前進越南論壇

加入會員
樓主: dao921
收起左側

請教如何搭公車或客運從芹苴市到禿碌郡

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-5-11 10:55 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
各省越婿召募中
入境隨俗 發表於 2018-5-10 20:21
在台灣女子會這樣嗎.
雖然我離婚.當越婿.
我還是認為多數台灣女子不會這樣難相處.

我這個人都會換個角度,站在別人的立場想,
如果換個角度,站在台女的立場想,
幾乎所有的台女都會覺得,其實越婿才是最怪咖的,
好好一個台灣男生,捨進求遠跑到越南討老婆,
這其中必有緣故,這台灣男生一定是個怪咖,
不管什麼地方,一定有一個地方怪,
不要說台灣女生,連越南女生也覺得越婿是怪咖,
內人也常說我是怪咖,因為她一直想不透我為什麼要去越南討老婆,
她一直覺得我在台灣隨便就可以再找一個老婆了,何必到越南娶,
我說當時我看越南女生比較不怪,才姑且一試,
只不過這些年大批怪咖前進越南娶妻後,
導致現在越南女生好像也有越來越怪咖的趨勢了喔。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2018-5-11 11:28 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。

越南娶妻.
真正理由是甚麼.
自己和人家都懂為什甚麼.人家嘴巴說好聽的.(為甚麼.........).

一般越婿不是怪咖.是平均值較弱.(老的.不善根人來往的.經濟都靠月月領幾萬元的....).

如果.對一些越南工作幹部和good越婿.給人家說"怪咖"為什麼要道外國找婚姻"還有些道理.(因為那邊女子好.也努力...)

像有幼兒男人.
要台灣女子....我看很困難.有錢的男人會較容易找到本國女人.
外國的.想的只昰金錢........所以台灣.韓國.日本.新加坡......有就可.捨棄所得較低的國家.

親朋好有也這樣說過.為甚麼.......我說依我的條件.找一個新家庭的對象不容易(很難).
我是很急著需要有一個家庭的男人.就這樣做了決定.

我老婆也這樣說過為什麼不在台灣找.我說這種年紀和條件找同居式的對像容易.找願意有家庭式生活的很難.(我不認為我怪.).

男女結婚都是條件匹配說.(本國.誇國都是一樣).
我們是務實的一群.(有自知之明的一群).剛好有這條路.

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-5-11 11:53 | 顯示全部樓層
夫妻之間的相處,就是要多付出少求回報。
各省越婿召募中
虯髯客 發表於 2018-5-11 10:55
我這個人都會換個角度,站在別人的立場想,
如果換個角度,站在台女的立場想,
幾乎所有的台女都會覺得, ...

補充一下本篇所稱「怪咖」之定義:
1、失婚。(例如我)
2、鰥夫。
3、年紀大。
4、宅男。
5、個性害羞。
6、不知道如何交女友。
7、假結婚。
8、淫蟲。
9、、、、應該還有,有些不方便寫,有興趣自行補充。

以上為本篇統稱之「怪咖」。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

武林新丁

kevinlin 發表於 2018-5-11 23:00 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
虯髯客 發表於 2018-5-11 11:53
補充一下本篇所稱「怪咖」之定義:
1、失婚。(例如我)
2、鰥夫。

8、淫蟲....

前幾天我好像有留言這兩個字耶...怪怪的...

我應該比較算是 3 / 4 / 5 / 6 ....

8點...我居然有4點...

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-5-11 23:44 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
各省越婿召募中
kevinlin 發表於 2018-5-11 23:00
8、淫蟲....

前幾天我好像有留言這兩個字耶...怪怪的...

8.還好啦.

9.集團犯罪的淫媒組織.這個就恐怖了.