前進越南論壇

加入會員
樓主: 薛阿仁
收起左側

[交友交流] 大家好,我是薛阿仁,第一次發帖還請包涵

藝成出師

樓主| 薛阿仁 發表於 2018-6-4 06:11 | 顯示全部樓層
拋頭露面
cla6300 發表於 2018-6-3 22:23
我等待了2.3年 之後才決定過去鄉親 也是嫁台灣越南阿姨介紹 好的阿姨會好言相勸姪女 不好阿姨會慫恿見不得 ...

謝謝回覆分享經驗

等待2~3年才去相親@@

看來真的是你的也跑不掉,我等待2個月就覺得好漫長

"好的阿姨會好言相勸姪女 不好阿姨會慫恿見不得別人幸福美滿 "

阿姨好重要啊!

看來凡事需要低調以免遭覬覦

害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

樓主| 薛阿仁 發表於 2018-6-4 06:14 | 顯示全部樓層
拋頭露面
joe0922 發表於 2018-6-3 22:28
自我介紹並述說非婚仲介紹的故事
http://seeviet.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=18325&extra=&pa ...

謝謝回覆分享經驗

http://seeviet.net/bbs/forum.php ... p;extra=&page=1

看完後,緣份真是奇妙的東西,很多疑惑都必須去越南才能了解

例如個性合不合..等等

我期待越南行

藝成出師

樓主| 薛阿仁 發表於 2018-6-4 06:33 | 顯示全部樓層
拋頭露面
a1214610 發表於 2018-6-3 22:47
剛認識老婆也覺得像女神

現在結婚快2年一個小孩~ 叫老婆回越南住1~2個月再回來

這有趣

不知當初女神的感覺還在嗎?

我想,這是件幸福的事

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-6-4 07:59 | 顯示全部樓層

由於我老婆長得相當出色,當一朵鮮花初綻放時,
她的那些姑姑阿姨們即爭相到處推銷(無非均想從中撈點好處),
還好我及時發現並攔截成功,才讓她們悻悻然地斷了此念頭!

所以當看到喜歡又極搶手的對象時,還是需下手明快!
若總在那邊猶豫不決,就會很快讓別人先"挾去配"了!
反正誰才具備擁有她的功力?待你ㄧ出手之後,大家不就都知道了嘛!
回復 支持 1 反對 0

後起之秀

kyoiori123 發表於 2018-6-4 10:57 | 顯示全部樓層
自我介紹
我跟我老婆也是透過她姑姑介紹而認識
想當初我也是宅男一個
2月姑姑介紹認識
4月即刻回越南探視,並且訂婚(有辦訂婚宴)
6月再回去辦結婚
8月再回簽結婚證書
11月面試
12月帶回台灣

其實從2月到6月期間
我老婆也是都不太愛理我
自己也就覺得她是不是騙了我
但等現在她語言好了點
中文能溝通詢問
她真的也只是害羞了點

個人認為
台越婚姻本就是賭注
就算有翻譯軟體幫忙
也只能表達50%左右的意思
很多問題就算你問
也得不到你想要的答案的

也慶幸自己的老婆到目前為止真的很乖
回復 支持 1 反對 0

藝成出師

cla6300 發表於 2018-6-5 01:01 | 顯示全部樓層
自我介紹
薛阿仁 發表於 2018-6-4 06:11
謝謝回覆分享經驗

等待2~3年才去相親@@

最後也走離婚收場這條路 老婆重心不放家庭 心太浮躁容易被影響 完全被阿姨掌控一切 我犧牲了無法挽救得婚姻
早肥桑~~大給赫

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-6-5 08:38 | 顯示全部樓層
自我介紹
kyoiori123 發表於 2018-6-4 10:57
我跟我老婆也是透過她姑姑介紹而認識
想當初我也是宅男一個
2月姑姑介紹認識

當初你因老婆不太愛理你而懷疑是否被騙上船?我則恰恰相反!
由於她表現得太熱情了,反倒讓我懷疑自己被騙上床(誤上了賊船)!?
因為我並非年輕帥哥,但她卻總誇我是多麼地丰采翩翩,
把我哄得飄飄然,害我常攬鏡自照了半天也無法說服自己!
(實則是她"心地善良"而不忍刺傷我脆弱的心靈。)
還好我算久經風浪的不太會暈船,浸淫於溫柔鄉中爽歸爽矣,
依然且戰且走的並不太抱以厚望,不料最後竟然還修成正果呢!
真是感恩seafood!讚嘆seafood!

後起之秀

kyoiori123 發表於 2018-6-5 09:36 | 顯示全部樓層
拋頭露面
林叔叔 發表於 2018-6-5 08:38
當初你因老婆不太愛理你而懷疑是否被騙上船?我則恰恰相反!
由於她表現得太熱情了,反倒讓我懷疑自己被 ...

我老婆還很堅持床第之事只能到台灣之後才進行
連結婚後到蜆港也堅持不讓我碰(但摸摸手,抱抱倒是OK)
更讓我懷疑是否有內情XDDD

還好一切都是自己幻想

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-6-5 09:46 | 顯示全部樓層
cla6300 發表於 2018-6-3 22:23
我等待了2.3年 之後才決定過去鄉親 也是嫁台灣越南阿姨介紹 好的阿姨會好言相勸姪女 不好阿姨會慫恿見不得 ...

通常"阿姨"(誰知道她是從哪裡冒出來的親戚)只在乎有多少油水可撈,
而不會管該女的死活,以及你們將來是否幸福!?
而且女孩也早已明瞭,如果對這老公不滿意,那就事後再換一個就好了!

若不慎娶到芳心早已另有所屬的越女,如果該女沒有及時幡然醒悟,
那又將如何能要求她把心思投注在你們的家庭上呢?
此乃婚姻失敗的一大主因,然而許多台郎由於太一廂情願的過於樂觀,
導致自始即被女方所蒙蔽!
此種勉強式的湊合,如果未獲祖宗的保佑,或沒有堅強實力的一路過關斬將,
早就註定會失敗的!

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +10 收起 理由
shy1392856 + 3 + 10 神馬都是浮雲

查看全部評分

回復 支持 2 反對 0

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-6-5 09:59 | 顯示全部樓層
自我介紹
kyoiori123 發表於 2018-6-5 09:36
我老婆還很堅持床第之事只能到台灣之後才進行
連結婚後到蜆港也堅持不讓我碰(但摸摸手,抱抱倒是OK)
更讓 ...

我所接觸過的越女,即使是情竇初開的荳蔻年華也大多相當豪放熱情!
而你老婆應屬越女的奇葩,顛覆了我對越女的籠統認知,實屬相當難得!

有些待嫁越女則以注重貞潔為名,堅持要等來台之後才肯「進場候教」!
結果人一到台灣隨即溜之大吉,害得那位大費周章遠赴越南娶妻的苦主,
耗資不眥又顏面盡失,卻連個皮毛也沒能摸到.....唉!可憐的台郎!