前進越南論壇

加入會員
前進越南論壇 門戶 查看主題

新人報到

發佈者: 阿雷 | 發佈時間: 2018-9-30 21:06| 查看數: 1545| 評論數: 8|帖子模式

自我簡歷
姓名:阿雷 暱稱:阿雷 性別:男
年齡:21 婚姻:未婚 居住地:新北市
職業/經歷:學生 / 服務業 專長/愛好:會電腦 / 愛貓 家人 看電影
為何加入會員:
想娶個老婆疼愛她
期許:
取到心愛的女人 並且照顧她
文章標題確認:已確認標題非只是 新人報到 等。 

評分

參與人數 4威望 +10 紅利 +45 激情 +106 收起 理由
花蓮昊天 + 21 好年輕 在台灣多努力
q561024 + 5 贊一個!
benmao + 25 + 50
小隆 + 10 + 20 + 30 歡迎加入!

查看全部評分

最新評論

台中小楊 發表於 2018-10-1 06:45
歡迎加入,
確定有想好要加入了嗎
林叔叔 發表於 2018-10-2 20:08

「猴塞雷!」阿雷哥才21歲就按耐不住的想找個老婆來疼愛了!?
我年輕時為了能多享受有限的青春時光,曾發誓要在35歲之後才結婚的,
可惜有次不慎因三杯酒失身,才黯然"棄甲就縛"的!嗚呼傷哉!

我曾發過一文~[激情的背後是真愛嗎?」然而發覺很少人有興趣去探討,
或許他們所在乎的僅是純享受那一段激情吧!?
真愛是要經得起考驗的,婚姻更要去承擔許多的責任。
若男女交往只為了感官刺激的肉體享受,(就是感覺爽不爽?)
那在所浸淫的濃情蜜意中是否會有真愛,則就沒那麼重要了!
阿雷 發表於 2018-10-3 12:21
我追求的  可以不用肉體上的享受  只希望 身旁有個人陪伴  那樣就很幸福了
Sally 發表於 2018-10-3 14:10
這位年輕人,想法與眾不同,既然心動就要行動,加油
林叔叔 發表於 2018-10-3 19:01
阿雷 發表於 2018-10-3 12:21
我追求的  可以不用肉體上的享受  只希望 身旁有個人陪伴  那樣就很幸福了

阿雷哥,只希望有心愛的女人陪伴,卻未必想跟她共享魚水之歡?
怎麼聽起來有點不可思議!?
相信在精蟲衝腦之下,手腳也會不由自主的蠢蠢而動矣!
如果當懷抱愛人時卻無法盡情享受,又哪有幸福可言?簡直是種折磨!
且若在關鍵時刻毫無作為,那麼自己的大頭、小頭還有她,也都不會原諒你的!
阿雷 發表於 2018-10-3 20:12
林叔叔 發表於 2018-10-3 19:01
阿雷哥,只希望有心愛的女人陪伴,卻未必想跟她共享魚水之歡?
怎麼聽起來有點不可思議!?
相信在精蟲衝 ...

當然還是會想要啦~   只是認為陪伴比房事重要多了(對我來說)
林叔叔 發表於 2018-10-3 22:23
阿雷 發表於 2018-10-3 20:12
當然還是會想要啦~   只是認為陪伴比房事重要多了(對我來說)

「陪伴比房事重要多了」..........
雷哥的這點看法雖與我現在大致相同,但會不會顯得太暮氣沈沈了?
因為我們的時代可是相差近半個世紀呢!
遙想我在你這把年紀時,可是正意興風發的"過關斬將",
單槍匹馬的轉戰大江南北呢!
阿雷 發表於 2018-10-4 00:04
林叔叔 發表於 2018-10-3 22:23
「陪伴比房事重要多了」..........
雷哥的這點看法雖與我現在大致相同,但會不會顯得太暮氣沈沈了?
因為 ...

哈哈  每個人喜歡的不一樣 我比較喜歡那種陪伴感
我舅媽也是越南人  他這次回越南要幫我看看鄉下的女生
先認識 聊聊天  我也順便學越南話

評分

參與人數 1激情 +1 收起 理由
林叔叔 + 1 可多找幾個認識聊聊,會比較有效率和機會。.

查看全部評分

重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。
發布主題 快速回復 收藏帖子 返回列表 搜索

小黑屋|本站規範|關於我們|前進越南

GMT+8, 2024-4-21 00:20 , Processed in 0.231208 second(s), 28 queries .