前進越南論壇

加入會員
樓主: 阿米仔
收起左側

[流程問題] 面談過後,若想離婚的話,該怎麼辦比較好~

武林新丁

kevinlin 發表於 2018-5-25 11:25 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
該去登記有記事而未去...是誰的問題

我也不鼓勵樓主去戶政做登記紀事...

萬一...我是說萬一

女方沒有在越南辦離婚...

男方卻又另娶一個...

幾年後,女方拿著所有資料,跨海提告男方第二段婚姻無效...

別忘了,男方現在所有資料都在誰的手上...

不知道會不會這樣子的戲碼出現...
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-5-25 12:54 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
各省越婿召募中
kaou 發表於 2018-5-23 15:20
只要樓主你短時間不會在去娶越南的,你根本不用再去越南辦離婚,女方要嫁越南人或其他外國人,
她自己會去辦 ...

雖然說只要以後不娶越南的話,是可以不用理它,
不過依過往案例,越婿脫離越婿身份後,
聽說沒多久還是會忍不住想再娶越南的,
因為放眼看去,除了越南,
好像也不知道要去哪討老婆了,
建議還是去越南處理乾淨一點,以免以後被越南列為越婿拒往戶。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-5-25 13:19 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
kevinlin 發表於 2018-5-23 21:37
我為人正派,不會有讓枕邊人不可知道的秘密...

但是,該保留還是要保留一點...   ...

我為人不知道正不正派,但可以肯定的是,
我絕對是無黨無派,
所以我不只對內人毫無保留,
對內人家人我也毫無保留掏個精光,
廣結善緣!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

3萬

名動江湖

樓主| 阿米仔 發表於 2018-5-26 20:17 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中

我有個衝動,我很想原諒我老婆,很想相信老婆,想把老婆接到台灣來繼續挑戰婚姻的道路。
但真的很怕挑戰失敗…家人都反對,我還在猶豫中
請教網友大大們,我面談日期是5/9日,文件是5/16的拿到的,請問到台灣戶政登記結婚的最後期限是6/16日還是5/9日嗎?
還是是要在6/16之前辦好寄到越南申請?
結婚登記好要寄到越南的文件是新的戶籍騰本就好了嗎?還是連結婚證書也要寄? 我問仲介,她也不太清楚…

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-5-26 20:52 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
我有個衝動,我很想原諒我老婆,很想相信老婆,想把老婆接到台灣來繼續挑戰婚姻的道路。
但真的很怕挑戰失敗…家人都反對,我還在猶豫中

結婚面談公告
https://www.roc-taiwan.org/vnsgn/post/5630.html

您如果打算接太太過來.最好要先說服父母與家人.不然一起生活後的種種壓力.氣氛.恐怕會不好受.......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x
有緣千里來相會~

武林新丁

Gain 發表於 2018-5-26 21:10 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
請問到台灣戶政登記結婚的最後期限是6/16日還是5/9日嗎?
正確來說是一個月,但晚了也不會有事

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?加入會員

x

3萬

名動江湖

樓主| 阿米仔 發表於 2018-5-26 21:38 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
了解,謝謝小隆大大、Gain大大 的解答,謝謝^^

十年一日

Sally 發表於 2018-5-26 22:10 | 顯示全部樓層
你的這位仲介一問三不知,那你還要相信她?

十年一日

Sally 發表於 2018-5-26 22:15 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
雖然我也是越南人,但我認同大部份前輩大哥的建議,畢竟他們見多識廣,想娶再找過就是了

3萬

名動江湖

樓主| 阿米仔 發表於 2018-5-26 22:53 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
Sally 發表於 2018-5-26 22:15
雖然我也是越南人,但我認同大部份前輩大哥的建議,畢竟他們見多識廣,想娶再找過就是了 ...

謝謝Sally建議 ,我也很認同前輩大哥的建議,我的理智也告訴我,不能太衝動…
只是我對我老婆真的有些感情,所以我很猶豫該怎麼辦…