前進越南論壇

加入會員
樓主: kevinlin
收起左側

越配圈...ㄧ句話把我驚醒了!!!

武林新丁

樓主| kevinlin 發表於 2018-5-17 23:28 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-
lee0115 發表於 2018-5-17 08:36
能請樓主賜教一下是那一家的電動車CP值那麼高?
小弟也想參考一下給婆一個方便的交通工具
感謝 ...

CP值高???

我沒想那麼多...就是一般市面上...可愛馬....

若是要當成交通工具,我是不建議...

http://lokovei.com.tw/

武林新丁

樓主| kevinlin 發表於 2018-5-17 23:30 | 顯示全部樓層
知識要用心體會,才能變成自己的智慧。-靜思語-
小胖哥 發表於 2018-5-17 11:01
這是突然驚覺原來老婆已經建立朋友圈而你到今天才知道嗎?哈哈哈哈!!情報工作有待加強喔!!其實,有朋友圈有 ...

小胖哥...我會好好學越語...

最好是能學到去越南可以與美眉交談無礙....

目前...好像也可以了...
害人之心不可有,防人之心不可無
回復 支持 1 反對 0

武林新丁

樓主| kevinlin 發表於 2018-5-17 23:32 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
goodgg 發表於 2018-5-17 15:27
羊毛出在羊身上...

K大 太太的 錢,

沒錯...都是我給的...

但是給了就是她的...我無權過問...

要她拿出錢...

叫是要教育她...思考如何用錢...

武林新丁

樓主| kevinlin 發表於 2018-5-17 23:38 | 顯示全部樓層
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
虯髯客 發表於 2018-5-17 16:19
凱兄第一次碰到這樣的事嗎?
這表示凱兄很少放老婆出來透氣喔,
對這種事,我已見怪不怪了,

虯哥哥...

你那14年的"精力"與我3年的經歷...當然不可比較...

你那已經是淡定的狀態了...

我可從來沒綁住老婆...反而希望她自己多多出去走走,認識一些朋友...

但...她也是宅女一個...

虯嫂看到在台越女,可以認出...我內人好像也可以...這我不驚訝

我驚訝的是...看著機車行老闆可以知道他老婆是越南人...

看來越配圈有一些我們不知道的資訊存在著...

武林新丁

樓主| kevinlin 發表於 2018-5-17 23:48 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-

越配來台後...如何安排???

是要讓她出去工作呢?  還是乖乖在家當一個小媳婦...

說真的,對於越婿是有些傷腦筋的...

越配來台後,相互之間...都會一個一個介紹...

附近的越配,其實都會相互知道,並且都有聯繫的...

真的要防也也防不住...哪天一哭二鬧三離家...我也找不到...

所以老婆的護照、居留證、健保卡,我都給老婆自己保管好...

甚至把小孩的護照等資料都教老婆保管...

我一直持著開放的態度...

給老婆一個觀念...

我帶你來台灣,我答應你阿嬤、爸爸要好好照顧你...

若你有一天,發現更好的,請走吧...

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-5-18 00:25 | 顯示全部樓層
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
kevinlin 發表於 2018-5-17 23:30
小胖哥...我會好好學越語...

最好是能學到去越南可以與美眉交談無礙....   

你早已不是年輕帥哥了,現在想去和美眉談情說愛還來得及嗎?

不如切實際些,只學會問「要不要」、「多少錢」這兩句就可以了!

評分

參與人數 1紅利 +1 收起 理由
kevinlin + 1 我不是老闆...

查看全部評分

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-5-18 00:31 | 顯示全部樓層
地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-
kevinlin 發表於 2018-5-17 23:32
沒錯...都是我給的...

但是給了就是她的...我無權過問...

男人對老婆小氣,最常用的最佳藉口就是~

"要教育她....如何思考用錢......!"

評分

參與人數 1紅利 +1 收起 理由
kevinlin + 1 淡定

查看全部評分

十年一日

KC_SV 發表於 2018-5-18 13:26 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。
我認同樓主的作法。樓主也顯露出對婚姻的平常心與自信。

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-5-18 16:06 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-
kevinlin 發表於 2018-5-17 23:26
50CC應該還是要駕照喔...

你說對了,買電動機車的用意在於....

我想電動車對凱兄最大的好處就是:
不用怕酒駕被抓啦!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-5-18 16:10 | 顯示全部樓層
人唯有縮小自己,放大別人,才能走入人心。
kevinlin 發表於 2018-5-17 23:38
虯哥哥...

你那14年的"精力"與我3年的經歷...當然不可比較...

原來是這樣喔,
那我想凱嫂看到我應該也一眼就看出我的老婆是越南的,
因為我就一付「怪咖」樣,
一看就是一臉「娶越南」的臉!
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)