前進越南論壇

加入會員
返回列表 發新帖
樓主: a60163
收起左側

我是當真的~!

江湖小蝦

tzarn770819 發表於 2008-8-9 16:32 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

回覆: 我是當真的~!

正常來說 父母應該都會希望交往對象是台灣人
女生交往對象除非是經濟狀況好的 不然做父母的似乎都會反對
天雅大人的提議實在太有挑戰性了!!
T.D得在多努力幾年在實行您的建議囉!!(嘆息)
『 I will never give up !!』
害人之心不可有,防人之心不可無

藝成出師

資深會員

rx0087 發表於 2008-8-9 20:49 | 顯示全部樓層
提醒您網路詐騙多,凡事勿過於心急,心急易讓有心人士有機可趁!網路上更勿輕信網友之言,以防遭受詐騙。

奉上我個人最愛的格言:

[size=large]如果命運註定好了!當你抉擇時,是你決定了命運?

或者你只是順著命運在做決定!不然怎麼會有相遇?

藝成出師

資深會員

yuyuyu8821 發表於 2008-8-9 22:10 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

同鄉地圖
台灣生女兒是賠錢ㄉ
越南生女兒是賺錢ㄉ.
台越生女兒是還不知道ㄉ.因為時間還沒到

十年一日

jojo6899 發表於 2008-8-10 08:58 | 顯示全部樓層

yuyuyu8821 寫道:
台灣生女兒是賠錢ㄉ
越南生女兒是賺錢ㄉ.
台越生女兒是還不知道ㄉ.因為時間還沒到

台灣生女兒賠錢 ? 沒看過徐若瑄養她全家人嗎 ?

沒看過林志玲嗎 ? 沒常識也要看電視 !

將來女人賺的錢將會比男人多 ! 這是趨勢 !

拜師學藝

Babyanh 發表於 2008-8-10 15:04 | 顯示全部樓層

(據我的了解..如果我沒搞錯人..
想嫁越南人已經通過面談囉....
他現在正在越南遊山玩水中...
也會在越南宴客...
過一陣子就會回來台灣了...

我覺得...
不管是嫁給台灣人或是越南人..
只要自己想清楚自己要的...
就勇敢的堅持下去..
畢竟..
相處的人是你...
最了解他的人是你..
這是你的幸福不是別人的幸福..
自己的未來...
不需要別人來決定..[/quote])

我的公司也有幾個越南哥哥...我可以感受的到"想嫁越南人"大大的感覺!!越南哥哥斯文又幽默(跟泰國哥哥相比就有差)既然已經通過面談想必事情已經很順利了吧!!祝福你們!!
我不為什麼!!只想更了解你們~ :evil:

江湖小蝦

s295513 發表於 2008-8-10 16:06 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
THE DINA 寫道:
正常來說 父母應該都會希望交往對象是台灣人
女生交往對象除非是經濟狀況好的 不然做父母的似乎都會反對
天雅大人的提議實在太有挑戰性了!!
T.D得在多努力幾年在實行您的建議囉!!(嘆息)

沒錯阿!!
因為父母已經走過大半輩子了..
他們看的事.經歷的事比我們多...
就算父母不反對...
你捫心自問...
你們的經濟能力可以過以後的生活嗎?
你真的不擔心嗎?

我的男朋友也是越南人..
說真的  我很擔心..
我的父母知道也一定會反對..
我更知道他們永遠都不會接受..
但是父母並不是影響我決定最大的..
最讓我受影響的是我自己的心..
以及不得不面對的現實...

所以我覺得..
可以堅持到最後的那些嫁給越南人的台灣女生..
我很佩服..
也很相信他們的決心...
因為他們可以克服一切困難走到這一步..
我相信他們一定會幸福的..

