前進越南論壇

加入會員
樓主: dao921
收起左側

請教如何搭公車或客運從芹苴市到禿碌郡

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2018-5-10 10:05 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
同鄉地圖
熱心.關心別人.需要豐衣足後.
配合生活環境和教育宣導.更需要時間..

一些平常的對待.很多還在這個階段.
我們會感到和我們的不盡相同.(不少感覺較冷漠).
或許是不熟識(沒有很熟).或許不對味(想法不一樣).或許不干涉別人的事.或許認為人家有需要就會說.

依前輩.
不少豐衣足食日子才剛到來.(有的都還沒到).

回復 支持 1 反對 0

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-5-10 13:09 | 顯示全部樓層
夫妻相處之道,就是多稱贊、少批評。
p8857041 發表於 2018-5-9 21:37
有錢的越南人好像都很慷慨喔,
一點都不吝嗇,
這點和台灣人就真的非常不一樣了。

我一向的觀念就是:敬人者,人恆敬之;
愛人者,人恆愛之。
我對越南人向來就很慷慨,
掏心掏肺、掏金也掏精,都在所不惜,
所以越南人對我也都很大方的喔,
難怪像衣大說的越南小氣的有錢人,
我都沒有遇到過。

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
p8857041 + 12 + 30 離枝散葉的前妻.是...?

查看全部評分

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-5-10 17:20 | 顯示全部樓層
結婚前,睜大你的眼睛,結婚後,閉上一隻眼睛。
虯髯客 發表於 2018-5-10 13:09
我一向的觀念就是:敬人者,人恆敬之;
愛人者,人恆愛之。
我對越南人向來就很慷慨,

至於台灣女生,
以我的經驗,感想是:
怪咖又歹鬥陣。

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-5-10 17:35 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
各省越婿召募中
虯髯客 發表於 2018-5-10 17:20
至於台灣女生,
以我的經驗,感想是:
怪咖又歹鬥陣。

當初好像是你主動:甜言蜜語.噓寒問暖.拼命追求.無所不用其極的百般糾纏.就像:打死不退的蟑螂似的.不是這樣子嗎?

吃不到摳摳對.生了兩個後.才來嫌奧貨?台語俗諺所說的人.真的不是虯大你嗎?

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-5-10 18:45 | 顯示全部樓層
婚前沒有隱瞞,沒有虛偽,必有助於婚後家庭生活的美滿。
同鄉地圖
p8857041 發表於 2018-5-10 17:35
當初好像是你主動:甜言蜜語.噓寒問暖.拼命追求.無所不用其極的百般糾纏.就像:打死不退的蟑螂似的.不是這 ...

這位衣大,我們好像只是網站上的會員朋友而已,
好像也不是很熟喔,不要說的一付好像我們很熟的樣子喔,
年輕人難免懵懂無知,自以為是,狂傲不羈,
不經一事不長一智,我如果沒有這番經歷,
現在怎麼能享受越南的美好,而感嘆台女的不如呢?

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-5-10 18:57 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。

如果沒有.不是這樣子.說:該女主動投懷送抱.百般糾纏........勉強.不得已....出於無奈.....一時糊塗......以免加深站友們的誤解.不也行嗎?

虯大之前有說:多年前來過我永和家買過電話卡.而衣者當時也沒請虯大進來屋裡坐.虯大不主動說出的話.個人又哪會在乎:來買電話卡的人是誰呢?

衣者從沒有說:我跟虯大私底下有熟啦.站友們請都不要誤會喔.

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2018-5-10 20:21 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
各省越婿召募中
至於台灣女生,
以我的經驗,感想是:
怪咖又歹鬥陣。

在台灣女子會這樣嗎.
雖然我離婚.當越婿.
我還是認為多數台灣女子不會這樣難相處.
我認為當越婿後.在台老婆比來往親朋好友好很多.順從第一(可能是除了上班工作不必凡其他生活事)
來這裡.剛開美髮店.自然有收入不穩定的壓力.(我又談2年的生意經.......要怎樣做.....).
現再開茶飲店.家庭收入.之出都給他管理..........生意經我已不再談.(就順其自然).
每個人能力都不一樣.給壓力剛好就好.

評分

p8857041 + 12 + 30 虯大在說反話:是衣者啦.

查看全部評分

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-5-10 21:53 | 顯示全部樓層
戀愛中猜來猜去是情趣,婚姻中猜來猜去是禍害。
各省越婿召募中
歹勢.歹勢.離題過多.言歸正傳:

敬人者,人恆敬之;
愛人者,人恆愛之。

套上前妻的話.又該是.........?

有沒有站友願意自告奮勇來填填看啊?還是恭請:虯大?

評分

參與人數 1激情 +2 收起 理由
林叔叔 + 2 幹嘛硬把人家的話亂扯上前妻?無聊又無禮!.

查看全部評分

武林新丁

kevinlin 發表於 2018-5-10 23:18 | 顯示全部樓層
愛不是要求對方,而是要由自身的付出。-靜思語-
p8857041 發表於 2018-5-10 21:53
歹勢.歹勢.離題過多.言歸正傳:

敬人者,人恆敬之;

敬人者,人恆敬之;
愛人者,人恆愛之。

前妻者,前妻恆敬之;
前妻者,前妻恆愛之。

很簡單就可以套用阿...

增加的:
我忘了說....都是前妻了...又要敬...又要愛...難到想要3P嗎?

甚至...

越婆者,越婆恆敬之;
越婆者,越婆恆愛之。

對某些越婿...可能就有待商榷了...

評分

p8857041 + 12 + 30 讚.

查看全部評分

害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-5-11 06:49 | 顯示全部樓層
與所愛的人長期相處的秘訣是:放棄改變對象的念頭。
kevinlin 發表於 2018-5-10 23:18
敬前妻者,前妻恆敬之;
愛前妻者,前妻恆愛之。

這句話我奉行,不見得其他人就會奉行,
如果每句話都能這樣套用,那天下就太平,世界早就大同囉!
不要說哪裏,光本站就好多人做不到這句話囉。

評分

p8857041 + 12 + 30 互相漏氣求進步.很不好?

查看全部評分