前進越南論壇

加入會員
查看: 7671|回復: 20
收起左側

[票選]參與活動的意願,及發表何種方式舉辦

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

阿天 發表於 2006-7-16 16:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一個人的態度將決定自己的命運。
[size=large]今天下午有和祥林兄聊了一會,其中提及辦活動來交流、討論,人數是其次,有活動就有更實在的交流,也會有相片...第一步總是會有點困難,在此調查一下大家的意願!也請同好們發表一下看法,及覺得以何種方式舉辦較佳,謝謝!
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。
頭像被屏蔽

禁止訪問

奇怪 發表於 2006-7-16 17:25 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

回覆: [票選]參與活動的意願,及發表何種方式舉辦

同鄉地圖
一個成功的網站就是網友要有互動; 因在網站上看不到對方的表情;也抓不到對方的個性; 所以經常會造成很多的誤會;有了面對面的情誼後; 往後在網上的發言與爭辨上會減少很多的惡言與爭吵.

奇怪
害人之心不可有,防人之心不可無

江湖小蝦

shaopaitp 發表於 2006-7-16 17:35 | 顯示全部樓層
不管做什麼事都要用心,但不要操心。

熱切盼望舉辦小型(區域性)茶敘網聚,並請預參與之同好都能自備餐飲用品,(這樣對主辦人纔不致造成困擾。)日期.時間與地點是很重要的決定因素,凡事起頭難,無論如何;就算小貓兩三隻,,也希望能有一次交心的網聚,。地點建議在台北市中正紀念堂。
害人之心不可有;防人之心不可無

拜師學藝

諸葛 發表於 2006-7-16 18:51 | 顯示全部樓層
口說好話,心想好意,身行好事。-靜思語-

我舉雙手贊成啦~可是我還沒越婆可以去嗎?
我覺得我們網站要有自己的特色~網聚不僅可以將彼此的心凝聚的更好
更可加強彼此的認識更可破除一些疑問有的人或許文章表達的不是很好
但是卻有一股熱誠的心,有時候在大家聚在一起時討論時事情更可論出較好了結論不是嗎?.......嘿嘿若網聚爽的應該是我啦!可以學到很多東西
嘿嘿!因為我有好多問題要問呵呵!被我問到煩了可不要罵我嘿!
但重點速.......我家在屏東要坐飛機去ㄋㄟ...想一想若開車就跟到越南差不多時間了中正紀念堂好遠喔....2年沒去台北了說
原本以為南部才有人去越女說原來我錯了.......呵呵!
加油!
那我從屏東坐飛機去要帶汽水和....."烤乳豬"嗎?

拜師學藝

雷神 發表於 2006-7-16 20:51 | 顯示全部樓層
吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。-靜思語-

各省越婿召募中
這是正面的
值得鼓勵~~~如奇怪兄言
有了面對面的情誼後;
往後在網上的發言與爭辯上會減少很多的惡言與爭吵
可是小弟最近1.2個月恐不能參加
近來老婆近預產期~~!!!
實在非常可惜
如可以定當參加!!!

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2006-7-16 22:36 | 顯示全部樓層
我們最大的敵人不是別人,而是自己。

諸葛愛愛越 寫道:
我舉雙手贊成啦~可是我還沒越婆可以去嗎?
我覺得我們網站要有自己的特色~網聚不僅可以將彼此的心凝聚的更好
更可加強彼此的認識更可破除一些疑問有的人或許文章表達的不是很好
但是卻有一股熱誠的心,有時候在大家聚在一起時討論時事情更可論出較好了結論不是嗎?.......嘿嘿若網聚爽的應該是我啦!可以學到很多東西
嘿嘿!因為我有好多問題要問呵呵!被我問到煩了可不要罵我嘿!
但重點速.......我家在屏東要坐飛機去ㄋㄟ...想一想若開車就跟到越南差不多時間了中正紀念堂好遠喔....2年沒去台北了說
原本以為南部才有人去越女說原來我錯了.......呵呵!
加油!
那我從屏東坐飛機去要帶汽水和....."烤乳豬"嗎?

[size=x-large]       
嘿嘿嘿,好期待,空運北上的烤乳豬
哈哈!特寫成功,費了好大功夫才弄上來!
*若您「有發現問題」、「有不解之處」或「有任何意見」,煩請您至「問題與建議」或「意見交流版」發表,或是傳短消息給我,謝謝。

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2006-7-16 22:47 | 顯示全部樓層
不要小看自己,因為人有無限的可能。-靜思語-

同鄉地圖

[size=x-large]再來張特寫

[size=x-large] 嘿嘿嘿 好吃,賣走......
讚,但開玩笑滴

拜師學藝

諸葛 發表於 2006-7-16 22:56 | 顯示全部樓層
做該做的事是智慧,做不該做的事是愚痴。-靜思語-

同鄉地圖
哈哈!烤乳豬帶上飛機會照成怎樣的後果我不敢想像說~會不會叫我當場吃完啊.......><不敢想

3萬

履敗履戰

名動江湖

資深會員

樓主| 阿天 發表於 2006-7-16 22:57 | 顯示全部樓層
心靈快樂即是極樂,心無煩惱即是淨土。

[size=x-large] 那些烤乳豬照是真的,只有一句話「好吃的不得了」
哈,我好像變成來亂滴,閃人!

江湖小蝦

shaopaitp 發表於 2006-7-16 23:13 | 顯示全部樓層
太陽光大、父母恩大、君子量大、小人氣大。

各省越婿召募中
愛越的老婆,特別喜愛品嚐(越南)烤乳豬,俗又大碗,這圖片還真令人飄飄欲染(指),進而幻想大快朵頤一番,還好;此刻老婆不在身旁,否則;巧漢難為無豬之烤。

PS:不知諸葛愛愛越兄,此次碧利斯風災有否蒙受損失?甚念!
害人之心不可有;防人之心不可無