前進越南論壇

加入會員
樓主: 阿米仔
收起左側

[流程問題] 面談過後,若想離婚的話,該怎麼辦比較好~

5萬

名動江湖

花蓮小寶 發表於 2018-5-17 22:25 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
虯髯客 發表於 2018-5-16 12:43
大大可能有在家裏裝遠端監視系統喔,
不然人在上班,怎麼會知道老婆乖乖在家裏等你呢?  ...

自從小米攝影機開賣,家中客廳就開始裝,前輩果然厲害厲害
老婆都是在客廳等我回家,還會出門迎接我    
花若盛開~蝴蝶自來!
人若精彩~天自安排!!

十年一日

浪羽悠 發表於 2018-5-17 22:36 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。
阿米仔 發表於 2018-5-17 20:14
目前我還是在苦惱中,我心裡比較偏向原諒老婆,想起當時老婆一直哭著求我原諒,心裡難免不捨。
但家人持反 ...

既然家人持反對意見,我是覺得就不要免強了!除非你為了老婆願意搬出去住過自己的生活。不然就算你原諒她了,難保家人對她的偏見不會消除,到時候變夾心餅乾累的是你自己。你都說她跟男友照相都很開心的樣子,那麼你想看看老婆跟你合照或在一起的時候是否也是同樣開心?你確定她是心甘情願嫁你?還是只是迫於無奈為了家裡不得已跟你在一起?這點你要考慮清楚。是我的話我寧可放棄!因為剛結婚了都還敢這樣,代表只要你不知情無法掌控的情況下她還是會心存僥倖。這只是小弟的看法,主要還是看你對她的了解跟信任度~!
既期待,又怕受傷害  
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-5-18 06:30 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
阿米仔 發表於 2018-5-17 20:14
目前我還是在苦惱中,我心裡比較偏向原諒老婆,想起當時老婆一直哭著求我原諒,心裡難免不捨。
但家人持反 ...

亞聖 孟子曰: 惻隱之心 人皆有之.

現代人比較進步.都向錢看.所以.......

話說.早期去越南娶妻還有:保證處女.跟衣者同梯一起訂婚的共有三人.另兩人(一個離過婚)有指定:要處女.衣者是:不敢去指定.要求.

能說一下.為甚麼你已經花到七十三萬左右了嗎?光介紹費就50萬了......這麼高貴啊.

3萬

名動江湖

樓主| 阿米仔 發表於 2018-5-18 09:48 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

謝謝網友大大的建議。

光基本的仲介費就50萬了,一開始是說50萬包到好,結果…還有很多有的沒的…
50萬只有包3趟的越南吃住、交通費、訂婚喜宴4桌,婚攝,文件代辦費,面談簽證費96美元
其他的,機票、體檢、文件,見面禮紅包、生活費、學費等等另外算。
跟每個人說,每個人都說怎麼這麼貴…
貴也就算了,遇到這種事…頭痛呀…

藝成出師

shy1392856 發表於 2018-5-18 11:29 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。
各省越婿召募中
阿米仔 發表於 2018-5-18 09:48
謝謝網友大大的建議。

光基本的仲介費就50萬了,一開始是說50萬包到好,結果…還有很多有的沒的…

你先不要看或去想已經花掉的錢跟時間,

已經發生的事就是事實,任何建議都還是在於你,

請你去試著想像以後會發生的狀況,

心裡有疙瘩,你想過疑神疑鬼的日子嗎?

沒有一個傷害是可以撫平的,除非你從頭到尾都沒抓到,

想好你的底線,

假如:

1.原諒她,你可以做到不想和不提這件事,才有機會再走下去,但難保她不會再犯,

且來台後,種種五花八門的問題會一子來,光金援的問題,以後累積起來絕對超過你現在結婚花的錢,

2.在越南離婚,這是長痛不如短痛的做法!!

雖然來台才是真正的考驗,但她在越南都敢這樣了.....

年輕的女生講話都很善變,別讓自己掉淚,也別相信鱷魚的眼淚,

綁的了一天,綁不住一輩子,來台灣終究會某些原因獨自出門,離開你的視線,

她賭的是青春,你賭的是金錢!!

