前進越南論壇

加入會員
樓主: cuckold
收起左側

幫幫忙!我煞到謎一般的越南按摩店女孩.....

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-7-5 10:55 | 顯示全部樓層
過去都是聽說越南按摩女手藝不錯,
很多男生都一試成主顧,
為之傾倒迷戀都來不及了,
怎麼有人會嫌越南按摩女手藝差呢?
這類人會不會是太難款待了啊?

越南女被嫌按摩手藝差 竟告男客性侵

亦狂、亦俠、亦溫文 8-)

藝成出師

bp1113426 發表於 2018-7-5 22:02 | 顯示全部樓層
去越南...看是要娶老婆還是找小姐...

若是找小姐..你很喜歡...常去找她...

但是   要喝牛奶   不必牽一頭牛回家

現在台灣人  越南人都有Line或臉書可傳訊  可用中翻英  對方可   英翻越

要找老婆  找按摩小姐       你敢嗎....

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-7-6 10:58 | 顯示全部樓層
bp1113426 發表於 2018-7-5 22:02
去越南...看是要娶老婆還是找小姐...

若是找小姐..你很喜歡...常去找她...

有週刊新聞跟我說,
敢的人還是很多喔,
因為聽說太正點了,
不知會有幾個人能忍得住誘惑呢?

直擊越南最大紅燈區 滿街「大奶女神級」超正點
害人之心不可有,防人之心不可無

武林新丁

Gain 發表於 2018-7-6 13:35 | 顯示全部樓層
還沒上網之前我一直以為越南只有新山一機場, 紅教堂, 台辦與越家,
上網之後我才知道原來越南還有"紅燈區"阿, 好害羞阿, 趕快筆記一下!

1萬

少年高手

虯髯客 發表於 2018-7-6 15:30 | 顯示全部樓層
Gain 發表於 2018-7-6 13:35
還沒上網之前我一直以為越南只有新山一機場, 紅教堂, 台辦與越家,
上網之後我才知道原來越南還有"紅燈區"阿 ...

下次我如果路過紅燈區,
如果不小心剛好看到健大春風滿面的走出來,
我也是會很害羞假裝沒看到喔!

武林新丁

Gain 發表於 2018-7-6 16:11 | 顯示全部樓層
虯髯客 發表於 2018-7-6 15:30
下次我如果路過紅燈區,
如果不小心剛好看到健大春風滿面的走出來,
我也是會很害羞假裝沒看到喔!  ...

在此之前我得先擠出一點錢來投資越南房產,
待獲利了結時再請虯兄帶我去紅燈區探探險!

十年一日

老K 發表於 2018-7-6 17:10 | 顯示全部樓層
越南愛滋病很嚴重

聽過一個人傳給數百人的故事,這種事願者上鉤。

武林新丁

Dingoman 發表於 2018-7-6 22:05 | 顯示全部樓層
曼谷、馬尼拉及西貢號稱是亞洲3大"性都",以前如此,現在應該也是一樣.

歡場的女人,外表是有一定的水準的,長相太抱歉的女人是沒有辦法在歡場生存.但要"驚為天人",那也太誇張.歡場的女人都很會化妝,很多都動過美容手術,很會"料理"男人.很懂男人的心理,男人喜歡看的地方通通亮給你看.

藝成出師

bp1113426 發表於 2018-7-7 02:06 | 顯示全部樓層

這篇文章....我建議不要再留言
網路是不可以散播色情....

既然版主去按摩店找小姐...也就是..無法   春宵...騙誰

真心建議

台灣  很多國家是不承認台灣是國家...出國若是有點閃失
你是要拿錢放人....
要買春...在國內就好....
出國   就規規矩矩....
既然版主常去越南...就好好物色交往對象....是否找到好老婆

用正當程序辦

我老婆告訴我台灣人   會被當中國人    去找小姐

被帶去警察局   就是拿錢放人   中國駐外使館  真的不理

費用....看當地開條件

1萬

少年高手

p8857041 發表於 2018-7-7 08:49 | 顯示全部樓層
bp1113426 發表於 2018-7-7 02:06
這篇文章....我建議不要再留言
網路是不可以散播色情....

總是會有人喜歡:自曝其短.看了就:好笑.