全部樓層
Gain 發表於 2018-4-27 23:17
男人才40出頭,一點都不老,別把自己搞到 ...

沒錯...40歲不是剩一隻嘴...

找台灣的...除非非常有錢...不然就是找一個.."逗陣的"...

沒錢...超過40歲了...在台灣還真的找不到...

以我的個性...遇到一個年輕貌美的...

我一定一頭就栽進去...

這時候...小頭>大頭...無誤...

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-4-28 06:29 | 顯示全部樓層
自我介紹
kevinlin 發表於 2018-4-28 01:49
沒錯...40歲不是剩一隻嘴...

找台灣的...除非非常有錢...不然就是找一個.."逗陣的"...

「余豈好色哉?余不得已也!」因為我只是一個正常的男人!
總算看到個性與我相近且肯講實話的男人了!誰不愛年輕漂亮的女人?
如果能娶到漂亮的老婆,誰會故意去找比較醜的對象?

誰說沒錢的男人在台灣只能委屈當個「羅漢腳」?
依我的淺見,找個只是"逗陣的"女人也未必會比娶老婆來得划算。
因為逗陣的不但較祙穩定("轉檯率"通常較高),
亦難免有時還要多花錢去"固樁"或"拼陣頭"(爭風吃醋),
反而不比把老婆一次搞定來得省錢又不費事!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-4-28 07:07 | 顯示全部樓層
拋頭露面
林叔叔 發表於 2018-4-27 23:33
人家姑娘或許是「花徑不曾緣客掃,蓬門今始為君開。」

今難得才遇上有緣人,當然也是彌足珍貴的! ...

才四十出頭的呆丸郎又如何?人家好歹也還算一枝花,
而且是你自己情願搭上的,當然仍得委屈一下了,
否則憑什麼要求她給你爽?

想當年我正意興風發的時候,雖然身邊總不缺漂亮女人,
但遇上那號稱「越南第一美女」的現今水某,
還不是整個身段軟了下來(唯獨一處還硬著)!........我偶爾牛B一下,不許偷笑!

5萬

名動江湖

x2x3x4 發表於 2018-4-28 08:39 | 顯示全部樓層
拋頭露面
歡迎加入
她來台次數多
真實目的希望你能弄清楚
否則婚後..........

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
http://seeviet.net/bbs/?fromuid=7940

藝成出師

樓主| 小胖哥 發表於 2018-4-28 10:41 | 顯示全部樓層
x2x3x4 發表於 2018-4-28 08:39
歡迎加入
她來台次數多
真實目的希望你能弄清楚

她來台就是來找我啊,每次都只找我,偶而約來台打工的朋友一起吃頓飯,大部分也都一起前往,好像只有一頓我沒參加,可以說從下飛機到又上飛機,都在一起。她沒利用這種名義去打散工,我也看不出來有其他目的,以我對她的了解,因為她是越南的華人民族,從小就學中文,對華人世界的願景,超過一般越人,台灣畢竟是全世界唯一還使用繁體字的華人區域(好像有點悲哀,文化的保留靠我們了),也因為這樣,我才有辦法跟她溝通,說來慚愧,我越南話學沒10句,比手畫腳也笨拙地可以,我這幾天也有在試探性地多問些假設性問題,看看她怎回答,我也很希望搞清楚她真實的想法,謝謝提醒!!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-4-28 12:32 | 顯示全部樓層
小胖哥 發表於 2018-4-28 10:41
她來台就是來找我啊,每次都只找我,偶而約來台打工的朋友一起吃頓飯,大部分也都一起前往,好像只有一頓 ...

小胖哥好像有在迴避回答問題喔!
明知道我們所關懷的是你究竟給人家上了沒?還是不肯吐露實情!
她都已來台相處好幾次了,如果到現在仍「堅壁清野」的不讓你越雷池一步,
那你的這段姻緣可就「前景堪虞」了!
也並非我們想探人隱私,而是熱心過度地關心起你的性福,
只要知道你有爽到,我們也會不由自主的跟著嗨了起來(夠無聊了吧!?)
何況那也攸關你們是否結得了婚的指標,待先摸清楚情勢之後,
這樣我們也才好幫你出些餿主意!