THE DINA如果你真的很愛他..
我相信..
你一定可以克服的..
加油!!
★回首 但別往回走★

江湖小蝦

6773 發表於 2008-8-10 16:46 | 顯示全部樓層
若您之後有得到更好的資訊,請分享出來讓大家有更新的資訊可以參考。

各省越婿召募中
[size=large]把戀愛時間拉長吧 ! 多享受兩人世界的甜蜜,這段熱戀期
間也可讓彼此互相瞭解個性,戀愛中的男女很少是以理智的
思維去考慮這段愛的進行式,被愛情沖昏了頭巴不得1天24
小時都可以黏在一起,包含小弟在內,差點因工地的異動而
想要放棄高薪而又駕輕就熟的土木營造業,不願遠離女友工
作的地方太遠,只為了讓女友感覺到我就在她附近一樣的讓
她安心,但是拉回現實,愛情固然是我目前的全部,但麵包
也是造就愛情的原動力啊 ! 女友佔有慾強且喜歡居主導地位,
原先不願我離她太遠希望我就近找相關行業的公司,但小弟
曉以大義,表述心中愛意,並給她吃了定心丸,目前倆人依
然互訴相思浪漫滿懷,只是魂縈夢牽的思念在在令人難耐 !
唉 !! 真是情到深處無怨尤 !!!

拜師學藝

123 發表於 2008-8-10 17:17 | 顯示全部樓層

同鄉地圖
當愛成為離婚率高達70%
當愛變成你賺錢她拿錢去割越南女配偶
你就會發現真愛在哪
那真愛在哪
去公園看吧..
看看跟越南男配偶抱來抱去的
你受的了再講吧
http://blog.roodo.com/toiyeuvietnam 到河內.如我在那~記得找我玩ㄋ

江湖小蝦

tzarn770819 發表於 2008-8-10 17:26 | 顯示全部樓層

Sara大人!
您說的話T.D懂的!正因為T.D年紀尚幼
所以對未來的不確定性 更是不安
如流雲大人說的 很現實的問題就是"經濟"
如果說T.D完全沒有經濟壓力肯定放手一搏!
縱使T.D才要滿20歲...
T.D為自己的未來也很擔憂 如果父母知道了大概是場激烈的家庭革命
其實 T.D很未來因會不會熬不過因此放棄呢?
T.D有心臟病和過敏症 即使未來的和男友結為連理
也許也是不可能到越南生活 雖然很嚮往那裡的人文氣息
雖然男友也笑著說願意"嫁"給T.D(還滿欣慰的)
在未來還沒確定 T.D依然會用自己的方式努力
話至此...
Sara您倆還好嘛?共勉之!!
(T.D會向各位大人看齊!!!加油!!!)
『 I will never give up !!』

江湖小蝦

s295513 發表於 2008-8-10 23:22 | 顯示全部樓層

THE DINA 寫道:
Sara大人!
您說的話T.D懂的!正因為T.D年紀尚幼
所以對未來的不確定性 更是不安
如流雲大人說的 很現實的問題就是"經濟"
如果說T.D完全沒有經濟壓力肯定放手一搏!
縱使T.D才要滿20歲...
T.D為自己的未來也很擔憂 如果父母知道了大概是場激烈的家庭革命
其實 T.D很未來因會不會熬不過因此放棄呢?
T.D有心臟病和過敏症 即使未來的和男友結為連理
也許也是不可能到越南生活 雖然很嚮往那裡的人文氣息
雖然男友也笑著說願意"嫁"給T.D(還滿欣慰的)
在未來還沒確定 T.D依然會用自己的方式努力
話至此...
Sara您倆還好嘛?共勉之!!
(T.D會向各位大人看齊!!!加油!!!)

我覺得你現在才20歲,
要說結婚或是真愛還太早了..
等到你跟他在一起兩三年後,
如果你的想法仍和現在一樣,
對他的感情仍然不變,
再去想未來的生活和經濟也還來得及,
畢竟我覺得以後的事變化太大,
也許等你更成熟後你的想法會和現在不一樣...
我覺得真的就像流雲大哥說的..
"戀愛中的男女很少是以理智的思維去考慮這段愛的進行式"
現在大家說再多的不好..我想誰也聽不進去..
所以我覺得..時間可以見證一切...
如果你真的有決心..我相信可以成功的..加油喔!!

至於我..
我覺得就像Babyanh大大說的一樣..
越南的男生有的真的比台灣的男生對女生還好..
也更認真工作..他們也比較獨立..
但是甜蜜期過後,我的理性大於感性..
我會覺得女生當然是想找一個依靠..
但是只有愛沒有錢..
我覺得好難喔..
我沒有辦法想像以後的生活..
對我來說..
愛情不是人生的唯一...
--------
PS.抱歉!本篇暫鎖定,開版的版大,已發表新的續集,建議各位同好有任何關懷請移至 >>>[報告]我是當真的~!真的當真了~!呀呼~謝謝大家~!
阿天 敬上。
★回首 但別往回走★