沒有人是最好的建議,因為你類似案例真的太多了!!

~你可以去看,最近FB有個討論區叫"越南新娘"

男生去越南辦結婚,被女方朋友灌醉,最後被丟包在路邊,錢跟手機還被偷走

老婆也跑掉......
~

話講多,自己加油,

藝成出師

hhnhhnhhn 發表於 2018-5-18 13:12 | 顯示全部樓層

我老婆幫忙翻譯的! 你參考...
===================================
造化已經都安排好了所有的一切事情, "tan人名"你想改變是很困難的啊!
"tan"你很不好,你最重要的東西都沒有保護好, 讓他丟掉了!
現在你跟對方說話, 你問候對方.你關心對方 可是別人有關心你嗎? 對方已經改變了.
你現在要努力工作, 等到你離開越南那一天, 就可以重新開始生活吧!
你看人家有看得起你嗎? 如果你有錢了, 你才會知道事實的真相,
可是現在你很窮 所以你只會永遠處於被欺負的狀態
======================
你google 會出現懷孕...是因為 thai đỏi 你老婆的Bf寫錯字了....他應該是想表達 thay đỏi (改變的意思)
另外前面FB的網友翻譯
  mây lo lam đợi ngày mây rời khỏi VN để làm lại
也有點出入...他是希望你老婆離開越南重新開始生活
而不是離開台灣重新開始生活....
給你參考! 希望你一切順利

PS: 多嘮叨兩句...雖然他Bf文學造詣不算好...但是寫得很貼切你老婆的心境...
      尤其最後一句話! 應該會永遠刻在你老婆的心裡...包括他現在的道歉跟委屈 其實都只是因為"現在很窮..."

1萬

後起之秀

入境隨俗 發表於 2018-5-18 14:45 | 顯示全部樓層
同鄉地圖
"
尤其最後一句話! 應該會永遠刻在你老婆的心裡...包括他現在的道歉跟委屈 其實都只是因為"現在很窮..."

好男人.粽是讓人忘不了.目前.享受"金錢快樂"優先.

舊情回鄉時再續舊.

評分

參與人數 1紅利 +12 激情 +30 收起 理由
p8857041 + 12 + 30 您會找初戀人敘舊去?

查看全部評分

3萬

名動江湖

樓主| 阿米仔 發表於 2018-5-18 15:58 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
hhnhhnhhn 發表於 2018-5-18 13:12
我老婆幫忙翻譯的! 你參考...
===================================
造化已經都安排好了所有的一切事情, "t ...

謝謝hhnhhnhhn  大大,的熱心翻譯,謝謝您

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-5-18 16:02 | 顯示全部樓層
各省越婿召募中
花蓮小寶 發表於 2018-5-17 22:25
自從小米攝影機開賣,家中客廳就開始裝,前輩果然厲害厲害
老婆都是在客廳等我回家,還會出門迎接我    ...

不知大大有沒有裝360度旋轉,無死角的鏡頭?
以免漏網畫面沒有補捉到喔!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-5-18 18:08 | 顯示全部樓層
同鄉地圖

癩蛤蟆總是會想吃天鵝肉.這就是:人性.要是可以讓我自由選擇的話.怎麼輪.怎麼排隊.也絕對不會是:睡在身旁十幾年的這一位.

哇~太多人了.例如:林志玲.蕭薔..........................已婚.有小孩的也可以.還一大堆呢.只是說出姓名來.真的會太失禮.諸君要不要也來:唱名自嗨一下呢?

那位失戀的越男.會不會表示對於此段情緣的忠貞.終身不娶.就此不碰別的女人了呢?老實說:打死我.我都不會相信啦.又假如他將來發達.成為了一方首富.會找女方敘敘舊情?有可能嗎?避之唯恐不及吧.

不信的話.問一下自己的老婆好了:如果她可以自由選擇的話.也絕對不會是你.而第一人選.又會是哪一位年輕帥氣的偶像呢?諸君可別被騙了喔.