前進越南論壇

加入會員
樓主: 薛阿仁
收起左側

[交友交流] 大家好,我是薛阿仁,第一次發帖還請包涵

藝成出師

樓主| 薛阿仁 發表於 2018-6-6 22:25 | 顯示全部樓層
拋頭露面
小隆 發表於 2018-6-6 18:09
仲介式婚姻.或許像賭博.但還是可以自己努力來增加贏的機率
比如不要看女方太漂亮的.皮膚太白細的....會否做 ...

感謝回覆給建議

因為人生中的愛情學分是0分,不懂得如何觀察對方

您的建議應是重點,到越南時除了獻殷勤也要試著觀察

也會帶著家人一起去,相信老天會做最好的安排
害人之心不可有,防人之心不可無

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-6-7 01:29 | 顯示全部樓層
拋頭露面
jpngreen 發表於 2018-6-6 17:40
加油 加油~衝!衝!衝!

既然有心 就去Try

我也沒修過愛情學分,因為老師都「敝帚自珍」的留著暗爽也捨不得教,真氣人!
還好我在這方面還頗有天份,周旋於女人圈中的招數倒還勉強夠用!
但我混跡台灣幾近ㄧ甲子,到現在都還不敢誇耀追女生的"撇步",
亦不知該如何努力才能讓女孩子"愛上你"?
我只聽孔子說過:「慷慨大方的男人最可愛!」
於是對女人從不小氣,尤其是對私心所愛的重點目標。

據說我家水某當初之對我情有獨鍾,乃是看上我的這個優點~好騙又不太跟女人計較!
其實那些女生也太小看我了,我哪有她們想像中的迷糊好騙?
我之不會對可愛的女生太計較,乃是自忖也沒多少可以讓人騙的
.....反正大不了"被誘騙失身"了事嘛!
且如果因有被騙色又騙財而心有不甘,那就學虯髯大哥的妙招~
等到晚上再敦請小頭出馬討回公道便是了!

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-6-8 06:44 | 顯示全部樓層
聽了那麼多的意見,該已決定去越南的「處女航」了吧!?
先去看看再做個參考就好,千萬不要有「事若不成 誓不還」的悲壯心態!

初次去越南探望對象就準備走結婚程序,你也才35歲真不知在急什麼?
我當初被老婆的美色吸引,即使已去越南找她溫存不下五十趟,
也都還沒打算被「請君入甕」呢!

孔子說:「該你的女人就會是你的!」
如果她不想當你的女人,你就是天天黏在其屁股後面也沒有用!
我之贊同你去越南實地走一趟,只是因為你對她本身及擬嫁台越女的瞭解實在有限,
此行不妨先把結婚念頭擱一邊,就放輕鬆地只去「增長見聞」一番,
除趁機多鑒賞幾位越南姑娘,或許不小心撈到一個好老婆也說不定哩!

藝成出師

樓主| 薛阿仁 發表於 2018-6-8 16:40 | 顯示全部樓層
拋頭露面
呵 "慷慨大方的男人最可愛"這應該就是有錢帥10倍的延伸

我沒有"事若不成 誓不還"的心態,感覺別人不愛你若繼續糾纏是不對的。

這次介紹人阿姨已安排訂婚準備了,有種我急,但阿姨比我更急的錯覺@@?

昨天跟女方討論訂婚事情...

他開出結婚有3條件...

1.要尊敬她及家庭 2.要忠誠 3. 要關心她

這條件我認為是夫妻相處最基本原則便答應了

只是去越南50趟對我而言有些困難,我也希望去越南像走廚房一樣輕鬆

無奈能力不足....

這次第一次去越南若雙方互有好感或另一方無強烈反對應就是告別單身了

雖說增長見聞是件好事,

但對我而言或許這是老天給我的機會應要好好珍惜別糟蹋了,

畢竟我條件也沒多好,別人不挑我就要偷笑了,在挑下去我可能會挑到賣龍眼的

最後也要感謝各位網友給很好也中肯建議,謝謝大家...

後續有發展我在分享給大家經過..!!

評分

參與人數 1紅利 +25 激情 +50 收起 理由
benmao + 25 + 50 人家要的是台灣身份證。

查看全部評分

藝成出師

小胖哥 發表於 2018-6-8 16:51 | 顯示全部樓層
拋頭露面
恭喜了!!這三個條件還真是寬大,可能許多人會認為絕對不可能,但根據我經驗,不用錢的最貴,這種前面什麼都不要,後面要起來你可能頭會大,不過,沒關係啦,死豬不怕開水燙,人肉鹹鹹,要錢沒有,要香腸倒有一條,喜歡人家就開開心心去跑流程做準備吧,好歹也先享受幾個月夫妻生活,新婚總是令人期待的,有空記得多運動鍛鍊一下,20幾歲的老婆體力應該很好,不能丟台灣男人的臉,在某方面輸掉了,看你靦腆的個性,應該也會讓女生喜歡的,希望你下次發文能有更多好消息
回復 支持 2 反對 0

4萬

名動江湖

goodgg 發表於 2018-6-8 22:40 | 顯示全部樓層
原來妳什麼都不想要!

一切只能等待時間的驗證,

多說無用⋯⋯

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-6-8 22:49 | 顯示全部樓層

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以前番邦小國為了表達對於大國的敬重.經常需要用:候令以及進貢來表達:忠誠.尊敬與關心.

這應該是個延伸題.請不要會錯意了喔.

媒人應該也不會含糊.請問:已經談到你這一趟該要付多少錢了?回台後應該追加.....?

藝成出師

樓主| 薛阿仁 發表於 2018-6-8 23:35 | 顯示全部樓層
p8857041 發表於 2018-6-8 22:49
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以前番邦小國為了表達對於大國的敬重. ...

目前討論費用約半桶金在少一些,

就訂婚+結婚+長輩紅包..等結婚所需費用

不含代辦費$2000美金,金飾,機票,交通,住宿...等費用

這是我目前所知道的大約費用,給大家參考

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
林叔叔 + 1 半桶金大概多少?準備的桶子多大?.

查看全部評分

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-6-9 00:29 | 顯示全部樓層
拋頭露面
薛阿仁 發表於 2018-6-8 16:40
呵 "慷慨大方的男人最可愛"這應該就是有錢帥10倍的延伸

我沒有"事若不成 誓不還"的心態,感覺別人不愛你若 ...

人家又不是公然在賣女兒!越家的尊嚴怎能受到屈辱!?
「我們只希望你能對她好、希望女兒能嫁得幸福!.....」
你如果多探詢幾家,這種冠冕堂皇的話大概都聽到會背了!

人家已把女兒養這麼大了,怎會不知她的合理行情?
剛談嫁娶總不宜就要漫天喊價,現在越方當然不會先要求什麼,
人家是在觀看你的表現及試探你的想法,自然也要趁機估算你的能耐!
等先熱場試過水溫之後,好戲才會真正上場啦!

武林新丁

kevinlin 發表於 2018-6-9 01:59 | 顯示全部樓層
「我們只希望你能對她好、希望女兒能嫁得幸福!.....」

這首歌用在這邊不知道是否洽當...自己領悟吧!!!

酒矸倘賣嘸