前進越南論壇

加入會員
查看: 2645|回復: 7
收起左側

今天才知為何都沒有訪客的發言

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2006-7-15 20:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
成功是優點的發揮,失敗是缺點的累積。-靜思語-
同鄉地圖
[size=large]今天才知為何都沒訪客的發言,原來我有給發言的權限,但發表後卻要審核(直接發表權限漏給了),剛測了一下,要找審核,整個管理區找透透,也找不到審核區
後來把直接發表權也開放,測試了一下
發表時會多一個標題可輸入(這個標題=發表者),如此版面有可能被拉扯變形
(後來沒試會如何)

所以還是不給訪客發言好了
大家覺得呢
我的看法是,加入會員,只要個可收發信mail信箱
這應該不難吧!
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2006-7-15 21:08 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

回覆: 今天才知為何都沒有訪客的發言

同鄉地圖
阿天 寫道:
....
所以還是不給訪客發言好了
大家覺得呢
我的看法是,加入會員,只要個可收發信mail信箱
這應該不難吧!

[size=large]贊成!
---------------------------
另:「加入會員後一週內..不發言.即除名」..廢除是不是比較好?
新會員是否都清楚.這項規定?
------------------------
或:一週改為3個月呢?
簽名被屏蔽

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2006-7-15 21:59 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

同鄉地圖
[size=x-large]另:「加入會員後一週內..不發言.即除名」..廢除是不是比較好?
↑這條是在那 我忘了
那時是想加,但應該沒加上去,也不會這樣去做
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。
害人之心不可有,防人之心不可無
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2006-7-15 22:08 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

各省越婿召募中
阿天 寫道:
[size=x-large]另:「加入會員後一週內..不發言.即除名」..廢除是不是比較好?
↑這條是在那 我忘了

站長安安:在首頁右上角「7/2~7/7本站一週以來的小改變」内
簽名被屏蔽

江湖小蝦

shaopaitp 發表於 2006-7-15 22:14 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

對於任何發言需登入,愛越深表贊同,除了表示對發言回覆內容,以示負責,並方便發表或回應相互之間的稱謂,這是基本的禮節,(就算不加入會員,至少也要署名。)
另外;對於加入會員,一週或三月之內未登入發言者,即予以除名,愛越深覺不妥,因為;只要同好們在本站所提供之台越交流之寶貴經驗,以及任何資訊或發表回覆之主題文章,若能有助於任何需要幫助解惑的人,這種祇問付出(手掌向下),不求獲得(手掌向上),不正是大多數人的人生態度嗎?此乃有百利而無一害(眾多訪客之利),何樂不為(本站並無損失呀)?  以上純屬個人淺見!

愛越者
害人之心不可有;防人之心不可無

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2006-7-15 22:19 | 顯示全部樓層
為自己找藉口逃避的人,永遠不會進步。-靜思語-

同鄉地圖
站長安安:在首頁右上角「7/2~7/7本站一週以來的小改變」内

[size=large] 那是要掃盪幽靈人口,等等去改了它
加入會員若不啟用  等於  沒加
↑所以是幽靈中的幽靈
目前也沒刪過
因為我忘了 在那可以找到 未啟用會員
ps我會手動啟用他,所以不會有被刪的

越來越感到力不從心,可能是年紀大嚕0.0|||

拜師學藝

linda 發表於 2006-7-20 17:53 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

各省越婿召募中
阿天 寫道:
↑這條是在那 我忘了

這樣好像不太好 因為有時候也不知道發什麼好 其實只要上來的 我們都應該歡迎 有發言既好 無發言也無所謂 最重要 有空來看看我們 或者有一天會想到有什麼與我們分享呢?如果一週不發言就除名 好像殘忍了些喔....
頭像被屏蔽

禁止訪問

spring 發表於 2006-7-20 18:08 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

各省越婿召募中
..:「加入會員後一週內..不發言.即除名...
這樣好像不太好 ....?如果一週不發言就除名 好像殘忍了些喔....

[size=medium]對對對!您說的對!
Linda 版主怎麼很久沒來?
回越南嗎?

期待您的貼圖喔!
簽名被屏蔽
害人之心不可有,防人之心不可無