前進越南論壇

加入會員
前進越南論壇 門戶 查看主題

說真的,我不敢娶越南女人

發佈者: 小林 | 發佈時間: 2018-6-7 00:53| 查看數: 12507| 評論數: 21|帖子模式

也沒有越南籍的朋友,知道工廠裡很多,但是無業三、四年了!

最新評論

林叔叔 發表於 2018-6-7 01:53
男人只要小頭作祟,哪有不敢幹的事?!

我是老林!也已失業十年了!

但因不想閒著沒事幹,也只好赴越娶個老婆來打發時間了!
Sally 發表於 2018-6-7 08:19
我想,如果你自己不想結婚,不想對婚姻,家庭負責任,那連台灣女生都不想嫁給你了,請你也別亂扯到越南小姐,心態不健康,哪一國小姐都不敢嫁給你吧
Gain 發表於 2018-6-7 09:52
回應主題

我跟您不一樣, 我敢娶越南女人但我不敢惹越南女人!
q561024 發表於 2018-6-7 10:01

不敢娶越南女人,那就不要娶丫,你的困難點在那???

林叔叔 發表於 2018-6-7 12:11
林叔叔 發表於 2018-6-7 01:53
男人只要小頭作祟,哪有不敢幹的事?!

我是老林!也已失業十年了!

我從未說過越女不好,但要她心中仍認同你的存在。

只要尚有些「廢物利用」的價值,大概也只有越南女人會包容你!

就像我越母的那位「死鬼老公」,整天無所事事的卻隨時都有酒喝!
虯髯客 發表於 2018-6-7 12:45
說真的,我也不敢娶越南女人,
但是自從當年懵懵懂懂踏上越南娶了越南女人後,
一試成主顧,也從當年的懵懂蛻變成現今的「幹」練,
現在才知道,原來越南女人也沒有傳說中可怕嘛,
而且不但不可怕,還會讓人一直意猶未盡喔,
現在說真的,我不敢「不」娶越南女人了。

評分

參與人數 1紅利 +3 激情 +7 收起 理由
k356171 + 3 + 7 贊一個!

查看全部評分

KC_SV 發表於 2018-6-7 14:31
在人的世界,總一定是有人喜歡某人、某事物,而也有人是不喜歡的。

例如,林志玲、范冰冰,喜歡的人不少,但也一定有人不喜歡。榴槤有人喜歡,也有人敬而遠之。再舉旅遊為例,我以前本以為人人都喜歡旅遊的,但我的一位朋友卻是很清楚告訴我他不喜歡旅遊,而且他手頭是寬裕的。
憶緣 發表於 2018-6-7 16:20
這是什麼主題?似乎根本網站不相干!!自身不娶牽連它國?!且這主題!!是要害後者爾後不能娶越南女!?!這言論已害到他人權益!!請站長下架這言論!!避免成為政治問

題外!!也會被人斷章取義造成赴越娶妻的困擾!!

娶不娶是版主的事!!跟他人無關!!不娶越南也跟本網無關!!莫要用此言論造成論壇困擾!!本網不是你版主留言的跳板!!造成越南人仇視台灣人!!世界須要的是和平!!

不是這種言論煽動仇視敵對!!

四處遊盪 發表於 2018-6-7 19:06
坦白的說.......你沒有結婚是對的
應該說結不了婚~~
先撇開你敢不敢娶越南女人
以不分國籍來論.............
有人敢嫁你嗎????????走不知道路?

評分

參與人數 2激情 +11 收起 理由
yuchenge + 10 贊一個!
林叔叔 + 1 他還沒娶到越女,倒先惹上越婿了!.

查看全部評分

123下一頁
重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。
發布主題 快速回復 收藏帖子 返回列表 搜索

小黑屋|本站規範|關於我們|前進越南

GMT+8, 2024-3-28 18:36 , Processed in 0.102833 second(s), 23 queries .