前進越南論壇

加入會員
樓主: fishone
收起左側

我該怎麼做?

武林新丁

kevinlin 發表於 2018-5-19 01:49 | 顯示全部樓層
fishone 發表於 2018-5-18 22:55
林叔叔的話讓小弟受寵諾金
一句話點醒夢中人

真的醒了嗎???

不要幾個月後看到新聞...

外勞控訴老闆性侵...

老闆說...冤旺阿...大人..是情投意合...

平平是花錢...但有兩種意思...

有感情的花錢...不知不覺就不見了...

沒感情的花錢...錢去爽完...
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

shy1392856 發表於 2018-5-19 10:06 | 顯示全部樓層
來台灣才能給你答案,

顯然她在看你有沒有錢!!

2選1中,再決定要不要分手!!

來台工作可能只是一個幌子!!
回復 支持 0 反對 1

藝成出師

小胖哥 發表於 2018-5-19 23:56 | 顯示全部樓層
基本上願意用觀光名義來台灣,就很明顯在給你機會了,就看你出菜她合不合意囉,如果連來都不來,那就很明顯啦,我相信你有給她一些幻想空間了,稍微落實一些,應該可以建立她對你的信心,我覺得她不是不喜歡你,但也談不上非常愛你,應該說有好感而以,若她真的願意給你機會,結婚來台灣居住,就要看你後續的手腕了,畢竟有百分之五十的機率會有幸福,你如果也喜歡她,就拚了吧,人生何時不在賭,嫁到了台灣就變成你的主場了,如果要求禮金那些不合理,就不對勁囉,畢竟娶老婆回家沒義務讓她家大富大貴,衣食無憂,就算娶台灣女生也一樣不是!!別老是想報復之類的,畢竟樓主目前應該是橫刀奪愛的腳色,不過就是她沒認識你之前,有段沒結束的感情罷了,切忌讓她二邊都討好,如果她對越南依依不捨,就算結婚,變數依然太大,不捨哪有得,不要以為只有男人會花心,女人也會,如果她個性就如此,又容易討人喜歡,那你可要看緊囉,畢竟她沒有語言障礙,把她餵飽一點,就沒心思交新朋友啦!!
回復 支持 0 反對 1

藝成出師

cla6300 發表於 2018-5-20 01:49 | 顯示全部樓層
我喔婚完後 前男友來放話 說老婆被家庭逼迫嫁給我  不相信 結果來台1年  自己跑回越南給我當歸孫子~~~~~~~哀

評分

參與人數 1激情 +5 收起 理由
青龍 + 5 不能同意更多了!

查看全部評分

早肥桑~~大給赫
回復 支持 1 反對 0

藝成出師

mura 發表於 2018-5-20 17:12 | 顯示全部樓層
還沒結婚一切都還好

現在發現不過是腳踏兩條船 結婚後發現那才叫悲劇

男女交往 不論是越南或台灣 都是一樣的

你付出感情不等於你能回收 還不是最後一切還有機會

不過就看能不能接受 心理受不了 還是換一個吧

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-5-22 11:39 | 顯示全部樓層
果然我的聽說沒錯,
有男朋友的或交過男朋友的,將來前途會比較堪慮,
因為聽說情人總是老的好。
亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

1萬

後起之秀

jojo6816 發表於 2018-5-25 15:51 | 顯示全部樓層
有男友的女生 我都會建議放棄 不然以後的問題 可能會很多
幸福美滿

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-5-25 23:35 | 顯示全部樓層
漂亮的女人難免會有眾多的追求者,然而「不入虎穴 焉得虎子」!
又越南的女孩大多在十七八歲前就情竇初開了,
你如果擔心人家是否已有男友,那恐怕就沒得挑了!

雖然孔子說:「水某歹照顧」,但誰又不想擁有如花似玉的嬌妻?
其癥結乃在於她是否水性楊花,以及你是否能罩得住!
也並非越醜的女人就越賢慧,而娶漂亮的老婆就一定會去偷人,
那通常只是某些男人在安慰自己的藉詞,凡有理想和志氣的男人不應有此迷思!

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2018-5-25 23:53 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2018-5-25 23:35
漂亮的女人難免會有眾多的追求者,然而「不入虎穴 焉得虎子」!
又越南的女孩大多在十七八歲前就情竇初開了 ...

推一下 罩的住 這三個字!

有信心罩的住的話,真的不用擔心有的沒的。

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-5-29 11:46 | 顯示全部樓層
哪一個去越南娶妻的男人會說自己罩不住的?
大家當時還不都是「性」致勃勃,胸有成竹,
入了寶山,豈可空手而回呢?
為了證明自己罩的住,當然要抓隻最肥美、最垂涎欲滴的獵物,
而這類人罩的住的迷思,通常都是在獵物跑掉以後才會驚醒,
因為大家只會光喊罩的住,也不教教具體怎麼罩的住,
而依過往觀察,要罩的住,
第一,最理想就是高富帥;
第二,如果不帥也不高,一定要富,因為最重要(目前罩的住的越婿幾乎都屬這類的 );
第三,如果長的高帥,但不富,或許還有機會一搏,
第四,如果不高不帥不富,我就不知道要怎麼罩的住了?
有的只是那些「五短必有一長」之類的笑話了。

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)
回復 支持 1 反對 0