前進越南論壇

加入會員
前進越南論壇 門戶 查看主題

我有越南男友

發佈者: a0938725206 | 發佈時間: 2018-10-21 19:13| 查看數: 5596| 評論數: 21|帖子模式

自我簡歷
姓名:李惠萍 暱稱:萍萍兒 性別:女
年齡: 婚姻:未婚 居住地:台中市
職業/經歷:製造業 專長/愛好:喜歡宅在手機上
為何加入會員:
我交往一個越南男友,想了解越南相關問題
期許:
也許可以當越南媳婦
文章標題確認:已努力增加內容了。 

你好:我是台灣女生,目前交往北越海陽的男朋友,我想認識越南的相關問題,因為也許我以後會當個越南媳婦,麻煩大家替我解惑,謝謝

評分

參與人數 2威望 +10 紅利 +20 激情 +51 收起 理由
花蓮昊天 + 21 贊一個!
小隆 + 10 + 20 + 30 歡迎加入!

查看全部評分

最新評論

a0938725206 發表於 2018-10-21 19:30
解任務需求,回覆主題
yoyo783 發表於 2018-10-21 20:45
越南人當朋友很好相處,也很會撩,當家人也許會辛苦些,畢竟國情不同有不一樣的包伏,別想的太輕鬆,通常事與願違,數據顯示台越婚姻約接近60%的離婚率~2人有觀念認同用心相處,會有好的結果~加油~
小雄 發表於 2018-10-22 14:51
當越南媳婦是可以的,但建議妳們婚後住在台灣
原因:1.台灣有113
         2.越南媳婦不可以有公主病
         3.越南老公可耍廢,越南媳婦要一肩扛
hhnhhnhhn 發表於 2018-10-22 17:30

我老婆說越南也有113 只是來的昰公安
順便推薦一位專門做越南家暴問題的博士生作品
陳氏碧泉
陳氏碧泉
a0938725206 發表於 2018-10-22 20:52
yoyo783 發表於 2018-10-21 20:45
越南人當朋友很好相處,也很會撩,當家人也許會辛苦些,畢竟國情不同有不一樣的包伏,別想的太輕鬆,通常事與願 ...

感謝你的回覆,我覺得我跟他應該可以繼續走下去
楊左使2 發表於 2018-10-22 20:53
越南男人也有很拼的
至少 我看到的 都很認真工作
a0938725206 發表於 2018-10-22 20:54
小雄 發表於 2018-10-22 14:51
當越南媳婦是可以的,但建議妳們婚後住在台灣
原因:1.台灣有113
         2.越南媳婦不可以有公主病

那完蛋了!我自己覺得我很公主病,但是是我男朋友寵出來的
a0938725206 發表於 2018-10-22 20:56
楊左使2 發表於 2018-10-22 20:53
越南男人也有很拼的
至少 我看到的 都很認真工作

真的,我覺得就像台灣男生一樣,越南男生也是有很拼命賺錢的男生
yang 發表於 2018-10-23 00:46
越郎!越狼!婚前一個樣,婚後一個樣,拿到身分證就不一樣。
123下一頁
重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。
發布主題 快速回復 收藏帖子 返回列表 搜索

小黑屋|本站規範|關於我們|前進越南

GMT+8, 2024-3-29 16:06 , Processed in 0.239904 second(s), 30 queries .