前進越南論壇

加入會員
前進越南論壇 門戶 查看主題

胡志明機場換匯

發佈者: Ericsung | 發佈時間: 2019-1-14 09:00| 查看數: 4859| 評論數: 11|帖子模式

請問目前如果在胡志明機場換匯如何?哪一個櫃台換匯匯率好一點?
或是有其他的方式

評分

參與人數 1激情 +18 收起 理由
花蓮昊天 + 18 贊一個!

查看全部評分

最新評論

小隆 發表於 2019-1-14 09:08
我沒在機場換過.因匯率比銀樓差
如果只是換小額當零用.搭車.差別就不大.方便就好

虯髯客 發表於 2019-1-14 10:04
我到越南通常都是口袋空空的,
因為內人說我又不會用越幣,帶錢去越南做什麼?
叫我在台灣就先直接把錢給她,
到越南後,她都用她的「專業」去換匯,
所以在越南我從沒換匯困擾,因為都交給「專業」人士打理。
小程 發表於 2019-1-14 11:12
機場換匯會比較少  如果急用小額可以在那換一些  在外面銀樓換匯會比較多.金額大會差很多.
Gain 發表於 2019-1-14 12:14
虯髯客 發表於 2019-1-14 10:04
我到越南通常都是口袋空空的,
因為內人說我又不會用越幣,帶錢去越南做什麼?
叫我在台灣就先直接把錢給她 ...

溫某說在越南還要花到老公的錢那多沒面子,
所以每次去越南我的吃穿都看溫某,
口袋空空就出國門當然也就沒換匯的問題。
入境隨俗 發表於 2019-1-14 15:28
看過機場走道.有多家換匯的.都有標價.
把大約兩天要用的錢.機場先換.(除非老婆家附近很方便換錢.)
goodgg 發表於 2019-1-14 15:53
入境隨俗 發表於 2019-1-14 15:28
看過機場走道.有多家換匯的.都有標價.
把大約兩天要用的錢.機場先換.(除非老婆家附近很方便換錢.)
...

除非老婆家附近很方便換錢...

沒換錢的煩惱...

沒越幣 越母會先拿給我們 花用,

等要回台灣前,在還給越母等值的台幣或美金就好了。
憶緣 發表於 2019-1-14 16:40
越南人跟越南人換匯會比較好!!你只要用台幣或美金請岳家幫你準備好就好了!!若只是單人過去又沒當地人幫你!!哪只好.......

我是沒這問題!!因為越家已準備好給我花費!!因為帶過去的錢!!只會空手回台灣!!(只有計程車錢外)!!在越南買東西從來不需我出面!!都由老婆幫我殺價喊價!!我當個少爺!!轉身後當個挑伕兼司機!!晚上當個奴才....以下不能說!!客倌自己想!!哈哈哈!!
Motori 發表於 2019-1-14 19:02
機場換的話,真的很低價....

但你若沒事先換好的話,就先換個小額的就好了!

換夠做車錢 跟 飯店住宿的錢(最好先問一下老婆,大約多少夠用)

到市區後在去銀樓 or 回到老婆家後,讓老婆(或她家裡的人)去處理就好了!

機場換匯真的是急用換一點頂一下而已,真要換大量的,會損失很多的!
入境隨俗 發表於 2019-1-14 19:18

對當地不是很熟悉.
我認為在外.應該以方便.安全優先.

金額大的.還是去銀行換.
匯率是差一點點.換安全.避免不確定意外.
12下一頁
重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。一切言論只代表留言者個人意見,非本論壇立場,瀏覽者不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。論壇管理團隊有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本論壇保留一切管理及法律追究之權利。
發布主題 快速回復 收藏帖子 返回列表 搜索

小黑屋|本站規範|關於我們|前進越南

GMT+8, 2024-3-28 19:45 , Processed in 0.160886 second(s), 26 queries .