前進越南論壇

加入會員
樓主: 薛阿仁
收起左側

[交友交流] 大家好,我是薛阿仁,第一次發帖還請包涵

藝成出師

樓主| 薛阿仁 發表於 2018-6-5 10:14 | 顯示全部樓層
自我介紹
kyoiori123 發表於 2018-6-4 10:57
我跟我老婆也是透過她姑姑介紹而認識
想當初我也是宅男一個
2月姑姑介紹認識

感謝回覆經驗分享

似乎女方都不愛理男方

我的情況也是一樣

只是我不知道害羞還是沒感覺

我的程序可能跟你一樣

第一趟就是訂婚(還未見過面)..感覺對女生有種虧欠...

要一個女生嫁給未見過面的陌生人@@"
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

樓主| 薛阿仁 發表於 2018-6-5 10:27 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2018-6-5 09:46
通常"阿姨"(誰知道她是從哪裡冒出來的親戚)只在乎有多少油水可撈,
而不會管該女的死活,以及你們將來是 ...

感謝回覆提供經驗分享

到目前為止,我已經不知到該看清楚還是閉隻眼

看清楚可能就吹了

反正試就對了,

人生嘛,不試永遠不知會有什麼結果

失敗得到經驗值不見得是壞事,但就怕一失足成千古恨

真的是一場賭注

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-6-5 22:05 | 顯示全部樓層
薛阿仁 發表於 2018-6-5 10:27
感謝回覆提供經驗分享

你當然應該睜眼看清楚~"能給她吹就給她吹",該吹就趁早吹了唄!

什麼人玩什麼鳥!先過去看看她是否為適合你玩的鳥,
除了要評估玩得起外,也要瞭解她有沒喜歡你那隻鳥(別想歪了)!
只要你能量力而為,只要你沒把得失心放得太重,
還能玩出什麼「千古恨」來呢?!

藝成出師

小胖哥 發表於 2018-6-5 23:54 | 顯示全部樓層
你要千萬想清楚,是去結婚耶,不是去面試女傭,想換隨時可以換,疑慮就把他弄清楚,弄不清楚就要想好最壞情形,賭博之前,能弄清楚是不是詐賭才下注吧,一旦下注,賭輸了就是輸了,那時候賴皮都來不及,賭注已經在別人口袋裡啦,至於林叔叔說的玩鳥問題,看情形應該沒難度了,送你一句,免費的才是最貴的,要有心理準備才玩!!

後起之秀

q561024 發表於 2018-6-6 09:35 | 顯示全部樓層
拋頭露面
薛阿仁 發表於 2018-6-5 10:27
感謝回覆提供經驗分享

只是去越南討個老婆而已,應還不至於"一失足成千古恨"吧!

頂多"錢損心傷"啦.

前提是"人沒問題,且是對的人"的話,設好停損點,勇敢往前衝! 加油!

不過真正接觸的人是你,大伙都只是建議而已,且後果都要由你自行承擔滴.

知人者智,自知者明,勝人者有力,自勝者強

藝成出師

樓主| 薛阿仁 發表於 2018-6-6 13:19 | 顯示全部樓層
拋頭露面
謝謝大家的回覆與建議

其實換個角度想...有時候感覺女方奉獻比較大

要離鄉背井跟認識不久的男方一起生活

目前最新進度是已談妥結婚所需費用。

緣分這東西很奇妙,

單身已久以為這輩子與異性無緣,

沒想到會去越南相親,

2個月之前,這是想都沒想過的事情

1萬

後起之秀

林叔叔 發表於 2018-6-6 16:19 | 顯示全部樓層
薛阿仁 發表於 2018-6-6 13:19
謝謝大家的回覆與建議

其實換個角度想...有時候感覺女方奉獻比較大

為何你會原以為這輩子與女性無緣了呢?
愈說愈讓人很替你擔心!
因為你們未曾見過面,更談不上真槍實彈的真正相處過,
你又咋知就將能和她有緣一起過夫妻生活?
如果見面不久就被她打槍,那倒也損失不大!
萬一生米已煮成熟飯,或很興奮地如願把人帶回家了,
才發覺你們之間根本格格不入,那才是悲劇的開始,
那麼這個婚倒不如不結也罷!
所以你目前還不用太樂觀,最好能審慎去應對接下來的問題,
千萬別因貪吃而吃壞了肚子,而讓你剛說的「一失足成千古恨」一語成讖吶!

藝成出師

樓主| 薛阿仁 發表於 2018-6-6 17:09 | 顯示全部樓層
林叔叔 發表於 2018-6-6 16:19
為何你會原以為這輩子與女性無緣了呢?
愈說愈讓人很替你擔心!
因為你們未曾見過面,更談不上真槍實彈的 ...

謝謝林叔叔的關心建議

因為小弟我個性木納,不懂討女孩子歡心,倒置30幾還是單身

臺灣雖有過朋友介紹,但也只是吃飯後就沒下文..

日子久了也習慣一個人...

其實相親被打槍我也會一笑置之

怕的是就是您所說的婚後個性不合倒置的問題(千古恨意思,只是當時不知如何表達)

只是原本我也認為多跑幾趟認識比較好,但阿姨說結婚文件帶著,就算用不到也不會有損失,若用到也不用多跑一趟...

我認為也有理,省下的費用可是女方家庭好幾個月的辛苦錢...

然後我也對女孩有好感...最近又得知相親幾率成功率大幅提升

自然想放手一搏拼個好姻緣。

當然,實際也是下個月到越南才能知道結果

十年一日

jpngreen 發表於 2018-6-6 17:40 | 顯示全部樓層
薛阿仁 發表於 2018-6-6 17:09
謝謝林叔叔的關心建議

因為小弟我個性木納,不懂討女孩子歡心,倒置30幾還是單身

加油 加油~衝!衝!衝!

既然有心 就去Try
努力讓女生 "愛上你"
這點很重要

就像在台灣追女生一樣
不要因為速成
忘記了該有的程序

努力表達你的愛意
不管用甚麼方式
詞不達意也要讓女方感受到你的心意
回復 支持 1 反對 0

1萬

8萬

幸福之家

管理員

資深會員

小隆 發表於 2018-6-6 18:09 | 顯示全部樓層
拋頭露面
仲介式婚姻.或許像賭博.但還是可以自己努力來增加贏的機率
比如不要看女方太漂亮的.皮膚太白細的....會否做家事...與家人互動狀況.......
多帶幾位長輩.幫忙看女方.家長.一起意見參考....聽其言.觀其行..........
看照片跟看本人還是不一樣的
有疑慮就不要太快結婚........

有緣千里來相會~

回復 支持 1 反對 0