前進越南論壇

加入會員
查看: 5948|回復: 20
收起左側

Wii可以帶去越南嗎?

江湖小蝦

愛莉者 發表於 2007-7-26 00:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
脾氣嘴巴不好,心地再好也不能算是好人。-靜思語-
各省越婿召募中
[size=medium]曾經看過有網友說過~
貴重電子類產品~帶進越南~好像要課稅!!??
現在時下最流行的Wii~不知道可不可以帶過去?
小弟我八月初會有一趟越南行~順便又是接老婆回台灣!
帶台Wii回鄉下~應該會讓岳家~非常的有面子!!畢竟是高科技的產物!!

不知是否有先進有相關的經驗呢????
害人之心不可有,防人之心不可無

拜師學藝

kiwi 發表於 2007-7-26 15:02 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

回覆: Wii可以帶去越南嗎?

各省越婿召募中
筆記型電腦、數位相機、攝影機... 價格應該比 Wii 貴多了,
我曾帶去帶出幾次,也沒被要求課稅,我想您是多慮了.

越南已加入WTO,應對仿冒品之查輯較早為嚴.
若您帶的遊戲片是盜版的,要記得藏好.
被發現輕者沒收,重者免不了要花錢消災了.

記得買一個220V轉110V,超過50W的變壓器,
不然去越南直接插下去,可是會樂極生悲的.

江湖小蝦

樓主| 愛莉者 發表於 2007-7-27 00:38 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

各省越婿召募中
[size=medium]曾經看過 一位站長說過 後江央豪(水者)
電子雞都曾被禁過!!

所以~我有點小擔心啦~
因為台灣還沒正式代理進口前~NCC也曾說要查Wii的水貨~說是違法!?
筆記電腦.數位相機.攝影機等~可稱是個人財務~會再度攜出越南!

但是Wii這東西~總不會出國旅遊也帶著~會不會太瘋狂?
況且出入境表單裡有一項電子類的產品要勾選!該勾嗎???
有點像擺明著會送人的禮品~
所以請問有大大購買電視遊樂器回鄉下的經驗嗎?

十年一日

資深會員

某奴 發表於 2007-7-27 09:21 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

各省越婿召募中
小弟曾帶PS 2去越南.那時沒有被禁.....只是到了越南似乎變壓器也承受不了.一插電下去沒幾秒就斷電了.接著就聞到一股燒焦味....不知是小弟買的變壓器不對還是怎樣.總之如奇異果兄所說.帶電器過去不是問題.是電.....比較有問題.

拜師學藝

我們最大的敵人不是別人,而是自己。

帶是可以帶
會不要要稅
小弟覺得是海關檢查那邊的問題
哪天它找藉口跟你要稅
你就得乖乖釷出來

十年一日

jojo6899 發表於 2007-8-25 03:12 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

同鄉地圖
買個變壓器就行囉........不用喀碎

請問大大住哪 ?

我也想要玩 wii (沒錢買)...........

拜師學藝

地上種了菜,就不易長草;心中有善,就不易生惡。-靜思語-

昨天在HCM第一郡看到有商家有賣喔
450萬越幣
不過不知道有什麼配備

另外PSP335萬

江湖小蝦

july 發表於 2007-8-25 09:56 | 顯示全部樓層
生氣是把別人的過錯拿來懲罰自己。-靜思語-

各省越婿召募中
越南很少店在賣,因為很少人知道wii,越南目前的wii都是大陸貨,只有一般改機過的.含一組左右手搖桿,越南買wii要注意還要多買一顆國際ac不然會燒掉.

江湖小蝦

beercat 發表於 2007-9-7 01:41 | 顯示全部樓層
無法承受後悔者,也無法面對自己的人生。

同鄉地圖
在胡志明市的PASTEUR和Huynh Thuc Khang的路口,已經買得到Wii的相關週邊吃遊戲了!!

十年一日

jojo6899 發表於 2007-9-7 13:00 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

同鄉地圖
請問那邊買 will 約是台幣多少錢呢 ?

日版的嗎 ?